1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Архив: Вопрос-Ответ (22.08.13-01.09.16)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем LoneWolf2, 22 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    разница в физ. атаке собственно....

2. Lose-Yourself

Lose-Yourself User

Симпатии:
    0
    ну а при том раскладе, что я написал, велика разница будет? или вообще не критично?

3. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ранг как таковой не влияет ни на что. для тех, кто в это не верил провели несколько экспериментов показавших то же самое.

так что разница в физ. атаке. приблизительно высчитать не сложно:
    парные мечи апокалипсиса+4 - 648
    парные мечи фантазмы+4 - 746
    ----------------------------------
    у вторых атака выше на 15%, это означает, что разница в итоговой атаке персонажа будет менее 15%. критично ли это вам решать.

почему "менее" ? потому, что пассивки, бафы и прочие влияющие на атаку бонусы бывают либо мультипликативными (т.е. умножение на коэффициент) и тогда соотношение 1:1.15 сохраняется. либо аддитивными (т.е. к итоговой атаке прибавляется фиксированное число), и тогда соотношение становится меньше. как правило у любого персонажа в реальной обстановке присутствуют оба вида бонусов, и поэтому эффект от одевания пушки с большей атакой несколько ниже, чем просто процент разницы атаки оружия.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну ваще верную теорию вам дал lonewolf, за что ему спс, а по факту еще от пухи и класа зависит:
    при пропорции +4 не критично ибо это маленькая точка, ее нельзя считать серьезной

разница в пвп между луком апакала +4 и фантазмы +4 какраз уложится примерно в те 5% которые вам даст 2й са в апокале
    а вот для сравнения благ апокал +9 и благ фантазма +9 разлет уже солиден, не смотря на 2 са в апакале против 1го в фантазме ...

но учтите: что пуха не по грейду после 95+ закроет вам доступ в большинство инстов при расшивтовке (мы же говорим про пуху для дд ?)...

ps вот на сумов вечно все глаза закрывают, сум реально меньше всех почуствует разницу апакал/фантазма +4

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  5. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    проблема решилась релогом. но, увы, был фейл, ибо кристалы разбили, и остался один хил, которого я не успел убить, и у меня тупо слилось хп до нуля.
    мб, есть какая то тактика на этот инстанс? ибо спамил абилы по откату, мб в них нет смысла, и стоило их бить тупо автоатакой?

6. allinayo

allinayo User

Симпатии:
    18
    трындюля:) раз 50 я те точно припомнить смогу:)

при абсолютно одинаковом бафе, 2 апокал. пушки, обе +3, обе 300. по чучелу в вх - лучше посох. но, во-1х, разница не вселенская, во-2х, большинство уверено, что лучше лук и имели они в виду всякие тесты. и хоть стой, хоть танцуй. а тема в разделе сумов смотрите

есть целая тема, посвященная древней картии. либо прям в этом разделе, либо чутку выше - в храме знаний.
    абилки надо спамить, хилку не забывать кидать. ледяные круги там сначала один надо кинуть, а потом 2й - сильнее урон.
    ну, и соски и физ, и маг использовать. собственно вся тактика... а, ну, и дд-дд-иса-танк-хил порядок

7. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    а можно ли за знаки ученика поменять 2й са в пушке?

8. Boooooo

Boooooo User

Симпатии:
    46
    не ну я ходил раз через раз :) ощутимая разница по сравнению с 95-97, когда я каждый день в картии торчал :)

у меня когда 95 лук +9 был, я точно помню что мне даже с чистой палкой понравилось больше. да и щас снова выбор пал на палку, хотя... я говорил уже что меня пару раз из пати кикали, мол "нафиг сума с посохом" :)

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  9. Yurgenov

Yurgenov User

Симпатии:
    29
    да можно...

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну не знаю мне не понравилось крабить с маг палкой, физатака у сумов в итоге всеравно меньше, да и скорость, как и шанс крита в итоге отстают ...
    105% с маг палки имхо сделано чтобы придать актуальность маг 2руча в пвп для умов тут спору нет - маг 2руч зе бест

останусь при своем мнении пока сум крабит, и ни какого пвп только лук, как только на 98/99 начинается пвп/фарм олимпа +носить с обой еще маг палку ...

11. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    мне тоже постоянно просят шифтануть парные кинжалы фантазмы на +12 с 2 са 800 по атаке=) предлогают обмен на что угодно=) но поняв что это что угодно мне не надо,пишут:ну и оставайся со своими ug ножами.. :laugh2: всегда это так забавляет.. осталось только дождаться эпизода и скрафтить свиток благословения,чтоб по атаке не уступали хиро ножам.
    сплоря забей!завистники есть всегда!не купить не потратить не могут,не вточить,тока кирпичи выкладывают=)

12. Boooooo

Boooooo User

Симпатии:
    46
    ну я 99, и выбрал палку потому что она и практичнее, и усиленный фарм всего подряд уже не нужен. и да, сум же с маг палкой то и сам уже может более-менее адекватно дамажить (с учетом дикого кд у меток).
    ну а на счет придания актуальности палке в пвп - я бы и раньше в пвп/оли отдал предпочтение именно двуруку... маг крит конечно тащит, но мне лично так кажется что сум не совсем прямо таки чтобы класс зависящий от маг крита. и из всех 99 маг пушек я бы выбрал именно двурук, при условии 2 са.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да согласен, пусть подавятся своим йадом от зависти
    я кстати не стал бы ждать эпизодион имея +12 фантазму, не известно что там будет с этим крафтом и не взлетят ли цены на блажку 95 еще выше ...
    на томже атланте во время ивента r95 блажка уходила из хирорук за 1,5ккк, не большая цена для апгрейда 12 ножей фантазмы (имхо)

ну в вашем случае наверно да , у меня то 99сум строго краб, тарас/валакас и тд вощем окно, так что мне магпалочка без надобности !!!

14. d1am0nd

d1am0nd User

Симпатии:
    8
    чем выделенное жирным шрифтом отличается от выделенного подчеркнутым, учитывая, что бонус, который даст заточка р+ оружия любого грейда будет одинаковым? если сравнивать луки, то не-благ разница в атаке 16%, благ - 15%, с заточкой разница будет меньше.
    тут дело в шансе крита, он с луком у сума грубо говоря на ~200 больше, итого петам перекидывается гдето 70 из этого, а для афк-сумов, которые крабят мобов, и не кидают метки по кд, как боты, это более существенная прибавка, чем 15% каста и большая маг.атака.(физ атака там будет почти одинакова, что у палки, что у лука).

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    тесты показали обратное - как и сказал выше не логично но факт !!!

16. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    есть ли какой то префикс для макроса, что бы не показывал откат скила (или скилов) находящихся в нём?

17. Stanislavikus

Stanislavikus User

Симпатии:
    28
    доброго всем времени суток! создал нового перса и при выборе 1й профы случайно(мышкой кликнул быстро) выбрал не ту профу((( есть ли способ сменить 1ю профу или удалять перса??? ждать 7 дней просто неохота...

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    на акке можно сделать до 7 чаров. без ожидания.

Stanislavikus нравится это.
  19. Stanislavikus

Stanislavikus User

Симпатии:
    28
    благодарю за ответ конечно, но это как раз и был 7й перс(((

20. Otpusk

Otpusk User

Симпатии:
    0
    при обращении в службу поддержки я могу попросить другого специалиста- если меня не устраивает уже ответивший?

Статус темы:
Закрыта.