1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Архив: Вопрос-Ответ (22.08.13-01.09.16)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем LoneWolf2, 22 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Я очень слабо представляю, чтобы игрок НАШЕЛ Налетчика и не сообразил как собрать пати, точнее, что у него нет хай лвл чара/друга/брата/соображалки.

На Кадмусе эксповые рб 60+ живут меньше, чем на них собирают пати. Народ сидит твинами у той же бабочки и ждет ее респа. И вероятность того, что такой себе пробегающий случайно мимо нее нуб, во что я опять слабо верю - банально не найдет, спалит ее раньше, чем кто-то откроет группу или убьет ее соло.

Measomnia нравится это.
  2. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    Вопрос был не Вам задан,суть его заключалось в том что уверяли,что это легко сделать,на что я конкретно поставила вопрос. Что наставник никак не влияет на создание группы,если он в офлайне.Я прекрасно понимаю,что новому соло игроку никак это не реально сделать,если только повезет найти живое тело,которое решило чекнуть рб либо заранее созданная группа не полная которая сможет взять его в пати. Из за этой " защиты" иногда сложно собрать пати людям которое только узнают игру.
    23 май 2016
    Я привела пример рб,кто мешает открыть карту по рб? Насчет 60+ ты загнула,ну 70+ еще поверю.
    Про твинов не всегда они в онлайне,достаточно знать когда убили,мне это никогда не мешало убивать бабочку,глаки,кетру,уруку,гвиндора и лилиан. Да еще и по дпсу отжать у левых если,что вдруг.

Последнее редактирование: 23 май 2016
  3. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Основная масса этих тел, которые "страдают" из-за невозможности собрать пати на рб, забьет в любом случае даже не докачавшись до 85 поэтому, на мой взгляд, такая защита более чем оправдана.

4. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    Защита от чего,боты так и так пишут в пм/крик/торговлю. Тогда пускай до 85 защиту ставят,толку то,скоро в обнове по кв за 6 часов ( или 3 не помню уже ) будет достигнут 85 уровень,вот радость ботам будет

5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    :Thumbsup:

6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    только за
    23 май 2016
    тоже, что и проявить смелку
    Если вы обсуждаете совершенных нубов, впервые зашедших в л2 и ничего в ней не понимающих, то они не найдут Налетчика или бабочку. Если человек хоть немного понимает в игре, то либо это его очередной твинк и есть 85+ чары, либо он качается быстро и ему некогда заморачиваться с рб. Кач под рунками/па, и прочим быстрее, чем мурыжение одного рб фулкой.

Деревянным новичкам побоку на рб, поиск группы и прочее. Они этого даже не знают. А те, кто знают - и так разберутся. Ей Богу, ну прям тааак много новичков, не ботов на серверах, прям проходу нет, очереди в каму/лабу.

Высосали проблему из пальца.

WalenStein нравится это.
  7. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Выше есть 2 совета как собрать пати.
    Одним из них я лично пользовался - а хозяин персонажа по каким причинам из Вашего "допустим", не может сделать сое. Нету свитка - можно помереть от моба или сделать /unstuck в крайнем случае.
    А у Вас бредовый пример. Раньше вообще не было поиска групп, мы летали в города и в локации и собирали пати.
    И как обойти вопрос с Блоком чата тоже описано выше.
    Разуйте глаза

А мне ясно что Вы из тех, кто выдергивает из контекста и выдумывает бредовые примеры.
    У меня в подписи написанно RETURN.

Последнее редактирование: 23 май 2016
  8. Breather

Breather User

Симпатии:
    47
    Ограничение по поиску группы и чату было сделано не просто так, а в связи со сложившейся ситуацией с ботами (которую никто не собирается решать) и на тот момент это принесло свои плоды. Прошло определённое кол-во времени и боты нашли другой способ спамить и будут находить его каждый раз, потому что там зарабатываются немалые деньги. Для новичков давно пора сделать отдельную линейку квестов, которые приведут их напрямую к 85 лвлу за 6-8 часов, без использования ПА плюшек, тогда и чат им не нужен будет, а лучше вообще отключить до достижения 85 лвла. При таком раскладе отпадет необходимость собирать группы на рб и спамить новичкам в пм никто не будет. Есть одно небольшое но, ничего из наших с вами предложений до корейцев не будет донесено, так что улыбаемся, машем и продолжаем пополнять счет Инновы.

Mekachidolika нравится это.
  9. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    yanisnau сказал(а):
    Тогда пускай до 85 защиту ставят​
    это хорошая идея... если это сделают галочкой в настройке... я бы и до 98 такую штуку запилила...
    и на пмы... и на почту...

а то пока вся "борьба" со спамом -- коту под хвост...

мне почему то пишут какие то 1 го лев боты... спамят на почту... висят в групах...
    при этом я не могу со своего твина себе же почту отправить... видите ли я не в друзьях...

10. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Новички... Я тут саба решила вкачать, повеселилась...

Белая Ворона нравится это.
  11. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Вы рб специально искали, или делали квесты и чисто случайно на него наткнулись?
    Если чисто случайно, то это проблема уже Ваша. Т.к. Вы целенаправленно, без пати, возможно по глупости ищите РБ и не смогли собрать пати пока находились в городе.
    Если Вы нашли РБ по линии квестов, то проблем собрать пати не будет вообще не какой. Т.к. там (в поле) будет таких как Вы целая кучка.

12. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    И почему я вспоминаю прокачку артейки каждый раз, когда тема заходит про рб? Особенно доставляет бегать по шепчущим полям или безмолвия и смотреть как толпа баранов с переодическим добором сидит и "палит" рб. :D Простой пример: вечер пьяницы (20.00 примерно), я 80 нях в дв. Смотрю группы на предмет посмеяться. Очередная группа "палим рб" 80+, ну думал хрен с вами. По прошествии 5 часов я был уже 85 (ручками без бустов для души мобов бил), а эти господа все "палили" рб...
    Так шо ваши душевные терзания по поиску группы больше смахивают на анекдот, как тут какойто товарищь пылал праведным пожаром в попытке найти общения с ботами на 70- уровнях. :D

13. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    что ж вы при-сь к рб то,здесь речь шла о возможности создания группы и пример приведен для чего создают мелкие пати <85. потом уже понеслось.

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Для особо одаренных повторюсь, что это сделано из-за невозможности решить проблему спама в подборе группы иным способом и представители компании уже писали об этом и не раз. И как я уже говорил, что плюсы данного решения перекрывают его минусы по одной простой причине, при данном запрете страдает наименьшее кол-во народа, большинство из которого даже не докачается до перерождения (причем не докачается даже при включенном чате и снятом запрете)

15. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    По моему пати до 85 не к чему. А если Вам так хочется бегать в пати и говорить с кем нибудь умным и достойным Вашего внимая, то всего за 450 рублей сделайте себе твин окно и пишите ему.

16. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    ей богу иди лучше ной в ивент разделе,что бомжей обидели. а то яйцо курицу учит

17. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ну насчет курицы Вы наверное перегнули, хотя....

18. Breather

Breather User

Симпатии:
    47
    Единственное место, куда новички не смогут собрать пати до 76 лвла - камалока. Правда они о ней и не знают даже, но всё же, туда никто не собирает и собрать новичок не сможет, а так весь остальной кач находится в полях. РБ это уже удел задротов)

19. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    очень хорошее место с фиксированным временем появления РБ это вампир в лесу неупокоенных. и именно туда персонажам около 70 уровня имеет смысл постоянно собирать пати.

20. Breather

Breather User

Симпатии:
    47
    Именно поэтому они могут собрать группу на месте, потому что каждые 6 часов там собирается толпа народу, которая раскидывает пати по нексттаргету.

Статус темы:
Закрыта.