1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Архив: Вопрос-Ответ (22.08.13-01.09.16)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем LoneWolf2, 22 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Чукча не читатель, чукча писатель. Вы меня процитировали, но прочитать саму цитату видимо забыли, ведь там русским языком написано:
    Вот лично у меня есть знакомые, которые до сих пор играют спойлом, ходят на 101 в фортуну, крафтят там что-то, собирают шапочки и т.д. так что еще раз повторю, что у всех людей в этой игре разные цели и разные пути достижения этой самой цели.
    Да месяцы, а порой и годы. А что вы хотели? Поиграв недельку заиметь лвл кап и фулл пвп набор? Тогда все понятно с вами.

WolfHime нравится это.
  2. 111лис111

111лис111 User

Симпатии:
    17
    ребят играю примерно 3 недели+ качал персиков 3 их в ето же время, вложил примерно 500 руб(эт копейки я считаю) на сегодняшний день у меня товара- при аудите на позавчерашний день у меня - 25 ккк-ми-рдов. при том уже выросло на 1 ккк-100%. и я считаю по цене которой я пошел и здал все кучей) а не сидеть барыжить.Если буду ими барыжить то примерно 45 ккк будит....Просто немножко думать надо) такой иыет наверное раз в год дают заработать)
    11 июн 2016
    ребяТ ответьте выше писал про обмен футболки? ИЛИ В СЛУЖБУ ПИСАТЬ НАДО??????-СПС ЗА ОТВЕТ

3. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    да, пишите в саппорт

4. 111лис111

111лис111 User

Симпатии:
    17
    СПС ЗА ОТВЕТ ) ДУМАЛ ПРОЩЕ) С УТРА ТИПА МОЖНО ТОЛЬКО)))Я ВЕЧЕРОМ УЖЕ 2 РАЗА ПРОБЫВАЛ С НАСТАВНИКАМИ

5. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Я ведь предельно ясно выразился. Любая цель в игре обломается, столкнувшись с однообразием. Если цель - картия - пару ночей и надоест. Не будем говорить о тех, кто годами играет в линейку и фармит с картии или подобных мест точки и прочий мусор доп. персами.
    Ну так он капусту себе копит таким образом, что является одним из способов наращивания капитала. Долго, единообразно, скучно.
    Линяга и другие игры подобного типа, которые нацелены на вытягивание бабла из игроков - не место для тех, кто мало играет, кто не донатит или кому лень задрачивать годами одно и то же - спойл там или фарм. Да, для тру геймеров - это когда-нибудь окупится новой более мощной экипировкой, что откроет новые возможности - новые локации, новые мобы, интереснее станет играть. Но если играть по чуть-чуть - жизни не хватит на качественное развитие.
    Поэтому даже если и есть игроки с разными целями - игроки с целями, которые не вписываются в мир линяги, просто отсеются со временем, и останутся лишь те игроки, цели игры которых предельно схожи - фарм, спекуляции, спойл, донат и прочие известнейшие вещи.

6. 111лис111

111лис111 User

Симпатии:
    17
    РЕБЯТ -жду может мне кто ответит ПРО ФУТБОЛКУ) но вмешаюсь в разговор который будут читать все!!!ну если играть не о чем не думая то и жизни не хватит.ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.просто расскажу о том как я играю и за компом мало сижу- и будет У МЕНЯ и есть много.1Е ДУМАЙ- например купоны!2300кк их было просто взять и легко.Посадил скупать и гуляй сутки( затрата по времени 5 мин)легко понять что есть на них спрос и несут дорогой мотлох, мотлох дорожает и купоны тоже....ну и так далее не тяжело понять.( все не буду жевать-но такого товара оччччень много)я 3 недели в игре и это понял.Мой ГНОМ купил около 1000 купонов- сейчас в легкую по 3850кк-считай- чтобы заработать ети деньги начальные да- 2 дня потел в 2 окна- но зная что я буду играть 2 дня ет фигня.( не лопатой)затем сел скупать ( 5 мин) пришел продал( 5 мин - ет еще и много)купил 2 удочки- сейчас 2х качаю- кач примерно с 1 по 75 лвл- сутки ВРЕМЯ?- я даже несмотрю туда- еще и бабло немалое с рыбы,хочу просто играть уже с 85-90 лвл-вкачую около 6 персов- зачем? да мне просто интересно- удочки качают)- время 1 минута)бижу купил- баюм+6.муравьев+5,ож фринтезы+5,бенир 9 и тд_ эт все могу передавать каждому.уже есть 25 ккк-да хватит на первое. Так что не скажу что у меня подход правильный, но бабла не вкинул,ВРЕМЯ УШЛО---ДА НОЛЬ ВРЕМЕНИ ТРАЧУ . КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЧЛЕНОМ И ЖИЗНЬЮ- ЖИЗНЬ РЕБЯТА ЖЕСТЧЕ. Вот что есть проблема для нновеньких- дак эт то что объяснений очень мало-доступности ноль.Да возьмите хоть эти элит удочки- по уму им цены нет, а их за копейки продают, у меня 2 наставника 100 лвл и куча лет в игре- дак один не знал что она простыми наживками качает и тд. ПРО ЭТ УДОЧКУ ОЧ МАЛО ПОКА ЗНАЮТ, не поняли .что качать просто супер.как БЫ ДОСТУПНОСТИ БОЛЬШЕ -ОБЪЯСНЕНИЙ.Вот я написал за футболку и х некто не ответил мне.УДАЧИ ВСЕМ

WolfHime нравится это.
  7. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Зря не считаете руду и точки. Это Вам даст еще 50-60кк.

Надо просто брать все время руду света или тьмы. Меняете ее на кристалл света у Инь и продаете кри света по 4.5-5кк. Точки все уходят быстро по норм цене. Их берут - точить пушки ц-ы80 грейда. А на шмот берут - чтобы точить через фейл. Когда точишь что нибудь из Р.
    В академку можно было еще найти. +10/15кк
    Так же квест на базе Альянса на 5 минут - даст Вам еще 5 EAR = 10кк.
    В 85 картию ходить только в 3-4. Пусть дольше, но шанс что упадет именно Вам - выше.
    Качаться в колонии фей - там за 3 часа кача спокойной 50-60кк аден (адена, куски ада и апокала, ресурсы и много мешочков кладоискателя, редко точки армор еще падают)
    А кто сказал что на 85 у вас это должно быть?:confused:
    У многих и на 100+ нет такого.

А кто это скрывает. Чтобы быть норм нужно 250-400ккк.
    А уж донатить или задротить или копить - Вам решать.
    • Вот Measomnia говорит, что только донатить - так как это лучшее соотношение время/деньги/удовольствие.
    • Кто-то готов тратить по 5-6 часов на фарм некоторых прибыльных инст и через год быть норм экипированным.
    Если время есть. То качайте чаров, твинков. И фармите:
    Б.Таути, Лабиринт 97(поиск богатого), Картия 95, Фринтеза, Таверна. Желательно не в рандомках, а в мини кп на 2-4 человека. Кто-то соло заморачивается.
    Если время нет - то MasterCard or Visa
    Хороший выбор. Спекулянты всегда были самые богатые.
    На барыженное купите па. 1 играете а 2ой сидит и трейдит. Еще накопили еще окно.
    И Вы свое время не тратите и заработок идет.
    А куда Вы торопитесь? Вы же не рожаете.
    Да месяцы, для кого может и год.
    И постоянно будет вводиться что-то новое - постоянно будете копить/донатить и приобретать.
    Вон нас ждут скоро 6 лвл камней в брошку.
    С таким праймом, даже донатя, играть наверное не стоит. Максимум успеете в 2-3 инсты сходить.
    Не говоря про пвп и кп.

Последнее редактирование: 11 июн 2016
  8. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Да знаю я эти вещи. Я ж написал это для чела, который хотел играть в линягу по часу в день. Ну вот я и расписал, что гиблая затея эта.
    А вот по поводу игры в 2 окна не соглашусь. Да схема - одним чаром барыжишь, а другим играешь - вроде нормальна, но играть то в чем? В лохмотьях? Ты ж пока барыжишь - прибыли не будет. Всю маржу реинвестируешь для повышения капитала и скалирования будущей доходности.
    Такая схема подойдет для тех у кого уже есть норм обвес на одном чаре, а так же есть капитал для спекуляций. Тогда можно. А если нет бабла, то нет смысла играть. Только ищешь способы наращивания капитала. Спекуляция выгодна тем, что не надо у компа сидеть. Поэтому она самая с моей т.з. эффективная. Я вот поднял уже со 100кк 2ккк. Могу приобрести норм шмот R. Но если сделаю это, то где капусту брать на спекуляции? Не от куда. Приходится ждать, пока еще пару ккк наварю, чтоб часть слить на арты, а часть оставить для торговли. Но я то экономист по образованию, понимаю конъюнктуру рынка, прогнозировать могу тренды ценовые, знаю поведение игроков. Мне легко. А другим не нужно сидеть месяцами. Это равносильно тому, что ты вообще не играешь.
    Иначе разрабы бы не получали реальное бабло, если б все условия для игроков сделали.

9. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Как раз все условия для развития они и сделали, но если человек не хочет думать, то ему хоть нарисуй весь буст, толку от этого не будет. Приведу один пример глупости: многие зарабатывают продажей вещей из ИМа (будь это шкатулки, билеты и т.д.) так вот часто наблюдаю картину, как эти "донатеры" сидят на продаже некоторых позиций по такой цене, что выгоднее было бы сдать другие позиции барыгам.

10. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Правильно написал. По часу даже вкладывая реал - играть в л2 не имеет смысла.
    Даже если просто фармить столб нужно больше время.
    Плати себе. Скажем 10-20% с прибыли в день.
    И оденешь и много из оборота не выведешь.
    Да и до 97 вообще особо к шмоту притензий нету.
    Там и ивенте можно с пухой тени на +5/7. С минимум атт.
    Я как то играл 100 чаром, но ходил в Аде +3 900 атт с апокал пухой на +4. И норм все инсты.
    Тогда просто забил и все продал. Через время вернулся.
    А вообще многие игроки рабочие. И могут сделать себе подарок - вложив 5-10к деревяных.
    50% в рынок 50% на себя.

На лоу лвл это особо не заметно.
    Что там есть: - картии, фортуна, истхина, спикула, спасия. 900атт в шмот и не падаешь. А это около 30-40кк
    Пару полей где мобы все ватные (топи, феи).
    В норнил в основном в пати качаются.
    А дальше уже накопишь на 95 сет и пушку.

Я не буду рекламировать ресурс для мониторинга рынка л2 - он почти всем известен.
    Так вот, там есть фишка - оповещение. Тебе приходит сообщение как только на рынке появилась вешь ниже определенной цены.

Ну так любая игрушка онлайн - это коммерческий проект.
    Кто-то это понимает и не ворчит.
    А кто-то хвастается что ниразу не тратился даже на па. И говорит с чего я вдруг должен платить )))

11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Почему такие выводы? Можно играть по часу в день и получать от этого удовольствие, а можно потеть чуть ли не 24/7 и быть недовольным, все зависит от человека.

12. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Я вот не знал. Можешь скинуть ссылку? Если не хочешь рекламировать, то на мыло мне сбрось, пожалуйста: deinstalation@mil.ru
    11 июн 2016
    Вот расскажи мне, от чего можно получать удовольствие, играя час в сутки.
    Допустим, ты переродился - все классы, все фракции ты уже изучил. Единственный фан от игры - прокачивать чаров выше 85 лвл. ГДЕ можно получить удовольствие?
    За час в день - адены не накопишь, а значит, шмот - тряпки, оружие - вата. Т.е. ты просто физически будешь получать за час по 10% экспы максимум это при каче с 85 на 86, дальше регрессия начнется, все меньше и меньше будешь получать.
    Насколько я помню с 90 лвл меняются зоны охоты. Но ты блин тупо месяцы сольешь, чтоб докачаться до 90 (по часу в сутки) и хоть немного оживить мободроч.
    11 июн 2016
    Хотябы благие пухи и шмот был?)
    Ты ж моба, наверное по часу одного убивал тогда?)

13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Вы читаете через строчку? Все люди разные и для кого-то час игры это мало и надо пол дня фармить, а потом еще и донатить, а кто-то заходит в игру на час/полтора чтобы пообщаться в чатике/половить рыбу/пройти картию.

14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Первый же сайт по запросу гугла "рынок л2"

15. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Я давно гамал в линягу, когда модна была она, где-то 2007 год. Не было таких, что "пообщаться в чатике/половить рыбу/пройти картию". Чего они сейчас должны появиться?
    За тысячелетия не менялись парадигмы мышления - останутся стационарными и сейчас, особенно, если речь идет о простой массе игроков.
    Речь шла в самом начале, а подойдет ли вариант одночасовой игры для новичков или возвращенцев. Нужно учитывать именно эту страту игроков, а не всю массу, где по закону больших чисел может и найдутся уникумы с чудными интересами, типа ловли рыбы или прочего бесполезного занятия. Вот сам я вернулся в линейку через 8 лет. И начал заниматься бесполезной спекуляцией. И мне ничуть не весело от этого. Это не назвать "игрой". Это лишь прелюдия игры, как та же рыбалка пресловутая, спойл, фарм и прочее. Я делаю это, но это не мой интерес.

16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    1-2 часа в будни и чуть больше в выходные это не 1 час. И этого вполне хватает, чтобы пройти все лоу инсты и еще покачаться где-нибудь в поле.
    А ничего, что игра коренным образом изменилась с введением ГоДа? Вам напомнить, что основной эксп в то время был в поле, тогда как сейчас основной эксп новички получают именно в инстах, которые при грамотной пати проходятся довольно быстро.

Самый эффективный вариант это все-таки оплатить премиум аккаунт и не париться, но если по каким-то причинам вы этого сделать не можете, то попробуйте поискать академку/наставника на форуме в теме рекрутинга на том сервере, на котором вы начали играть https://4gameforum.com/forums/793/

17. IDjoniI

IDjoniI User

Симпатии:
    1
    Всем привет, подскажите пожалуйста какой лучше поставить СА в касте р99 (установлен 1 са это скороть т.е пламя)

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Зависит от многих факторов. Так что смотри чего тебе не хватает, то и ставь.

19. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Там спрашивали насчёт общения без па , до 75 к сожалению никак .
    Так что лучше взять па , хотя бы на неделю , как раз успее прокачаться и завести друзей , тем более что это копейки стоит .

20. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    не вижу смысла, вообще играть без па, даже банально ису/тоша окном не заведешь ... но там у людей такая философия: они готовы "есть с земли", как дикие животные, лишь бы - бесплатно )))

Статус темы:
Закрыта.