1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Архив: Вопрос-Ответ (22.08.13-01.09.16)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем LoneWolf2, 22 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Будешь скорее в очень маленьком плюсе.
    Если продавать рагу, китовый жир, свитки sp....

2. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    так оно ликвидно? Спросом пользуется? Свитки sp мне кажется вообще никому не нужны.

3. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Ну... рагу на силу, инт и иногда вын берут.
    Китовый жир сейчас в цене упал, но берут. Он пока по 2кк.
    Свитки сп берут те, кто апает твинков мешочками. Так как там только exp дается, а скилы учить не на что.
    Так что и их берут.

4. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    посчитаем это в рублях : потребление компьютера 0,25 кВт/ч, итого в сутки 6 КВт\ч. у нас тариф 3,32 руб, итого в сутки 19,92 руб, в месяц 597 руб.
    я думаю рыбалка это отличный способ фарма мамкеных денег :98:

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Доходность этого предприятия весьма сомнительная и ставить па только ради этого не советовал бы, а вот как доп доход наверное нормально, хотя я бы лучше это окно на трейд посадил.

6. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    А есть где-нибудь законы распределения вылавливаемых итемов? Если китовый жир фармится на ура, то это весьма выгодное дело, хотя, я полагаю, что китовый жир - редкое явление рыбалки.

7. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    ты лучше голову не морочь, а подари серт, который будет тебе стоить в рублях столько же сколько ты заплетешь своей местной энергетической компании за свой онлайн афк фан.

8. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Я прекрасно понимаю твою ЗАБОТУ обо мне, но не надо прививать мне унылую парадигму "выгодного" фарма. Я ж не рыбачил. А чтоб доказать превосходство "серта" над платой за электричество - необходимы точные статистические показатели награды за рыбалку. Пока ты не владеешь этими показателями - твои решения не имеют абсолютно никакого веса.

9. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    возьми и сам проверь, что ты докопался до людей ??? тебе уже по факту сказали: покупать па ТОЛЬКО для рыбалки - бред сивой кобылы. всем у кого есть па, это ОЧЕВИДНО - профит там - курам на смех ...

окно сидящее на афк-трейде (без па) зарабатывает сумму, по сравнению с которой, доход от рыбалки 24/7 (с па) убог и ничтожен (меньше чем мало) ...
    единственный плюс от рыбалки: если надо ненадолго куда то отойти - поработать/поесть/овлечься на ребенка/и тд, то ставиш на рыбалку и микропрофит есть ...

10. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Вот этот призыв и называется:
    Чтобы идентифицировать закон распределения нужны тысячи и тысячи испытаний.
    Сколько для тебя ничтожно? А для меня сколько это? Или ты считаешь, что критерии убогости монистичны?

11. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    речь идет о сравнении, "рыбалка" VS "трейд" за отдно и то же время ! а там разница в СОТНИ крат ... если профит с рыбалки: X, то профит с трейда за тоже время: 100X+++ ... или для тебя СТОКРАТНАЯ разница это не убого ???

пример: у меня чар неделю (уже после 7 июня) стоял на рыбалке (24/7) - и профит получился настолько ничтожный, что он даже моего внимания не стоит! для тех кто умеет правильно барыжить на рынке, рыбалка - это бред ...

12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Самое забавное в том, что никто до сих пор не описал этот чудесный вид заработка на трейде, а если называть своими словами то обычного барыжничества, купил дешевле - продал дороже.

Наверное придется мне раскрыть "правду-матку" об этом виде заработка, что бы уже в конце концов перестали им козырять и посмотрели что это не меньший геморрой чем прокачка 100500 твинов для фарма лабы, основанный на личном везении и случайностях с возможностью эпического фейла, а так же требующий вливаний такого же количества адены, как и для одевания чара в топ эквип и огромных затрат времени. Так же надо учитывать тот факт, что рынок в л2 мягко говоря не стабилен по многим причинам и перенасыщен, в том числе ИМом, который порой просто рушит его на довольно длительное время, а иногда даже основательно и безвозвратно. К тому же присутствует на каждом сервере подобие некоего лобби (подпольные миллионеры с триллионами ккк в кармане и десятками твинов барыг), которое успешно манипулирует рынком и при желании не даёт новым игрокам обогатиться в этой сфере, занимая все возможные ниши которые только есть и добивая демпингом цен и другими не хорошими методами.

13. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    В средней 500кк-3ккк в день на барыжничестве ОДНИМ чаром. (причем, +500кк это ужасный, отвратительный день, очень плохой торг). Вообще, нубам всегда что-то мещает заработать.
    Интересно, а как надо описать "чудесный вид заработка на трейде" чтобы до недолеких дошло? Тут дебилов куча, если написать что надо скупать/продавать эльсиум, то 100500 даунов в адене сразу начнут скупать, а потом визжать на форуме что все плохо и время потрачено зря. Почему? Да потому что нет ничего в башке, сквозняк. Купил дешевле - продал дороже. Ребята, это сейчас не просто хороший фарм - ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, ВОЗМОЖНЫЙ БЕЗ ПА И ДОНАТА. Аутисты качающие 100500 твинов в месяц и зарабатывающие на этом целых 1-2ккк (в месяц) и считающие это ФАРМОМ без доната - БЕЗНАДЕЖНЫ, они никогда не поймут, что 1-2ккк фармятся за один-два дня, в худшем случае.
    Вообще странно поднимание темы барыжничества в таком виде. Неужели трудно посмотреть что делают другие торгаши? )) Может вы думаете что они сидят ну... просто так?! и ничего не зарабатывают?! ))) И да, конечно они будут мешать, нафига им конкуренты-то. Но это все легко и очень легко преодолевается подключением башки

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Зарабатываешь 500кк-3ккк в день? Напиши на чём ты столько заработал одним чаром в последний раз и меньше пены и воды.

Если не можешь написать, нет примера = балабол.

п.с. Все тут мегатрейдеры как не послушаешь, впариваете балабольство своё.

п.с.2. Стоять сутки на пролет и ждать пока кто-то лоханется и закинет вещь на аук дешевле чем планировал, ошибившись цифрой, ноликом... это не заработок, это лотерея, где желающих так обогатиться хоть отбавляй.

15. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    Это-то понятно, НО к чему ты написал и без того очевидные вещи ?
    Ты знаешь способ зароботка в ЛА, который при относительно небольших затратах времени давал бы профит ">>+" от ненормальных фармеров сидящих в одном и том же инсте от рассвета и до заката ? НЕТ !!!
    И да, бывают и фейлы, бывает и адский лак, но в среднем прибыль стабильна и ежедневна (не смотря на нестабильный рынок), достаточно иметь необходимый капитал и голову на плечах - выгоднее фарма рынка - нет !

ясен пень, ни кто и не говорит, что каждый встречный-поперечный торопыга, сможет прикуривать на рынке, но мы и не говорим о каждом ... для примера:
    я средненький барыга (может быть даже мелкий) у меня в товаре в среднем, бывает ~250-300 ККК вложено, единовременно (дальше не лезу), и столько же отложено на случай "неожиданного" спада/рывака/демпинга (+ небольшой нз) чтобы минимизировать потери; гномов/рынок чекаю ~2-3 раза в день (бывает на работе играю + в выходные могу посидеть); "долгоирающий" товар специально не закупаю (не тот объем денег), беру только быстрый/средний сегмент; в итоге имею ">>+" оголтелых неадекватов которые говорят "берем X аккаунтов, по Y персонажей, и водим их Z раз, до потери пульса ..." (ну ты понял о ком я).

посадить окно на рыбалку 24/7 для меня это просто - РАЗОРЕНИЕ ... ну как то так.

"хорошая" попытка, но ни кто не поведется !!!
    ты же не думал что тебе прям вот так просто отдадут часть рынка ???

Vovan1981 нравится это.
  16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Посмотри на свою цифру, это пол года фарма лабы по 21 заходу каждый день (для 99% сервера это нереальная сумма). И у тебя есть стабильный доход с трейда только по той причине что в обороте эта самая сумма + количество твинов барыг с достаточно большим ассортиментом. Предлагать барыжить людям не имеющим такого капитала и Х окон, не имеет смысла.

Сколько у тебя барыг? Небось все ступеньки в Адене занял или столько что гадалки таро не видно и к вх не пробраться.
    20 июн 2016
    Пфф, сидеть скупать точки, камни лавианроз, разный ИМ за половину от стоимости и продавать в двое дороже? Тоже мне секрет.., но опять это возможно только если есть много окон + достаточно большие вложения в закупку + много времени.

17. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    еще раз (внимательнее пожалуйсто) я где то написал что трейд это для всех ? НЕТ ! здесь речь идет о том, что выгоднее в единицу времени ... тот кто хочет и может трейдить никогда не опустится до рыбалки/фарма в "21+ заход"

да нет, я же говорю, я не большой барыга и оборот у меня скромный, чисто на нормально одеть основу/твинов + купить па/ и прочий вкусный им.

по цифрам: торговых аккаунта единовременно всего 4, при желании (при помощи ноута) могу еще столькоже запустить ((3+1)+(3+1)), па на всех проплачен на годы вперед (еще по старой цене/акциям) и не за реал естественно !)
    20 июн 2016
    нет ! времени и часа не уходит в сутки на них / окон я написал сколько / вложения более чем скромные, по нынешним реалиям

18. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    - Зелье удачи мафр, свитки 200% (сдают/покупают сотнями/тысячами шт за раз, прилыль в 2-3 раза)
    - осколки бутылей
    - ИТЕМЫ из шкатулок (итемов ОЧЕНЬ много, какие скупать решай сам, сами шкатулки не продаю)

Этого уже достаточто чтоб зарабатывать лярды в день.

Насчет аука я ничего не писал, хотя покупал 99 сеты за 5 (ПЯТЬ) аден и шкатулки по 1 адене (да-да, так бывает), но заработком это назвать нельзя, спору нет.
    Никчемные нытики, не одаренные мозгом, не смогут использовать даже готовую информацию, считая ее балабольством. Конечно же, это плюс!!! :)
    Главное держитесь!! И помните: адены нет, дропа и спойла тоже нет, фарма нет, трейда тоже нет, а есть - ТОЛЬКО АНАЛЬНЫЙ ДОНАТ!

Measomnia нравится это.
  19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Это примеры на ивенте с рыбалкой. Я здесь поднял гораздо больше чем твои 3ккк за день, но в долгосрочной перспективе. И это пример исключение, ибо был временный и основанный на временных вещах ИМ. Сколько помню так всегда было, это обычный ажиотаж, внезапный бум.. ничего более.

Меня интересуют примеры в обычное время, без таких временных ивентов на которых делают миллиарды за день.

20. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Трейдить можно даже с минимальными вложениями, вот только этики нету у трейдеров с собаками и прочими петами, если ты чуть на пару аден ниже или выше чем у них, считай ты открываешь зоопарк, вот скорее еще что мешает, притом еще говорят вон продавай моему твину или иди нафиг =/, вот где беда ((

Статус темы:
Закрыта.