1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в Гвардию PB по направлению модератор группы VK.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Пикачу., 1 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FasTShoot!26!

FasTShoot!26! User

Симпатии:
    1
    хочу стать модератором вконтакте!

1.базер виктор
    2.17 лет
    3.http://vk.com/kaboom__kaboom
    4.v1tek26rus
    5.dragon177
    6.примерно с 13-00 до 22-00 по мск
    7.нет опыта модерирования групп.
    8.оу,ну я неплохо шарю вконтанте:d
    9.витя,занимаюсь журналистикой,рост 175,кареглазый брюнет,прекрасно владею русским языком,общительный,спокоен,адекватен.
    10.ну,даже не знаю,наверное мое знание просторов рунета поможет в продвижении и улучшении группы vk.
    спасибо за внимание:)

St!KaRaPuZzZ нравится это.
  2. HeNToV12

HeNToV12 User

Симпатии:
    1
    1. имя и фамилия;бурцев николай
    2. возраст;17
    3. ссылка на профиль вконтакте;http://vk.com/id173146011
    4. логин skype;kolyan_8898
    5. никнейм игрового персонажа;hentov
    6. онлайн (сколько ты можешь уделять группе? действительное время по мск);с 12:00 до 19:30
    7. опыт модерирования групп вконтакте (какие именно);был в разных группах,все знаю для того чтобы быть модератором в группе.
    8. почему именно ты достоин быть модератором?;внимателен,стараюсь не ошибаться.
    9. небольшое резюме;внимательный,позитивный и есть больше желание помочь этому замечательному проекту!
    10. что ты можешь предложить, дабы улучшить официальную группу pb в вконтакте?удилять по больше внимания,спасибо за уделенное время!

3. kalashnikak

kalashnikak User

Симпатии:
    2
    1- калашников александр олегович
    2- 19 лет
    3- http://vk.com/kalashik47
    4- k_a_l_a_s_h_4_7 (есть такая возможность что не сможете найти почему не знаю , поэтому если буду подходить прошу напишите мне в л/с какой skaype добавить я сам добавлюсь )
    5- kalashik
    6- в сети от 4 до 6 часов в сутки нахожусь из этого времени 2 часа смогу спокойно уделять проекту
    7- было пару групп продавал свои текста (занимаюсь музыкой ) а на данный момент занимаюсь группой на одноклассниках " порок на экспорт " ( суть группы занимательные истории , весёлые статусы , классные выражения и всё в таком стиле )
    8- честно скажу в том случаи если вы возьмёте меня хочу получать небольшие подарки в виде игрового доната за хорошие выполнение своей должности
    9- живу в г. бендеры . учусь на 4 курсе на отделение " сиэзис " занимаюсь музыкой пишу рэп текста лирику и сейчас недавно начал заниматься минусами . официально не работаю только заработок в интернете пару часов в день . виду активный образ жизни в свободное время от учёбы и дома . характер спокойный и адекватный не вспыльчивый .
    10- хочу предложить увелечение модераторов и более жёсткий их контроль по своему опыту знаю что попадал на неодекватных администраторов . более жёстко - что бы вы назначили несколько человек которые буду проверять работу модераторов (для того что бы они это делали качественно заинтересуйте их поощрениями в виде игрового доната)

4. илья42рус

илья42рус User

Симпатии:
    1
    1)илья сафонов
    2)19 лет
    3)http://vk.com/graysmoke42
    4)saibot.42.rus
    5)grey*smoke
    6)я с (в контакте) некогда не вылезаю т.к компьютер вечно включенный)
    7)опыта нет,но прочитал ваши должностные обязанности и понял что надо делать!
    8)я не говорю что я достоин,просто хочу помогать людям и проекту point blank
    9)работаю в продовольственном магазине кладовщиком,в свободное время играю в point blank с пацанами и сижу в в контакте!
    10)если честно...то все идеально!)

Kreat1ve нравится это.
  5. СГ*Остряк*

СГ*Остряк* User

Симпатии:
    1
    1. осипенко илья;
    2. 24;
    3. http://vk.com/semilian
    4. semilian500;
    5. сг*остряк*;
    6. 9-23;
    7. была група клана;
    8. я креативен
    9. я илья живу в киеве заместитель директора на хлеб заводе. буду много уделять времени группе.
    10. есть много идей, но если примите они воплотятся в жизнь, много обещаю

6. Богдан Зиновский

Богдан Зиновский User

Симпатии:
    2
    хочу стать модератором вконтакте.

1. богдан зіньковський;
    2. возраст-16;
    3.http://vk.com/dj_bodyaya ;
    4. логин skype- b380961991967;
    5. никнейм - bodya1221;
    6. онлайн-c 14:00 по 01:00 время по мск);
    7. опыт модерирования групп вконтакте (какие именно);
    8. почему именно ты достоин быть модератором?- потошу што в жизни я сам програмист;
    9. учусь-студент категория скриптер-програмист;
    10. различные конкурсы в вк?

7. smitz1223

smitz1223 User

Симпатии:
    1

1.сергей данилов
    2.19
    3.https://vk.com/id146557811
    4.smitz1222
    5.distubed!
    6.могу уделять время с 9:30-23:00 так как работаю сес админом в компании есть много свободного времени
    7.был модератором группы • iface
    8.заинтересован в помощи проекту point blank
    9.учусь на информационные системы последний курс уже работаю,много времени провожу в группе point blank и в самой игре.
    10.разные конкурсы, подарки. почистить обсуждения.добавить стримы, конкурсы, шарады.

8. St1vens

St1vens User

Симпатии:
    4
    1. салахов айрат
    2.19
    3.http://vk.com/airat_1994
    4.watson1477
    5.*watson!*
    6.18:00-22:00
    7.опыт модерирования есть. был модером школьной группы в вк
    8.думаю могу стать модератом и постараюсь помочь
    9.студент
    10.различные конкурсы,викторины и т.п

9. DiceNyan*

DiceNyan* User

Симпатии:
    1
    1. почуев даниил
    2. 15
    3. http://vk.com/dicecube
    4. daniil.pochuev
    5. dicenyan*
    6. с 13.оо в будние дни, в выходные с 11.оо.
    7. порядка полугода, различные игровые проекты малых масштабов.
    8. хотелось бы помогать подобному ресурсу. есть опыт, соблюдение правил на высоте. презираю не адекватных людей.
    9. учусь в колледже, на первом курсе машиностроительного. имею собственную систему серверов minecraft с пол года, разрабатываю туда же моды на java. играю в point blank уже с два года.
    10. больше общего разнообразия, развлекательных постов, опросов и обсуждений. необходимо больше работать с общественностью.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2013
  10. Pascha111

Pascha111 User

Симпатии:
    2
    1)луканин павел игоревич
    2) 12 мая 2014 года исполнится 17 лет))
    3)http://vk.com/footbalnews2
    4)мой никнейм в скайпе: messi-barca48
    ( микрофон имеется)
    5) мой никнейм в point blank: *!*acid*tosik*
    6) онлайн частое, греппе могу уделять времени с 16:00 до 23:00
    7) имею большой опыт работы с группами вк, сейчас я один из адинистраторов группы про point blank( моя личная группа) занимаюсь дизайном сайтов, меню,аватарки:))))
    8) по моему, если меня возьмут в модераторы, я не сомненно принесу пользу группе)
    9) меня зовут павел, я живу в столице республики мордовия( г.саранск).
    что я могу рассказать про себя? я обычный,типичный парень, учусь пока что в средней школе, но на будущее у меня очень грандиозные планы:) несомненно! в свободное от учёбы время я занимаюсь спортом,такими видами как футбол,волейбол) учусь в данное время на отлично, изучаю несколько языков: английский,немецкий,русский) да,конечно! мой родной язык конечно же русский) и менять гражданство я безусловно не собираюсь! в этом году я сдавал гиа, и сдал всё на отлично) кроме этого, я очень весёлый,милый парень:) со мной очень приятно общаться) я трудолюбивый очень,люблю очень копаться, и что то разбирать в технике) в общем позитив из меня так и выливается))))^-^:dance3: в пойнт бланк играю 1,5 года_)
    10)по моему, нужно побольше уделять внимания всем бойцам:)))отвечать на вопросы,больше общения)))) ну конечно же, если я попаду в модераторы идей будет очень и очень много)))) и это здорово,друзья!)))))):pдобавить побольше миссий)))
    я очень надеюсь, то что смогу попасть в модераторы))))) всем большое спасибо!) Посмотреть вложение 61920

11. Feelings!

Feelings! User

Симпатии:
    1

1. тимур строев
    2. 16
    3. http://vk.com/timkaberry
    4. soloveikin45
    5. feelings!
    6. онлайн с 08-00 до 01-00 по мск (естественно маленькие перерывы)
    7. я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями в других группах.(человек более 60 000) вот это - достижение! если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
    8. вот несколько причин того, что я достоин стать модератором:
    во-первых, главное качество модератора - это честность, желание помогать людям, именно это является для меня основной жизненной ценностью. во-вторых, для меня не стоит среди важных вещей денежная плата за работу, для меня ею является удовольствие, получаемое от модераторской работы, человеческая благодарность. я полностью осознаю, какие обязанности должен выполнять. также я обладаю достаточным количеством свободного времени, которое я в основном и провожу на сайте, пока что, к сожалению, не в команде работников. насчет грамотности: можете быть уверенными в моих способностях, такой вывод можно даже сделать из выше прочитанного.
    я могу доходчиво объяснить что-либо пользователем, обладаю достаточным запасом терпения, так что не будет особой проблемы в том, чтобы объяснить другим путем, если придется, несколько раз. наконец, работа в команде - всегда увлекательно и интересно. и, самое главное, у меня много идей, которые можно использовать в продвижении проекта, распространении его в широких кругах, поднятии статуса, увеличении числа пользователей.
    9. позитивный, не видя никаких преград перед собой, добрый, честный, жизнерадостный и креативный человек. учусь в колледже, живу в городе санкт-петербург. играю в баскетбол, занимаюсь 9 лет плаванием. помимо спортом занимаюсь музыкой, играю на флейте и пианино. я очень ответственный, любое дело довожу до конца.
    10. разные конкурсы (например: угадай знаменитость по фотографии и т.д.), игры, шутки. почистить обсуждения и избавить группу от грязи.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2013
  12. megaraiven

megaraiven User

Симпатии:
    5

1. сергей гагарин;
    2. 29 лет;
    3. http://vk.com/megaraven;
    4. megaraivem;
    5. megaraven;
    6. 3-4 часа;
    7. опыт модерирования групп вконтакте есть (группа клана http://vk.com/bel_and_rus);
    8. мне нравится игра и я с удовольствием буду помогать проекту ;
    9. я живу в городе твери.работаю программистом станков с чпу, увлекаюсь 3d моделированием.
    10. проводить конкурсы на лучший мувик и т.п.

13. St!KaRaPuZzZ

St!KaRaPuZzZ User

Симпатии:
    0
    здраствуйте дорогая администрация сайта и проекта point blank
    1.никита шведов
    2. 18 лет
    3.st!karapuzzz
    3.тех помощ
    4. b 20:00 до 01:00
    5.опыта работы на форуме фогейм нет,на других форумах опыт работы есть
    6 .я не считаю то что я именно достоин ведь любой человек может найтись лутчше меня
    и лутчше подойти может на место модератора и решать достоин ли я модераторства или нет это вам)
    7.никита шведов 18 лет занимаюсь спортом, увлечён музыкой (иногда пишу), играю в игру point blank участвовал в аматарских турнирах.учусь в 11-ом классе общительный ,интересный человек,адекватный,язык за зубами могу держать, коммуникабельность желаю помоч-развивать проект.
    8. что я могу предложить сайту?ну я честно даже не знаю ну попробую придумать какие либо новые конкурсы(в большой части будут они скорее всего связанны с истроией) и просто позитивную энергию)))вот в принцепе что могу предложить) вот и всё _)
    место жительство[мск]- москва)вливаюсь легко и просто в коллектив)
    9. скайп - darcvolf
    10. набор в гвардию pb по направлению модератор форума.
    11.и желаю быть полезным и частью дружного коллектива)
    12.чем бы я хотел ещё помоч сайту?а точнее его пользователям.хотел бы помоч избавиться от флуда и тд,помогать нужными советами и технической помощью.желаю всем удачи кто подал заявку на модераторство и гвардию *-*
    13.вот мой вк - https://vk.com/greenpandakill
    14.звание 2 ежа 1 год.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
  14. Пикачу.

Пикачу. User

Симпатии:
    5.170
    итоги первого этапа набора.

всем привет! :peace:

в следующий этап набора проходят:
    1. g0dz1
    2. сладкийдым*
    3. quitto
    4. *mp7*макс
    5. nevvbie
    6. enormous
    7. mrfeelgood!
    8. h.t.s.basik
    9. the*kozzza*
    10. smitz1223
    11. kapat007
    12. dafana
    13. мордойвборщ
    14. fanat1k*95

для того чтобы пройти второй этап набора (собеседование), вам необходимо:
    до 10.09.13 добавить в скайп: himera0202, или ваша кандидатура автоматически снимается.
    с пометкой "набор в гвардию pb по направлению модератор группы vk", указав ссылку на свою заявку.

все, кто не прошел первый этап, не стоит расстраиваться.
    критериев отбора было очень и очень много.
    online (самый главный). важно было отобрать кандидатов с различными рабочими промежутками.
    возраст. как мы и писали, критерий был 18+. под исключение попали всего 3 человека, причина - online.
    незапятнанная репутация. минимальное кол-во нарушений на форуме и не только.
    люди, которые уже помогают какому-либо из проектов. важно было дать шанс другим.
    подача заявок в другие направления. человек должен быть уверен, где и как он хочет помогать. но, опять же, были и исключения.
    и многое-многое другое.
    набор далеко не последний, так что у вас будет шанс попытать удачу еще раз. :rolleyes:

всем спасибо! :ide:

kapat007, REBELREX!ATTACK, SorrowStory^_^ и 27 другим нравится это.
  15. Пикачу.

Пикачу. User

Симпатии:
    5.170
  16. Пикачу.

Пикачу. User

Симпатии:
    5.170
    итоги третьего этапа набора.

всем привет! :)

долгожданные итоги тех, кто прошел в последний этап набора - испытательный срок 30 дней:
    1. g0dz1
    2. сладкийдым*
    3. quitto
    4. enormous
    5. the*kozzza*
    6. dafana
    7. мордойвборщ

поздравляем ребят и желаем удачно пройти все испытания! ;)

Циркач!, Blanko, Enormous и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.