1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. Izumichan

Izumichan User

Симпатии:
    3
    соглашусь, для фотомоделей и конкурсов красоты, да, возраст после 25 критичный. но ребята почитайте ещё раз первое сообщение в теме, у нас выбор мисс л2.
    а если посмотреть, то чуть ли не половина девушек оффа уже женщины, так как у девчонок по большей части (особенно симпатичных) есть много других занятий кроме l2. вот например я бы не задумываясь бы отдала приз зрительских симпатий (если такой есть) за вот эту участницу http://misslineage2.com/ru/participants/yunuen/ ну не красота ли? умничка не отстает от молодежи. 100% с детками на одном языке разговаривает. прямо напрашивается, lineage 2 все возрасты покорны.
    зы: если конечно это не фейк)

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    мисс ла2 - это самая красивая девушка, играющая в ла2. то, что вы описали - это что угодно, только не мисс ла2.

3. Izumichan

Izumichan User

Симпатии:
    3
    а я и не пророчила ей титул) всего лишь зрительскую симпатию. и да, будьте вежливее, она не что, а кто, она же не предмет все-таки(
    ----------
    зы: ой извиняюсь, я думала что зрительская симпатия дается не занявшим какое-либо место)

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  4. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    44 года?! нет, не красота. у меня мама в 60 лет выглядит заметно моложе. правда, в л2 не играет... мб это все объясняет?)

5. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    я бы не стал делать столь однозначных заявлений :) мисс ла2 - это та которую выберет жюри.
    "по итогам творческого видеоконкурса жюри выберет трех победительниц, а пользователи голосованием определят мисс зрительских симпатий."(с)

6. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    не надо обращать внимание на totally_innowned,это "злобный троль":popcorm1:
    и кстати мне всегда было паралельно кому и что навязывает высший свет, у меня свое мнение и свои вкусы,и зомбо-ящик я не смотрю:whistle3:

- - - добавлено - - -

7. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    не поэтому.

8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    давно ли титул стал одушевленной вещью? или главное - излить праведный гнев, а осмыслить прочитанное - совсем не обязательно? :rolleyes:

9. DARENOT

DARENOT User

Симпатии:
    3
    кстати да ,не факт что выиграет самая красивая. видели бы вы мисс aion 2010 :d

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    соответственно, мисс ла2 - это самая красивая девушка, играющая в ла2, по мнению жюри, не правда ли?

- - - добавлено - - -

да-да, конечно, я бы поверил тебе, если бы ты вырос один в дремучем лесу, на взгляды же всех остальных влияет социум.

11. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    фоткаться на "мобильник" прежде всего не уважение к жюри., и на фото отвратительного качества рассматривать красоты приятного мало.
    а то что вам нравяться девушки только до 25 это вообще пичаль беда, некоторые женщины зрелого возраста выглядят гораздо лучше современного молодняка, и по внешнему виду и по поведению подавно.

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    зачем вы сейчас оскорбляете всех молодых девушек? черная зависть никогда и никого не красила.

13. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    ты знаешь меня,знаешь что влияет на мои взгляды,вкусы и тд?

14. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    не правда. ознакомься с пунктом 3.9 правил

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а чего тебя знать? ты, как и все мы - типичный продукт социума. или ты думаешь, что ты один считаешь себя личностью, возвывающейся над морем быдла, плывущего по мановению социума? оглянись вокруг, посмотри на свою жизнь. чем ты занимаешься в данный момент? ты, как и все, потребляешь, жрешь химию, ползаешь по интернету и ловишь лулзы, зарабатывая деньги, чтобы получить некий комфорт и положение, с которыми не стыдно показаться в обществе. ты продукт социума, живешь в нем и делаешь только то, что тебе позволяет социум. попробуй пойти против него и тебя быстро изолируют, не посмотрев ни на какие твои взгляды, но ты и сам это понимаешь, поэтому живешь по правилам и лишь на словах, для самоуспокоения, заявляешь, что независим от социума. таких, как ты, много - сейчас это модно. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

и что? на всех конкурсах красоты (и не только) есть подобные правила, но побеждает всегда тот, кто больше понравится.

16. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    1 я не считаю окружающих быдлом
    2 я никогда не возвышал себя над всеми
    3 мне абсолютно параллельно на общество( те кто меня знает,знают что я могу ,что нет и чего стоит мое слово,кто не знает тем я не навязываюсь)
    4 делаю я то что в моих интересах и если для это надо нарушить правила я это делаю
    5 мне комфортно не зависимо от того есть в кармане деньги или нет
    и самое главное у меня есть друзья которым я верю и которые верят мне

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    подобная позиция также крайне распространена. каким же образом она могла появиться у незнакомых друг с другом людей, независимо от условий, создаваемых социумом? ответ один - никак. если какое-то мнение получило широкое распространение, значит в социуме были созданы к этому предпосылки.

18. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    я никого не оскарбляла ет раз) а то что говорить что девушки за 25 уже не айс по вашему мнению это нормально?))

19. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    я прекрасно понимаю ,что тебя корежит , потому что не все такие как ты.:not_i:

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    то есть из-за того, что вы обиделись на высказывание о девушках 25+, вы решили втоптать в грязь всех девушек 25-? иначе, как еще можно интерпретировать это, как не оскорблением:

вы думаете, подобная позиция вас красит?

- - - добавлено - - -

почему же? у меня есть своя позиция и собственное мировоззрение, но я не настолько самонадеян, чтобы заявлять, что оно никак не зависит от социума, поскольку это неправда.