1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    не первый раз читаю подобное высказывание и просто забавляюсь. вы можете себе позволить купить подобные вещи, другие - нет. не нужно быть единоличницей.

что можно тут сказать, лень? да, она самая. мне тоже печально, что в конкурсе, где выбирают мисс фентезийный проект, почти нет очень хорошего косплея. и для того, чтобы его сделать, не нужна дорогая аппаратура и сшитые на заказ костюмы. просто немного подумать и встать лицом к мягкому свету, одолжив обычный фотик у подруги, если его нет. возможно в следующем году стоит сделать рискнуть и сделать обязательным условием - косплей, но боюсь, что работ будет минимальное количество, а вайн поднимут на две сотни с траниц. с вопросами, а почему вы ограничили нас в действиях.
    увы, угодить всем, не получается( таковы мы - люди. как и нельзя угодить в выборе финалисток. лично я давала оценку фото в купе, исполнение, композиция, милое личико, другие, возможно смотрели только на косплей, третьи только на милое личико, несмотря на то, что девушка не потрудилась элементарно привести себя в порядок, и сфоткаться с хорошим освещение (благо белый свет днем у нас еще не продают). но опять же, это суммарный выбор таких же людей, как и все. и у каждого свои приоритеты.
    если выбирать девушек только по хорошенькому личику, тогда зачем условия конкурса? так проще, хотя нет, будет не проще, потому что хорошенькие все, если всмотреться в черты лица, у кого-то безумно красивые глаза. у кого-то скульптурные скулы. мы же не роботы, чтобы прогонять под единый формат программы и выбирать идеал.
    вспомните клеопатру, женщину, которую до сих пор считают идеалом, только потому что у нее идеальные (простите за тавтологию) пропорции лица, но в реале же она страшней войны=) все субьективно.

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а сутулую девушку с харьком кто выбирал? и на каком основании она прошла во второй тур?

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    дорогие призы в конкурсах просто привлекают фэйки 85лвла которые видели эту игру пару раз в жизни. игроки которые просто любят эту игру и получив шапку рады будут.
    и да да! ограничивайте в действиях и ставьте условия жестче, но следуйте этим условиям! лучше 20-30 работ на которые приятно смотреть, чем 200 как в этот раз...
    вы наверное мельком прочитали посты выше и уже в курсе изза чего был кипишь. то что нет ни одного косплейного фото это факт, 5 работ прошедших в 2этап тоже все ясно, лучшие из имеющегося, но остальные фото выбраны буквально методом тыка, оно и понятно что не из чего было выбирать. но 2 минутные фотки прошедшие во 2этап на фоне обоев и обувных коробок, это вообще предел... про девушек с серверов не руофа тоже ясно, нужно было для галочки - пропихнули. вобщем нет слов уже одни эмоции. ( сайт для просмотра фото просто кошмар, даже во вк или тут, все было бы гораздо удобнее). кстати в этом году ограничение в действиях тоже есть, в видео второго этапа. и по жестче чем условие - косплей кстати. если все 15 участниц выложат видео - это будет что-то из разряда фантастики.
    p.s.:может, хоть вы можете удалить мое фото с того сайта, как я просила ранее. это явно не тот конкурс которого я ждала. и моя страшненькая, ниочемная фотография просто недостойна находится рядом с этими шедеврами.

- - - добавлено - - -

не начинай, пожалуйста, это и бесполезно и уже не имеет значения.

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    она набрала большее количество баллов, нежели остальные. это скорее из разряда, кто-то выбирает не за качественную фотку в купе. если прсмотреться, девушка милая.

5. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    если сравнивать только с конкурсантками от сервера " core " то да , миленькая . а так большинство намного красивее и интереснее .

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  6. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    nerpa баллов по чему, по квесту в 4х локах которые думаю у 90% сделаны на 10 балов, или по оригинальности фото? которой там даже и не пахнет. по вашему это действительно конкурсная работа??? или это просто девушка с сервера который должен был пройти во второй этап? там таких "милых" еще штук 30 точно наберется, если "присмотрется" получше. а старания в работе. простите 0. потому что я вам прямо сейчас могу подобную фотку выложить, прям в пижаме с кошкой на руках и листиком с л2 на фоне обоев)).

- - - добавлено - - -

все нет сил больше, тут находится. будем ждать следующего года, а пока есть время поклеить новые обои и откормить кота...

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    по количеству голосов. не нравится, ок, все индивидуально. приз зрительских симпатий будет именно та девушка, которую выберут проголосовавшие.

8. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    чё вы заладили про плохое качество, не касплей и прочее. вроде ж очевидно что 80% участниц выслали фото ради платья а не какова та там ноутбука. еще не известно кто из 15 видео будет снимать.
    nerpa то есть совсем не важно что эта девушка ненастоящая или отфотошопена по полной главное касплей и качество фотки по круче.
    p.s. получается что если действительно гнатся за призам то шей касплей, добудь качественный фотик (что на самом деле не так уж и просто). а если выиграешь то еще и налог плати за этот бук.
    p.p.s. я конечно не швийя но ткань сейчас не дешёвая. а простая смертная девушка среднего уровня швеи за 2 недели не сошьет хороший костюм как мне кажется. тут не лень тут отдача не столь мощная.
    p.p.p.s. плюсую persefonna дело тут не в ценности а в эксклюзивности. к тому же налог платить не надо и ехать за ним не надо ( вы же мне его сами в другой конец страны не повезете?). носить что то что у тебя единственной на всем сервере намного круче как мне кажется. а учитывая что это женский конкурс, то что украсила и сделала бы моего персонажа эксклюзивным меня бы порадовало больше .
    много pppppp. s. вы кстати такой простой человек nerpa "убей укради но добудь" если есть деньги на ткань, фотик и налог то бук и сам уже в наличии есть .

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    не проголосовавшие, а та которая больше подсуетится по накрутке лайков. но это вы тоже станете отрицать, и овер 5000человек проголосовавших конечно "имеют прямое отношение" к этой игре.

10. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    тут не могу не согласится, но есть одно большое но, игровые ценности имеют значимый вес для вас, для меня - потому что мы активно играем в эту игру, качаем одеваем, вобщем холим и лелеем любимого персонажа, и хотим чтоб он был не такой как все, пусть и не топ игрок сервера, пусть и пвп сета айдоса нет ..пока нет.. но играть все рано интересно и хочется.
    а вот скажем если бы у вас был персонаж 85лвл, которым вы играете, иногда раз в пару месяцев от совсем нечего делать, и пофик бы вам было и как он выглядит и есть ли у него уникальный костюм или шапка или ммм цветной ник *_*.
    и лучше бы мисс л2 выйграл пацан, зато играющий. чем фальшивка которая и года тут не играет, зато рассказывает всем какие мы тут убогие задротки с серыми жизнями, а она богиня в реале.

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    нет, просто забавно смотрится: все девушки, прошедшие с руофа, чуть ли не модельной внешности, а как доходит до девушки с core, то судьи не смотрят, что она вся перекособочилась, не смотрят на круги под глазами, не смотрят на мятую тряпку на желтой (желтой!) стене, они смотрят на то, что она милая. а остальные не милые? там же есть десятки девушек с руофа, намного более красивых и намного сильнее постаравшихся над фотографиями, чем она. это же и слепой увидит. все девушки с евро, прошедшие во второй тур (кроме реды) - одна страшнее другой, одна из них вообще 32-хлетняя женщина, в то время как та же персефона в образе косолапой эмо-лоли по композиции и внешнему облику превосходит каждую из них. я соглашусь, что все по-своему милые, но это конкурс красоты, не правда ли? и оценивать здесь нужно красоту, а если проявляете политкорректность по отношению к участницам с евро, то хотя бы скажите об этом прямо, поскольку я сомневаюсь, что кто-либо из членов жюри сможет внятно объяснить, чем же образ девушки с хорьком настолько лучше образа той же персефоны.

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ааа не было меня там не было, забудьте этот позор всей моей игры в ла2.)) умом россию не понять!
    в следующий раз одену старую футболку, начешу волосы чтоб пожженее казались подрисую под глазами круги и все будек ок) я не собираюсь бросать игру не через год, не через два, так что у меня этих конкурсов еще огого будет сколько.
    не дадут тебе ответа на вопрос, это как заевшая пластинка, ну не может сотрудник признатся в таком. ты же это тоже понимаешь..

13. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    сделали бы отдельно конкурс для евро (+польша) и отдельно для руоффа :dntknw:
    а то смешали всех, еще и выбирали так, что от евро серверов должен пройти хоть кто-то :facepalm:

ps. и мне все еще интересно, как доказали, что dieforlife (айрин) - девушка? имя, фамилия в личной информации в профиле аккаунта 4game? :confused:

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну вот вы, как представитель одного из топ кланов айрина, 99лвл приоткройте завесу тайны... парень дфл или девушка??...
    я всего лишь скромный хил, не состоящий в топ клане. и хоть вижу постоянно играющих на сервере и все ники знакомы, лично каждго знать не могу..

15. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    всегда был парнем :d
    Посмотреть вложение 62708

16. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    все эти слова говорились и не раз. каждый год мы, участницы и просто пролетающие мимо, пытаемся донести это до администрации. а ведь идея одна и та же:
    1) призы
    2) правила соблюдения конкурса
    3) обоснованный отбор
    очень надеюсь, что в этом году нас услышат

- - - добавлено - - -

не забудь про сиськи!

17. Jenes

Jenes User

Симпатии:
    1
    уважаемая администрация!вам доказали ,что эта участница женского пола? если да, то каким образом?!
    вам играющие люди говорят -хиро мужского пола,для вас это не аргумент?!разве это справедливо?!

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ахахах фэйл на фэйле... собственно по своим знакомым когда поинтересовалась, такой же ответ слышала)...

больше чем уверена, что эти посты либо потрут либо просто проигнорят. это стандартное решение всех проблем и затыкание инакомыслящих))).
    если он выйграет - это будет просто мировое событие! в женском конкурсе побеждает парень... да.. ну хотя учитывая где этот конкурс проходит то это уже не так удивляет))
    киска сиськи нынче не в моде, только одна с пышными формами, лучшеб уж все такие были.. там хоть костюм есть а не драная футболка).

19. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    а я вырощу, чтоб наверняка было =))
    статистика неумолима)

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    писала я писала вам и в итоге вы сделали вывод, который захотели сделать=(