1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. Litka

Litka User

Симпатии:
    0
    о, спс за прекрасные идеи *похихикала в кулачок* ^) вы же проголосовали бы за такой ролик?)

благодарю ^) *ушла тренироваться с шестом*

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    дамы и господа!
    ну какой настоящий конкурс красоты обойдется без интриг и расследований.
    наш конкурс не исключение.
    сегодня одна из финалисток выбыла из конкурсной гонки, ввиду нарушения правил.
    место выбывшей конкурсантки отдано девушке, занявшей следующее место по итогам голосования жюри и это екатерина (фиот) http://misslineage2.com/ru/participants/fiot/?stage=2

3. Мартур

Мартур User

Симпатии:
    8
    о как)неожиданно

4. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    конкурсантка очень даже)
    за что мужика то выгнали?? ранее же писали о том, что было доказано, мол девушка)

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    писали мы вам писали, а в итоге вы сделали вывод ... да никакой вообще вы не сделали вывод)). мы то по фактам смотрим по действиям.
    ну чтож вы дфл выгнали(((, вы же проверяли до сегодняшнего дня и это была девушка!!! :d
    катя (фиот) вроде как говорила, что видео давно готово уже, вот теперь хоть посмотрим, не зря старалась. =) мне прям интересно согласится катя или нет после такой замены участвовать... затолкать чувство собственного достоинства в попу и сделать вид, что ничего не было не каждая готова)).
    то что потихоньку учитесь свои ошибки признавать, это конечно прогресс. осталось еще заменить двух "политкорректных" и будет более или менее. :umm:

6. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    ура справедливость восторжествовала. хотя мож он сам отказался ибо видяшку ему не снять? ( ̄▽ ̄)
    nerpa ну фиг его знает может я конечно что то не так поняла ¯(°_o)/¯
    persefonna наоборот отсеялись бы все эти псевдо мис л2

7. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    в голосованиях единственное ограничение cookie? really?

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    почему не снять то, та бы подруга и в видяшке засветилась, какая разница фото или видео в 30сек.
    а сняли его админы потому что прижали уже как только можно было. оставалось только фото у компа с загруженым персом и разворотом паспорта предоставить)).
    все это еще раз доказывает, что до этого никакой проверки не было. и не удивлюсь если "прошла по колличеству баллов" тоже выдумка и просто тыкнули пальчиком в небо. на этот раз хоть девушка симпатичная, слава шилен!))

9. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    теперь осталось выгнать всех, кто не играет (и никогда не играл) :p

10. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    ну а лень? мне бы было лень какую та ведяшку снимать для кагота. фотку всетаки проще и быстрей.

11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    фотка как у 90% участниц не в счет, работа дфл пусть и не с ним, а со знакомой, была куда оригинальнее и интереснее остальных из массовки хотябы. и времени на нее затрачено поболее чем щелк на мобильный у обоев). так что видео там не проблема думаю, и какая лень у человека 99 хиро сервера?
    ах да и он играющий игрок, и даже хиро. а не нубочки со смазливыми мордашками))

- - - добавлено - - -

это все мечты, тут такой конкурс что если девушка просто знает слово "компьютер" автоматически считаются игроком ла2 )))

почему то такое чувство.. что если я соберусь участвовать в какомто из этих конкурсов придется новые акки на этом форуме делать, на этом мне уже ничего не светит никогда)) за мою "внимательность"

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    от нас не погорячишься, правда выходит наружу рано или поздно=)

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вот оказывается как конкурсы то оценивают : dddd ахах а форумы веселая штука на самом деле, я вот целый день как в камеди клаб сижу)))
    зы: это пудрят мозг в разделе 5летия линейки)

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы просто прерожденный следователь и не один год работаете у нас в компании, и знаете как проверять. может к нам на работу?=)

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    но столько сил чтоб эта правда наружу всетаки вышла =) хорошо что до финала не дотянули...раньше решили на форум зайти.

а нерпа же в отпуске, вот в чем дело!!! это единственных км которому видимо еще не совсем плевать.

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    да и тут вы эксперт=)

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    открою секрет, я единственный км на проекте=)

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    не поверите, но за последние дни это уже второе предложение : d я понимаю, конечно что это стеб но всетаки забавно...

- - - добавлено - - -

ну теперь то ясно почему тут бардак творился! начальник в отпуске все наперекосяк!

я не эксперт, я просто ложь на дух не переношу.

19. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    какое-то неуважение в этой фразе а-ля "я то эксперт, откуда тебе что-то об этом знать". :d
    а на деле куча левых участниц, потому что в призах реально дорогие шняжки. и отговорки из разряда - "но раньше то они играли". я понимаю что делать ограничение для участниц по уровню нельзя. но хотя бы глянуть что участница указывает 4-ых летнего персонажа 85-го уровня или вчера созданного 61-го можно было бы.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    не неуважение. нет. просто прежде чем утверждать, нужно хотя бы в этом вариться, а не гонять просто так воздух только для того, чтобы попытаться всем рассказать, что работать они не умеют, а вот я знаю все. нужно хотя бы иногда иметь внутренний стопер, в противном случае со стороны, при такой концентрации, это уже играет не в пользу оратора.