1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. Jenes

Jenes User

Симпатии:
    1
    справедливость восторжествовала!!хотя бы частично ^^

2. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    это была его стратегическая ошибка :) если бы сделал фотку попроще, просто получил бы костюмчик... как его получит минимум 2 (те, о ком знаю точно) игрока мужского пола из числа прошедших в первый этап.

3. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    persefonna ну да. имея красивую знакомую и хороший фотик все так классно сделал с нюансом что это конкурс для девушек а не для тех кто с ними знаком. и вообще. мож он с ней даже не знаком. нечего не доказана. да и времени потрачено не так уж много оделась, накрасилась встать в позу и "чик". а видяшку надо на что то снять надо придумать сюжет надо отснять дубли смонтировать. да и сиюминутная фотка среди 100 счемто девушек это вам не ведяшка из 15.

nerpa внезапный вопрос. в других странах платье дадут тоже всем кто попал в 1 тур? а то что то их не густо было .

4. MissBiss

MissBiss User

Симпатии:
    0
    жаль хиро))) такие ножки прямые))) видимо ето даже не его подружка была, а фото спертое?
    спасибо за катюшку с фарион)))) катюшка, зажигай!!!!!))))

5. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    а все-таки, за что дфла удалили с конкурса?

6. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а вот отсюда поподробнее.

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    всем конкурсантам, которые попали в первый тур выдадут костюмы)

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я не пытаюсь вам рассказать, что вы умеете а что умею я. а внутренний стопер мой сломался когда вот это стало именоватся конкурсом мисс линейдж, когда во 2 этап попали парни и мягко говоря не лучшие участницы из всего что было.
    и только не надо сейчас про зависть и прочую ерунду начинать, надеюсь понятно, что мне ни тепло ни холодно от того что я не попала в ряды "избранных".

9. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    сразу бы и писали требования, по которым будете отбирать финалисток - "любая девушка с хорошим косплеем по игре lineage2 (можно даже постоянно не играть, создайте твинка и нам этого хватит)"

изначально вроде подразумеловалось, что мисс lineage2 - девушка, которая условно постоянно играет в эту игру?

в прошлом году было ограничение 40+ вроде бы (по игровому квесту, который надо было пройти и получить награду), так что ничего невозможного тут не должно быть :)
    ps. надо было для предварительного испытания выбрать квест "разгорающееся пламя" в кайнаке на убийству тысячи мобов :p

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    в этом году квест был еще сложнее. не думаю, что за две недели девушка, которая пришла с улицы, вкачает необходимый лвл, соберет консту, чтобы пройти в самое сердце лоа

11. Мартур

Мартур User

Симпатии:
    8
    вроде в лоа необязательно идти. 6 балов за первые 3 скрина

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    однако участники делали скрины во всех четырех локациях)

13. MissBiss

MissBiss User

Симпатии:
    0
    кому интересно с евро офа:
    373 applications were received! (сколько подало)
    196 of them have made it to the 1st stage! (сколько допустили)
    13 countries were represented!
    били обсуждения сисек, косплея, не играющих, не имеющих 18 лет))))
    что-то им не понравилась клюква наша)))) мол за что ее взяли во 2-й))))) ха ха ха))) с их сервера есть супер альтернатива?))) пффффииии))) а еще не фотошопик ли у esthus, lustx))))
    обсуждений всего на 11 страничек и практически все на тему - уточните ето, уточните то))))
    а у нас прям буря эмоций)))

14. Jenes

Jenes User

Симпатии:
    1
    я вроде русская, но до сих пор не пойму, почему скрины видят только жури ??

15. ShiroJV

ShiroJV User

Симпатии:
    18
    какой то пед сдал моего дфлушку =\

16. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    всего-то надо крикнуть (или создать группу) - ищу чантера, который отведет меня под шд к нужной кости за 1кк :derisive:
    если сильно хочется самой - с 0 вкачать чантера из варка, но уж никак не собирать консту

ps. а по поводу оглашения "требований" жюри заранее - не ответили

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    какая конста? какой необходимый лвл?
    заснять видео как персом 1лвл я пройду в лоа 9 в то же место) под шд исы в 2 окна? или со вторым живым исом.. тут не принципиально..
    за 2 недели 85 выкачивается без особых проблем. и девушка пришедшая с улицы за 2 недели до конкурса какая из нее мис ла2?
    самое сложное в этом игровом квесте, было не забыть вызвать агатиона х))))

- - - добавлено - - -

у вас тестеры есть которые играют еще.. желтые ники иногда встречаются, хоть бы с ними "квест" составляли..

18. Jenes

Jenes User

Симпатии:
    1
    в лоа пройти можно купив трансформу с щд) я так собственно и сделала) там рядышком качались боты - они убивали вокруг мобов и успешно сделала скрин)
    вообщем понятно- судят те, кто даже не играет в ла2 -это совсем печально)ноооо теперь понятно почему жури приравнивает 85 лвл за 2 недели и 97+ лвл которые играют на протяжении многих лет)
    брееееееед..:1166:

19. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    действительно, пройти квест не было затруднений вообще. правда агатиона сначала забыла вызвать на 1 скрине, поэтому пришлось бежать переделывать. нобл тп портовали туда куда надо - поближе) в лоа самое трудное было просто найти эту самую кость) хотя конечно, у меня иса на дуале и мне просто рассуждать. но тем не менее, как пишут выше, конста вообще не нужна в этом квесте. а попросить любого подвернувшегося ису провести до места, не думаю что сложно.
    2 этап конкурса я тоже как-то по другому себе представляла. и ждала, что все же будут выложены очень достойные работы, жаль их в основной массе так и не было.
    но возмущаться не вижу смысла и разводить демагогию тоже) во-первых, после драки кулаками не машут, во-вторых, ну и наплевать вообще) девушки не ругайтесь и берегите свои нервы, надо ко всему с позитивом подходить)

20. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    знаешь сколько позитива сейчас у кати которая заняла место парня? девочка 97+ симпатичная, и очень хотела пройти во 2этап, еще до итогов первого помню в вк, с ней общалась.
    а если бы все молчали в тряпочку, и как коровки, что дали то и жуем, помалкивали боясь лишнее слово сказать, в финале конкурса был бы пацан!