1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    учитывая, сколько туда народа ходит не за торгашами и уровень для квеста 99, заявок было бы две? ;d

2. Jenes

Jenes User

Симпатии:
    1
    но проверенно и справедливо!

3. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    у вас одна из 15-ти даже не 85+ уровень, в а шмоте. о чем вы.

4. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    я вообще понимаю, что ты всем недовольная революционерка. но сама то себе зачем противоречишь? то ты говоришь:
    а теперь утверждаешь, что она счастлива. ты еще кричала про снятие себя с конкурса. так что же все еще в участницах?) последовательной нужно быть, последовательной.
    ты не молчала. это хорошо. все за справедливость.
    только на каждый пост не нужно агриться) я ж наоборот поддерживаю девушек, желаю искренне им удачи и собственно хорошего настроения, которое и был призван вызвать этот конкурс, пусть и похожий на карикатуру конкурса красоты скорее.

5. Jenes

Jenes User

Симпатии:
    1
    персонаж underwear (kain)
    замечен: 5 августа (месяц назад)
    обновлён:18 сентября в 14:18 (2 дня назад)
    раса: человек (женский пол)
    уровень: 85+
    класс: рыцарь ада сигеля
    эквип бессмертие >.< ,б шмот, с шмот >.< - ну даже и не знаю :d

персонаж хомясок (erica)
    замечен: 9 августа 2012 (год назад)
    обновлён:17 сентября в 20:38 (2 дня назад)
    раса: светлый эльф (женский пол)
    класс: жрец евы альгиза
    эквип >.< бессмертие и ада сет и арка... ну честно я не знаю) сама играю на эрике-не видела ни разу)

дворянин lustx (esthus)
    замечен: 29 января 2010 (3 года назад)
    обновлён:17 сентября в 23:22 (2 дня назад)
    раса: тёмный эльф (женский пол)
    класс: призрачный танцор иса
    эквип -бессмертие и ада сеты... нуу за 3 года 85 лвл ^^ чо правда чтоль ^^ хаха

персонаж beatdown (faris)
    замечен: 7 апреля 2011 (2 года назад)
    обновлён:14 сентября в 1:02 (6 дней назад)
    раса: светлый эльф (женский пол)
    уровень: 40+ … или 61+, судя по амуниции
    класс: серебряный рейнджер
    эквип талум :d ну вообщем за 2 года -это вери гуд) а так симпотяжка)

вот не поленилась ага ^^

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    да говорят же вам там полно фэйков и забивашек по году минимум назад, о чйом речт

7. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    значит в рассии намного больше задротак т_т
    хеххе я в лоа упала раз 20 причем раз 5 от рук агрессивных ботов.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  8. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    а мы просто играем не претендуем и не жалуемся) потому что мы с тобой хорошие. и подружились сначала вне игры. а теперь и по инстам иногда вместе бегаем. да же?)

за девушку с родного сервера не болею, потому что ни разу ее в игре не встречала.
    болею за beatdownовского котенка) сама такого хочу милашку.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397

10. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    и я тебя очень приочень обожаю и люблю)

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    эх, надо было и мне поучаствовать - я бы вам такую фотку из инета запилил, отфотожопленную профессиональным фотожопером, что во второй этап точно бы прошел (ведь этого, судя по всему, было бы вполне достаточно, не правда ли?). :rolleyes:

12. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    фотку из инета не грузила, на место не рассчитывала, даже пройти в первый этап не пыталась) это вообще было помутнение рассудка временное) теперь слышу в игре - а что я тебя раньше не видел7! оо, да причины не важны, главное, что есть люди, которые на этом ресурсе в игре и на форуме 4гейма меня знают лично. если они знают, значит я существую. ура товарищи.

13. Каoри

Каoри User

Симпатии:
    19
    вот я знаю и подтверждаю, что ты няша как на фото, так и в реале <3

14. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    спасибо, олюшка)

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    1. я все еще в участницах потому что админы не снимают мое фото с этого сайта. а сама я это сделать не могу. к сожалению. может увидят хоть это сообщение и снимут.

2.катя рада что парня заменили именно ей, ее такой расклад устраивает. она там в вк вся от счастья светится. хотя звезданутость уже немножко проскакивает типа, взяли меня потому что я красивая милая и чтото в этом роде. как будто там таких милых и красивых больше нет х) далеко за примером ходить не буду, миланушка *_* красавица.
    я бы ни за что не согласилась после такого вот.. вроде как "не ты не пройдешь во второй тут, пусть там будет пацан", а потом .. "блин чет мы с пацаном то лажанули... эй ты, дада ты, ну ка давай во второй этап". ну это я так все вот это вижу))
    катя же верит в мифические балы. и в то что именно ее фото отличается от 10 точно таких же фото)ну в любом случае, что заменили симпатичной участницей - это уже хорошо.

3. и про мисс трон 2013 я тоже ничего плохого сказать не могу, именно про фото, ну явно же что старалась и чтото делала. про то как она выглядит без штукатурки и как мило отвечает на форуме тут не буду, на фото она в раскрасе и фото норм. лита мне вообще очень нравится, красивое фото. реда тоже нормуль. татьяна .. ну это татьяна так татьяна.. вот наверное единственная участница которой я завидую, таких пышных форм мне бы тоже хотелось очень, но не наградила природа =).
    но я не воспринимаю фотки сделанные за минуту работами для конкурса. может потому что я видела работы прошлогодние. и даже лучшие тут, с ними и рядом не валялись. ну и дам с сервера коре и лилит, я просто стараюсь делать вид что их там вообще нет и участниц 12... так както проще. это явно не мисс ла 2 ни по каким параметрам сколько бы мифических баллов они не набрали, и сколько там не "присматривайся"( это не про реду, ее фотка красивая)

и ни на кого я просто так не агрюсь, с вами же вот нормально общаюсь, все написала как есть, на все ваши вопросы очень подробно ответила. я вполне адекватный человек, способный признать и свои ошибки, но и на чужие косяки просто так смотреть не возможно.

:nya2::nya2::nya2:

16. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    я в шоке...
    если они по таким критериям выбирали,то черт возьми! я рисовала надпись линейдж 4 долбанных часа!!!!

- - - добавлено - - -

пф) я в лоа посшла хилом и с оконным исом,исом собрала парик отвела и в камень)
    и пока было время хилом сделала пару кадров! при этом сделала альт+h и фотографировала с действием,тобишь на скрине мой хил показывал сердечко из рук,которе светилось желтым огоньком(благодаря талику)

- - - добавлено - - -

я кстати первый раз пробежалась по всем локам и на последней (у евы) поняла что лох и забыла агатион(
    пришлось все по новой((((

- - - добавлено - - -

я кстати первый раз пробежалась по всем локам и на последней (у евы) поняла что лох и забыла агатион(
    пришлось все по новой((((

- - - добавлено - - -

а еще хочу поздравить фит! действительно очень милая девушка,а главное что она с kain!
    я безумно рада за нее) и буду голосовать за нее и весь свой клан попрошу)
    видела ее в игре,действительно девочка играет) вчера только в кайнаке пересеклись)

17. Фит_Kain

Фит_Kain User

Симпатии:
    0

18. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    ну просто в отличие от твинков 85+ а то и меньше, или девушек который играю раз в год,ну + еще от страшной волочковой. ты играешь и это видно + симпатичная) и даже очень)
    так же на форуме зарегана. ну конечно да тут можно возмущаться по поводу качества фото,но в правилах было указанно,что качество фото не влияет=)
    но да единственно они все делают методом тыка и боюсь даже уже для себя определили победительнец...(
    и их решение будет зависеть только от того выложит кто-то из тех кто у них щас на 1-3 месте видео или нет)

ну критика всегда будет,все тут девушки,что поделать) ну почти все)

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    я тоже поробую определить победительниц методом "тыка " )
    1 тык http://misslineage2.com/ru/participants/miau/?stage=2
    2 тык http://misslineage2.com/ru/participants/dixy/?stage=2
    а вот с третей победительницей сложнее , как и вся мужская половина конечно " пустил слюну " на это фото http://misslineage2.com/ru/participants/underwear/?stage=2
    но все девушки с русских серверов достойны победы и выделить кого то сложно ,пусть этим занимается жюри .

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну как всегда на конкурсе "мисс "сабж" побеждает та мисс, которая к сабжу имеет очень отдаленную приближенность [​IMG]