1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    все конкурсанты имеют полную приближенность. почему ты считаешь иначе? конкурс ведь не только для тех, кто играл последние хх месяца/года, не только для тех кто успел апнуть 99,98 и т.д. т.е. все условия соблюдены. игроком л2 является каждый кто принял л.с. при первом входе и если оно не было расторгнуто, так ведь?

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  2. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    все равно обидно,когда по конкурсу проходят люди,которые не играют в эту игру,либо попробовали и забросили.
    а те кто играют,получают фигу,намазанную маслом =)
    наверное,девушек раздражает эта несправедливость...
    если бы судили не только по мордашке на фото и исполнению, а на достижения в игре,а так же знание каких либо игровых моментов,мелочей,да до банального - сленга...

но увы это иннова,тут все как всегда) уже привыкли)

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    неа ) я какбы говорю про приз, а не про участие, разницы не находишь?)) еще раз внимательно перечитай мой пост. и не читай форум перед сном ;)
    в теме уже сказали определение настоящей мисс л2.

или ты считаешь что "лучший пожарник года" может получить какой-нить дворник, только потому что он имеет место работы в пожарке?

4. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
  5. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    не понял, в чем я ошибся. и что я пропустил в твоем посте. и пачиму, т.е. где твоя заявка на мисс?
    вобщето они не победили, это только выход в винал. хотя да, есть приз за это. я считаю, что девушек учасниц очень-очень мало в конкурсе(навскидку 150 девушек), и такой приз можно и нужно дать каждой учаснице. и за смелость и за старание и за участие. иначе в следущем году, даже если конкурс будет с обязательным косплеем(хотя такое условие поубавит число конкурсантов), будет только 10 участниц со всех серверов иновы, 5 из которых окажутся парнями проталкивающих к примеру своих пассий и тогда их никто не выбросит с конкурса=)

а "лучшим пожарным" может стать и дворник, но может и не стать. главное что он уже имеет право участвовать в конкурсе, если по условиям участвуют только пожарные и наш дворник таковым является.

- - - добавлено - - -

понимаю. это ваши зслуги их нельзя не оценить. и правильно делали те, кто описывал своего чара в графе "о себе", это влияло однозначно. здесь ведь форум задротов)
    но если ставить слишком много условий получится просто другой конкурс. можно к администрации обратиться с предложением внести в следущий конкурс оценки за достижения в игре, или проведение теста на знание вселенной л2. только не забудьте, что для этого могут понадобиться ресурсы временные и людские, мб помощь игроков в том числе. и с этим увеличивается число факторов, которые могут негативно повлиять на весь конкурс.

до меня жирафа дошло. девушки, у которых прокачаные персонажи, которые активно играют. вы ведь имеете большее количество контактов в игре. на много большее чем новый игрок, на много большее чем игрок не появлявшийся в л2 долгое время. а контакты это голоса за вас, правильно ведь?

6. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    проблема в том, что девушки с прокачанными персонажами хотят, чтобы их оценили как девушек и творческих личностей, а не как персонажей...без задействования "сарафанного радио" и подобных ресурсов. но при этом им хочется, чтобы и со стороны жюри все было честно- объективно и без излишней лояльности политкорректности в пользу европейских участниц.

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    забей, им по барабану на конкурс))
    его тотали укусил, и у ниго на форуме теперь другая миссия xd

- - - добавлено - - -

кстати да, прохождение во 2 этап давно забивших персонажей и непрохождение девушек, которые щас активно играют, заставялют меня и многих других игнорировать конкурс ^^
    удачи жюри пофапать на фотке ^^

8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    может быть, вас останавливает то, что вы сомневаетесь в своих внешних данных, а призы за задротство в этом конкурсе не предусмотрены?

- - - добавлено - - -

больше похоже, что эта фотография с совершенно левой фотосессии, а логотип ла2 прилепили ей в фотожопе.

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    чето лвл твоего троллинга все ниже и ниже, делвл делаешь себе чтоли?) или с голодухи уже начал на меня кидаться))
    ты там поумерь свои аппетиты, гурман :eek:

10. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    да не, с внешностью у ней все хорошо, только стеснительная очень :d

11. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    девонька с хорьком кстати очень даже симпатичная, нерпа правильно написала, тока ее канечно покрасить надо):d

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    угу, покрасить, выпрямить, переодеть, заменить фон, обработать в фотожопе и будет очень даже ничего. никому не в обиду будет сказано, но если над любым бомжом из подворотни поработают классные стилисты, фотографы и фотошоперы, то его смело можно ляпать на любую обложку любого журнала. но ведь для начала нужно поработать, а потом ляпать, не правда ли? почему же у нас все наоборот?

- - - добавлено - - -

у кого все хорошо?

- - - добавлено - - -

я не тролль. и никогда им не был. :rolleyes:

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    эх, значит я просто юмора не увидела, в тексте, в отличии от живого разговора не всегда понятно.
    в любом случае, я уже в вк тебе написала, что поздравляю! и что тут все должны радоватся тому что действительно симпатичная играющая, девушка прошла и даже перебила косплей гнома оо.. как ни странно..
    http://cs425124.vk.me/v425124906/5278/pibggbqzopa.jpg

почему почему выбрали .. "раз два три четыре пять вот эту будем выбирать" примерно так!) а так бы косплей гнома вон был впереди) а то там то "косьплей", а у тебя просто фото без косплея)
    и то что там орут почему эту почему не ту, блин тут 80% фоток практически одинаковые и 99% не имеют никакого отношения к л2. сотри те логотип с любой, включая и литу и реду и волочкову к ним же, и непонятно будет что это фото именно с конкурса л2, можно отправлять на любой другой конкурс любой другой игры.
    я уже как попугайчик повторяю все одно и тоже по 20 раз. ну неужели самим так сложно до этого дойти(( вся эта политкорректность и "если присмотрется" режет глаза так что не возможно этого не увидеть!

- - - добавлено - - -

http://cs425124.vk.me/v425124906/5281/zfzighlky7o.jpg вот кстати чем то очень напоминает сет из игры, ну явно не супер косплей но прям смотрю и сразу напоминает л2. но его наверное не видели) или просто "баллов" не набрал. :d

14. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    она сразу писала, что это дк роба)

15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    квест абсолютно не сложный и не нужно туда идти констой, там достаточно иса с шд. а у некоторых основной чар - ис. да и тому же, если все плохо всегда можно иску попросить знакомого. друзья то в игре все равно появляются даже за короткое время игры, имхо)

16. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    если бы я еще читала что там каждая пишет х))) только смотрела, что у одной текст огромный у другой 2 слова. ну у парочки участниц прочитала, которые понравились. ну вот видите, у нее сразу по крайней мере поняла что это сет) и кстати сама идея типа сверху ник сбоку там описание(только что прочитала) хотя бы идея). но этого явно не заметили и не оценили х) даже эта фото больше подходит в финалистки, чем некоторые там.
    расположение фото на сайте такое, что мне кажется даже не видела еще некоторые фото, потому что просто пропускала.

- - - добавлено - - -

я честно не пойму чем допусти, эта фото хуже дамы с хорьком. тут и идея фото и какой никакой косплей, и "если присмотрется" они обе миленькие. но в финал проходит девушка с коре с хорьком на фоне желтых обоев. ведь ее фото "оригинальнее" и к ней "получше присмотрелись" и она просто с сервера не руофа))) там кстати с коре уже реда есть, или надо было обязательно 3 выбрать?

17. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    я сперва не читала, просто в какой-то момент у нас на сервере в хч начали цитировать особо выдающиеся перлы из описаний, и стало любопытно, что за девушки о себе такое написали.
    +1

- - - добавлено - - -

из не попавших во второй тур понравились, навскидку:

limericki
    confetina
    zdenka
    ishe
    greshnica69
    mie4ka
    glamourangel

кстати, если прям надо было именно с core, то были еще
    katulis
    kriado
    gilena

эти хотя бы накрасились) а у дамы с последнего фото очень смешной песик.

разумеется, все это дело вкуса, но розововолосая кинга (впрочем, она хотя бы запоминается) и девушка с хорьком не зря вызывают недоумение у многих... если оценивали действительно по баллам, и кто-то из жюри при этом оценивал так же, как км nerpa- учитывая не только внешние данные, но и исполнение с композицией:
    то как, как достаточное количество баллов сумела получить эта фотография? почему она вызвала массовое (раз выбор суммарный) желание жюри "присмотреться"?)

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я хз..=):moon::moon::moon:

19. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    даже если исходить из того, что была негласная команда выбрать определенное количество девушек с конкретных серверов, то конкурсантки с lilith:

кася (yukimi), не прошла во второй тур:
    габриэла (sheri), тоже не прошла:

а вот кинга (kindzioreczek) в числе финалисток-

какая такая балловая система оценки, я вас умоляю?! ну не может эта девушка (и даже этот пекинес, хотя он хорош) понравиться большему количеству людей, чем девушки выше. это может быть выбор какого-то одного (видимо, особо влиятельного) члена жюри, с весьма необычным чувством прекрасного. или юмора.

20. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    о_о я верхнюю первый раз вижу, хотя вроде все работы успела посмотреть... ппц..видимо у меня и у жюри "внимательность" совпадает. а все этот до жути неудобный сайт ><, ведь честно кажется каждую отщелкала и посмотрела...верхняя фотка супер, чем-то похожа на пэйдж из зачарованных(кто смотрел)=)). ну если не считать что теже обои и распечатка логотипа, но там все такие почти, так что на это уже и обращать внимания не стоит.

с каждым разом как захожу в эту темку, больше и больше убеждаюсь какой это фэйл. =(( остается подождать следующего года, и верить что организаторы конкурса всетаки хоть немножко поймут о чем тут им толковали на протяжении стольких страниц...
    а еще улыбнуло объявление в вк : dddddddddd
    ввиду того, что нами были выявлены нарушения со стороны одной из участниц, список финалисток конкурса miss lineage 2 был обновлен.

ох как выявляли то бедненькие, аж переутомились видать) первый раз проверяли - девушка! а когда уже носиком тыкнули - пацан! когда во 2 этапе не появится 15видосов, что делать станут интересно, опять заменять участниц, или сколько есть оставят)).
    пойду прогуляюсь, всем до вечера ;) :93: