1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    ммм.. первый раз чтоль?! нее, горбатого могила исправит.

2. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    вот-вот, я эту фотографию тоже не видела, пока не начала искать именно сервер lilith. (с твоей фотографией, кстати, та же история, нашла только потом, уже по нику, хотя казалось бы, просмотрела все) и да, явно мы не одни такие, не увидевшие.

пресловутая балловая система по идее должна была исключить возможность того, что какую-либо фотографию не заметят, ведь оценить надо каждую фотографию. наверное. ну, т.е. по логике вещей. но выглядит так, будто этой системы не было вовсе... ну или в лучшем случае каждый из членов жюри выбрал, допустим, 20 фотографий из числа тех, которые не поленился открыть, и уже из совпавших работ выбирались финалистки (с некоторыми реверансами в сторону европейских участниц).

в этой теме уже несколько раз спрашивали о судьях и критериях оценки... если бы км выложила табличку с баллами (причем даже не нужно указывать конкретные имена/ники голосовавших, просто пронумеровать) в том формате, который у них был при подведении итогов (т.е. сколько баллов получила от каждого члена жюри каждая фотография, мб даже как конкретно в баллах были оценены внешность/идея/исполнение/оригинальность агатиона/символика игры), вопросы были бы сняты. мне было бы интересно сравнить баллы, к примеру, тех же каси и кинги с lilith)

но был ли мальчик была ли балловая система? хотя бы самая примитивная, без оценки отдельных элементов?

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  3. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    вот вы тут возмущаетесь, а я глянула на одном ресурсе конкурс костюмов танчиков) вот там люди готовились так готовились, костюмы так костюмы)))) смеялась долго. наши девченки, которые щелкались на телефон даже просто красотки из красоток) хотя для подобной темы на том ресурсе можно было бы и подборку из некоторых особо "красивых" участниц замутить. было бы так же смешно)

она кстати покрашенная. эта техника модная сейчас. называется - шатуш. просто к сведению.

4. МАНХЕТТАН

МАНХЕТТАН User

Симпатии:
    0
    конкурс ниочем

5. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    если ты о блоге дд (по крайней мере, косплей танков я там видела), то там целых 2 (крайне неполиткорректных) темы про нынешних мисс-линейдж, с самыми злобными комментариями. с частью я, кстати, согласна- например, "ясен перец, что все красавицами быть не могут. но это, блин, конкурс красоты. а не тест на смелость."

под покраской, как я поняла, имелся в виду макияж, а не крашеные волосы.

6. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    накрашенная тогда принято говорить.

нет я не читаю блог дд. это я на другом ресурсе видела. и я про танки как машины говорю.

7. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    сибирские девушки настолько суровы... :421:

8. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    костюм машины?)
    я, собственно, тоже именно про эти танки и говорила

это смотря какой кистью красить :d

9. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    дада. про эти танки)

наверное не только от того какой кистью, но и еще какими красками)

10. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    если говорить об обидах и не справедливости: почему фото хорошего качества уменьшены в размере???, в то время как фото с плохим качеством чуть ли не на весь экран??? мне это было совершенно не понятно...
    теперь касательно лично моей фото (ник соответсвует) : здесь делался акцент именно на надпись л2 в технике фриз лайт, лицо мое (замученное 2,5 часовыми съемками когда на долгой выдержке в 30 сек нельзя было шевелиться, ночью, комары жрали неописуемо)конечно получилось не очень, мягко говоря не очень, но атмосфераа... фото, согласитесь, получилось, совершенно не похожее на остальные!!! или например, фото девочки, которая помидорками выложила надпись, а не на бумажке, как сделали это все остальные???? почему блин на это не обратили внимание??? на оригинальность???????

11. Arngrim

Arngrim User

Симпатии:
    0
    а я думал, эта надпись в фотошопе за 30 секунд была сделана. а тут вот оно как. ну да, это заслуживает премии. возможно, шнобелевской? ;)

12. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    угумс точно((( надпись делалась фонариком. снималось на выдержке в 30 секунд, при этом нельзя было шевелиться, чтоб картинка не расплывалась и несщадно жрали комары, под конец съемки мну колбасило от холода (ибо дв, дубак ппц) так, что мне говорили ната - ну ка улыбнись. что ты как на похоронах, а у мну тупо губы застывали и я ими пошевелить не могла, они самопроизвольно дергались, чего делать было категорически нельзя(..в итоге получились 3 фотки(всего, за 2,5 часа!!!), 2 из которых были изрядно подправлены фотошопом, а одна пошла на конкурс... вот такая вот история...

13. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    фото оригинальное ,хорошего качества , сделано со знанием фотграфии и тд ,но самой участницы на нем " мало " . оно не позволяет оценить красоту .
    а мишка , книжка ,фата и темнота к линейке не относятся ,поэтому за костюм думаю балов вам не накинули .

14. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    это то даа((.... фишка с этим мишкой тоже была...)) представьте мы его сначала к дереву вешали, чтобы он . как агатион, висел над плечом)) только представьте, в темноте с фонариком...пришивать долбанного медведя к дереву)))) это было дико смешно... в конце концов эта зараза (медведь) постоянно поворачивалась попой в кадр( и мы его содрали)

- - - добавлено - - -

http://s019.***********/i641/1309/24/21fd3e3fba6b.jpg
    http://s020.***********/i712/1309/e0/73da2fae7a3c.jpg

должно было получиться вот так))) примерно...но там фотошоп...немного правда...но побоялись, что дисквалифицируют

15. Arngrim

Arngrim User

Симпатии:
    0
    ты можешь объяснить мне, зачем? это же тупой бесполезный труд, который никто не заметил, пока ты сама о нем не написала, но даже после этого он не перестал быть менее тепым и бесполезным. два с половиной часа, не шевелясь, сидеть на холоде ради того, чтобы сделать то, что на фотошопе делается за 30 секунд? вы там здоровы вообще? :p

16. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    или девушка с вязанным бантиком и соответствующей композицией... ведь они не настолько страшные что на их место берут скажем хорька и пикинеса

17. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    а я хз)) первый раз решила в конкурсе поучаствовать, не зная, что это за конкурс и зачем это собственно говоря мне надо, решили отличиться и покреативничать))) видимо не получилось, но я долго еще буду вспоминать эту съемку)))) ибо поржали мы знатно))) вот просто захотелось)

- - - добавлено - - -

кстати. да...девочка с вязанными буковками тоже мне в душу запала, ведь тоже старалась!!! молодец!!!

18. Arngrim

Arngrim User

Симпатии:
    0
    но если ты сама не знаешь, то чего тогда так негодовать, что твои усилия не оправдались? или вас должны были оценить только за то, что вы два с половиной часа маялись непонятной фигней? лучше бы это время потратили на проработку композиции, а то, кроме этой пресловутой надписи, на фото и глаз, как говорится, положить не на что.

19. Michaela

Michaela User

Симпатии:
    0
    а я в принципе то, так не негодую...просто между делом написала, надеюсь, это не запрещено?=) было бы возможно, поменяла бы фотку)

20. Arngrim

Arngrim User

Симпатии:
    0
    а зачем тогда весь этот дикий капс????? и куча восклицательных знаков??????? :rolleyes: