1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    самое интересное, что организаторы по этому поводу не дают ни каких комментариев (возможно и сами не знают).
    но скорее всего, на мой взгляд, они опустят эти правила со словами: "ну это же девушки", как это бывало раньше

- - - добавлено - - -

возможно организаторы имеют ввиду то, что человек просто наболтает на диктофон стишок/корявенькую песенку собственного сочинения и не шевелясь перед камерой просидит под нее?)

- - - добавлено - - -

ставлю 10кк на айрине, что большинство видеороликов будут с закосом под маленькую девочку с фоновыми словами мультяшки)

2. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    по идее, "фоновые слова мультяшки" подпадают под пункт насчет результатов интеллектуальной собственности третьих лиц.

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    те кто проходят, это те чьи фотки хотя бы просмотрели).

кстати нерпа сама где-то выше писала, что у членов жюри не было каких то одинаковых критерий оценки пример: 1агатион, 2надпись, 3оригинальность композиции и скажем 4внешние данные участницы(на вкус голосующего). ну и все это предположим от 1 до 10 балов по каждому пункту. 1 - минимально и 10 максимум. и в итоге чем больше баллов та и проходит. и каждый член жюри оценивает так каждую фотографию. вот допустим так))
    а то там нерпа примерно так оценивала, а ктото другой просто нравится не нравится. а третий вообще всем максимум ставил лишь бы отстали все уже с кучей дурацких фоток. а четвертый 10 посмотрел и из них выбрал самую которая ничего, на его/ее взгляд.
    то есть девочка с листом в клетку л2, явно проигрывает чему то оригинальному, но при этом может набрать по агатиону баллов больше или по самой фотке в целом не считая как раз агатиона внешности и листка).

и думается мне что такая вот ерунда, как раз изза того что каждую фотку оценивали по разному, а не по одним критериям). а если бы какая то система оценки была, логично что в финале явно маек листочков и ... не было)). все просто, как по мне).

- - - добавлено - - -

это не поддается никакому разумному объяснению, кроме как моей наивности и веры, что все будет хорошо!) и в следующий раз будет интереснейший конкурс с множеством красивых работ, и нормальной системой оценки и удобством просмотра.=))

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    это же белый стих. вы знаете, что это такое? причем, все, что там написано - правда для 80% девушек. :rolleyes:

5. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    вот нехорошие люди взяли и сняли дфл, а такая красивая девушка, то что это парень фигня, видео то наверно было бы с девушкой(((

- - - добавлено - - -

эмм вот это понравилось, не знаю может открою тебе большую тайну, но большинство девушек нормальных, даже замужем очень прекрасно зарабатывают не только на фитнес, но и чтобы содержать того же мужа

6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    вы ведь феминистка, не правда ли? вы всегда можете написать другой стих. к примеру:

и муж мой любимый любит меня,
    потому что кормлю его, червя презренного,
    ведь женщина я - свет господень...

7. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    да не важно, стих не разрешен правилами

8. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    вы прям из крайности в крайность впадаете. это не правильно. попытайтесь добавить в свою жизнь немного полутонов. сразу станет лучше жить.

9. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    а что, я разве спорила с тем, что это белый стих?)

или с тем, что описанная ситуация реальна?)

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    всегда можно добавить музыку и потянуть звуки, тогда стих превратится в песню. ведь песни народов севера - тоже песни. :rolleyes:

11. Фит_Kain

Фит_Kain User

Симпатии:
    0
    домонтировала видео..как-то в моей фантазии оно лучше было((
    + жалко что максимум 1 минута, получилось заснять только 1 "талант", но дело сделано, видео отправлено, теперь готовлюсь к неминуемой критике)))

12. Jenes

Jenes User

Симпатии:
    1
    если нам и видео не покажут,так же как и скрины по первому заданию, и жури тайным голосованием определит финалисток, будет ололошенька полная)

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    в воображении всегда все ярче и красочней) ну вот уже 2 видео как минимум будет, фит и лита, остальные пока помалкивают...
    а критика она всегда присутствует, так что не заморачивайся по этому поводу)). я не думаю, что кто-то ждет в финальных видюшках мега блок бастер с супер спец эффектами и прочим.
    катя а ты все прям по всем пунктам правил сделала? просто там такой списочек немалый :mad:@: и что-то мне думается, что уважаемое жюри при выборе будет, как обычно, закрывать глаза на несоответствие условиям некоторых работ :) :104:

14. Фит_Kain

Фит_Kain User

Симпатии:
    0

эмм, музыку я все таки наложила, ну как точнее мелодию,типа футажа только аудио(авторских прав и т.д. на нее не надо)просто странно было бы смотреть минуту на происходящее в полной тишине)))))))))))))я показала 1 свой "талант", то что я делала заняло у меня 3 дня( ну я конечно не нонстопом это делала), видеоматериала вышло очень много, еле втиснула его в 1 мин(((поэтому многие мои задумки просто не удалось воплотить,а успеть я хотела до сегодняшнего дня (23.09)так как до 07.10 у меня сессия((((((

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    норм) что же за "талант" такой..ммм прям интригует. быстрее бы 7е число уже чтоли ... ><

b очень надеюсь, волочкова покажет в видео, как с помощью косметики можно так мм..преображатся, мне бы было интересно посмотреть х))))
    вообще пичалько конечно,, что в этом году такая шумиха, и не по хорошему поводу вокруг этого конкурса.=(

16. Tunsuyoki

Tunsuyoki User

Симпатии:
    12
    что за талант? :)

17. Фит_Kain

Фит_Kain User

Симпатии:
    0

рисую, написала "талант" потому-что считаю что должна делать это гораздо лучше чтоб называть без кавычек)

18. Tunsuyoki

Tunsuyoki User

Симпатии:
    12
    ну, если это "талант", может стоило таланты! раскрыть? :)

19. Фит_Kain

Фит_Kain User

Симпатии:
    0
    может быть)ну кто видел сказали красиво..я достаточно самокритична в этом вопросе, поэтому ничего из того что я умею не могу назвать талантом(
    ну разве что находить приключения на 5-ю точку, и зря тратить время и деньги..не думаю что кому то будет интересно это смотреть))))

20. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    пользуясь присутствием гма в теме, продублирую:
    м?