1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2013] Мисс Lineage 2 2013

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2013.

1. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    походу большая часть участниц недавно пол сменили))) в принципе, организаторы сами виноваты - не надо было делать из конкурса такую катавасию с материальной выгодой. разве раньше были хоть какие-то поощрения за участия? нет. и вспомните работы) их было в разы меньше, но они были в разы лучше. "вышли нам хоть какое-нибудь фото, без претензий к костюму, макияжу, единственные требования - девушка, лого, агатион и квест для консты :96: - и костюм твой." вот вам и результат - куча фэйков, костюмы у парней, а один аж в 15 лучших попал :mrr:
    пысы: имхо, костюм не то, чтобы хорош... в который раз заремоделила себе сет в таллум, плащ с годовщины и довольна :nya2:

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я все понимаю и не стал бы расписывать этот сатирический диалог, если бы не фраза:

никогда не нужно перегибать палку.

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    иногда когда нечего сказать - лучше промолчать вовсе. все понимают, что работа такая и что нельзя в открытую признать, что лажанули по крупному. надо делать вид, что все норма и что это игроки глупенькие, а мы все тут такие правильные и жюри у нас было замечательное и справедливое.
    зачем делать какие-то условия было вообще, зачем весь этот фарс с мисс л2 конкурс!!! просто бы написали "ивент! сфоткайся с лого и животным/игрушкой на фоне стены и получи костюм горничной!" и все, все счастливы и довольны).
    кстати еще раз убеждаюсь, что игроки по большей части не сидят на форумах. вчера побегала в обработке горничной, в пати из 7 человек 5- не вкурсе стабильно откуда можно было его получить, те форум эти люди не посещают. и как только узнавали что с конкурса то поголовно и парни и девушки говорят, что знали бы тоже фотку отправили х)
    по поводу ботов ну по крайней мере спамеров, я хз вообще, что тут думать. на каждом сервере есть некоторое количество людей, которые за "ради чистой от спама игры" готовы бы были пробегатся периодически по городам и побанить(забанить чат) у ботов. в отличии от неиграющих сотрудников этой компании, люди большую часть своего времени проводят именно в игре, а не на форумах развлекая забивших и малоактивных игроков. всегда можно чтото придумать если это нужно, и найти выход из сложившейся ситуации.
    но ключевое слово тут именно нужно. а на сервера и уют на них всем откровенно пофиг.
    главное придумать новый конкурс и очередную ерунду на форуме, а игроки, да фик с ними, главное па и им покупают и норм.

кстати одна из финалисток сама признала, что 87лвл в игру играет изредка и в основном на чужих персах френдов. и что покупать па это вообще бред оо вот такие у нас мисс ла2, да)))

4. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    тоже не понимаю такого ажиотажа вокруг этого костюма..

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    фишка не в том, что он хорош, а в том, что его можно было достать, использовав определенную хитрость, чем многие и воспользовались. я бы тоже воспользовался, если бы играл. :rolleyes:

6. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    почему я здесь чуствую себя забытым и покинутым? :d

p.s календарь то будет?

7. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    дело вкуса. мне чары в этих костюмах кажутся нелепыми, кто-то за него и глотку порвать готов :)

- - - добавлено - - -

календарь в разделе lineage: 5 лет вместе

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    для кого что) мне он внешне не особо и нравится на камке. но то что таких на сервере не так много очень приятно))) так что пока в им его не впихнут побегаю)).

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я не знала что ты извращенец...

10. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ахаха что извращенного в том чтоб сфоткать свою жену/сестру/подругу х)))

быстрее бы 7 число уже... думается по сравнению с видео, фотки это еще цветочки =)))))))))

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я бы жене его подарил. или загнал. :rolleyes:

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    где ж моя вилка для снятия лапши с ушей? :rolleyes:

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я бы и фоткать никого не стал (я параноик по поводу выкладывания инфы в интернет) - нашел бы подходящую фотку в инете и прилепил к ней логотип линейки в фотожопе.

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вот кстати вопрос, там есть фотка такая (не прошедшая во 2 тур) где девушка с таким кокошником голубым на голове, типа как в игре давали. это реальная фесчь или фш, просто он так глаза режет ппц. я не профи в этом деле, поэтому и спрашиваю. на "проверку" жюри внимания обращать наверное не стоит .. теперь..

15. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    видели календарь в айоне... https://4gameforum.ru/calendar.php?calendarid=2 вот где основные если инновы щас сосредоточены ;) а мы это как уходящие вроде r2 или там атлантика

16. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    эх не видела календарь, но както зашла поиграть... о_о такая красотень! и при всем при этом деже не лагает... но не то, не мое это.. не л2..

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у л2 и аиона, как и других игр инновы всегда было разное руководство ;) тем более аион был р2р. к сведению, если ты не знал

- - - добавлено - - -

ну руки он все равно не выпрямит, если хозяин-хозяйка чара криворуки :rolleyes:

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    призы за конкурсы на форуме не должны давать какое то преимущество в игре, просто скины одежек, шапки или чтото подобное.
    а на счет рук я хз.. играю в свое удовольствие, чтоб сфэйлить инст это надо ооочень постаратся. в осадах и пвп мало участвую, на хиро также не претендую х) вот на фесте поясочки получаю по необходимости. а сейчас вообще поменяла новый дуал класс и осваиваю ножа.

19. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    ээээээ а я камень не заметила ( ̄▽ ̄) спасибо что сказали!

20. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    азичка, привет)
    специально для тебя. лови карамельку)

ExtenZ_MD нравится это.