1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отмена Магии - Последняя надежда?

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Данте+, 2 сен 2013.

1. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    так речь уже идет не о сете "чисто против волшей", а об универсальном шмоте, позволяющем переживать дамаг как от физ так и от маг классов.
    конечно, по крафтовому шмоту физ. урона будет прилетать больше, чем по 65 ап латам, но при этом урона от маг классов будет значительно меньше.
    для тех кто решил точится в маг деф 65 ап идеальный вариант и нет смысла заморачиваться с отменосетом, ну а крафтящим будет приятный бонус в виде легкой вставки композитов =)

2. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ты несешь бред. почему бред?
    1) на гардарике вообще кроме нормальных там никого нет :lol:
    2) у, как минимум, половины игроков шмот узы в фул силу магии = 1.8-1.9к мт. если б у всех было 2.1к на селфе, толку от мд вообще никакого не было бы.
    3) это вообще к чему? если нет возможности, что мешает накопить и купить?
    4) у меня тоже дофига скринов с арен. и что? это арена, здесь преимущество у гладов, в мд просто больше времени будет влить дамаг, будучи незалоченным от любого бомжа.
    5) как вообще можно сравнивать 2 разных сета, у которых абсолютно разные применения?
    -крафт ганнер сет это универсальный сет против всех в игре.
    -65 ап, имхо, подходит только для разгона мд. норм магам пофиг на доп 6% пвп дефа по сравнению с 60 ап и пробивают его только в путь.
    естественно от физиков в крафт будет прилетать чутка больше дамага, но зато почти в 2 раза меньше от магов.
    6) если ты ищешь оправдание тому, что собираешь 65 ап, а он оказывается хуже крафта, то не ту тему выбрал. пиши корейцам.
    7) ещёб ты покричал :lol: ты просто не нашёл бы доводов в том, что: "любой сет" лучше крафта.
    8) ну а кем проводились эти тесты?
    9)
    если убрать лишнее :d

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  3. IgLiS

IgLiS User

Симпатии:
    16
    спорить бессмысленно, я выразил сомнения в полезности универсальности, тем более с учетом затрат как по времени, так и по вложениям, плюс зависимость от вкра. я кстати в мягкой форме указал тебе на передергивания в показаниях по отмене магии, как обоснование того, что он совсем не так полезен против магов как хотелось бы; но ты утверждаешь что сет универсален и против всех. ради бога. да сет возможно универсален, но не значит хорош (для меня). з.ы. у меня свое мнение у тебя свое. удачи.

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
  5. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    где гайд, кора?-_-

6. Mitist

Mitist User

Симпатии:
    42
    ммм. я вроде не спорил нашет мдефа . у самого 2100 повер всем плевать на мдеф ну кроме что гладов что не получит лог изоленты
    так же есть 60 ап сеть в отаке если бегаю дуо больше профита . если соло 13 к. падаю как кал . в даный момент хп крит масс хев

- - - добавлено - - -

а забыл добавит шяс краблю кину чтобы переточится.
    данте . на аренах доминируют хилы и ганеры

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  7. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    2.3-2.4 мдефа пробиваются щас на раз два, гунерам вообще плевать, они как шмаляют так продолжают, даже с уз.
    другой вопрос, что с 2.1-2.2 есть шансы отразить какахи всяких бичезергов, которые жмут все подряд.
    2.8-3+ надо для эффекта мрезомрази, тока как разогнать не в ущерб статам непонятна, даже в тряпках.

8. Mitist

Mitist User

Симпатии:
    42
    ну вроде как есть модификация тм к скилам у сорковганасмовхилочантов . + 4.5 повысят тм . у определеных классов

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    чота впадлу ваще делать, акрет -_-

единственная, пока, у меня арена где затащил ганнер это там, где на мне нон стопом висели хил глад и этот ганнер)

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    такую фигню про мразь нанесли =_= но спорить лениво

11. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    я чет пропустил, почему крафт кожи обсуждается а не тряпок?)

12. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    разница в отмене незначительна, внешка у кожи круче.

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    из сета дайтанума в ом/крит что-нить хорошее выйдет?

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    вполне

против физиков конечно не шибкоюзабельно, но зато дешего и комфортно против магообразных. если наверх и пушку оттуда достать то будет ещё приятнее.

пока 2/5 собрал.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    гайд готов:eek:

16. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    шапку на монеточную заменить надо. а вообще печаль, всего 1,8-1,9к ом, да еще и без пвп-дефа.

пушку достать это не для меня - мне за 4 года игры с боссов 2 пушки выпало: копье ранмарка и двуруч ранмарка.

17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я вообще в идеале поставлю туда иридиевые очки, но так как они есть не у всех запилил просто фиол шапку.

монеточное чтото не для меня. слишком большин траты на сравнительно малый профит. именно поэтому у меня никогда не будет пушки за монеты или шмота. но кто хочет пусть берет.

как раз таки с пушкой проблем вижу мало, в неделю без свитков можно ходить 8 раз, учитывая простоту данжа отхаживать все 8 раз препятствий нет. а там и выбьется пушка пока шмот соберется.

- - - добавлено - - -

2 момента: добавить в варианты дайнатум или объяснить почему он не очень. при замерах дамага с сорком без ариэля взять сорка с 4к буста под усилком, ибо сравнивать топ одетого в отмену глада и среднеодетого сорка не круто.

как примеры с других серваков сорки коркен или фенекс с касиэльки, оба няшки, у обоих 4к буста наберется.

18. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    дайнатум хуже бритры на 350-400 отмены, и смысл есть ток от фул 6 дыр, в противном случае огромная просадка в крите = нет смысла, также как и гипер) я ещё не одет в фул крафт отмену, ток торс, руки 2 раза фейл =\ бижу нада дособирать хотяб, потом сделаю замеры с 4к, но без фул крафта там всё плохо будет, мало пвп дефа)

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    http://aion.aspirine.su/beta/#!u7lgcxn

разница в 216 отмены и двукратная по физ дефу(да конечно смешной довод, но учитывая шо и так и сяк вата для физиков, по мне так не все уж совсем плохо), 6 дыр делается легко. при наличии компотов крит пари можно даже замутить отменокритопари сет, чтоб хоть как то нивелировать просадку по пвп дефу.

да и в принципе бритросет наверно по дороже выйдет. 20-30кк конечности 40-50 торсошорты =190кк в сумме. дайнатум же бесплатен да и какую конкретно шмотку ты получишь выбираешь сам и сразу а не ища на ауке норм варианты.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
    Данте+ нравится это.
  20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    добавил гипера и дайнатума)

HostyFC нравится это.