1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменение номера телефона для 4Game

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ~Death~, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Death~

~Death~ User

Симпатии:
    6
    некоторое время назад у меня изменился номер телефона, решил я поменять его и в 4game. ввел новый номер, каптчу, пароль, после чего пришел код подтверждения. ввел и его, после чего от меня требуют ввести код подтверждения, который приходит на старый номер.
    это ввобще как? кто у вас юзабилити занимается, а точнее занимается ли вообще кто-нибудь? просто прикиньте на секунду, двухсимочный телефон все-таки не у большинства людей, это скорее редкость, чтоб кому-то нужен был именно двухсимочник. два телефона? тоже нет, зачем. в таком случае как я должен получить пароль на старый номер? это я еще молчу о ситуациях, когда симка просто была утеряна/украдена. за каким счастьем код подтверждения на старый номер? и каким образом изменить номер телефона, если получить код подтверждения на старый номер телефона невозможно?

ps: ну и еще небольшая ржака, касаемо юзабилити (так уж вышло, что я профессионально занимаюсь данным вопросом). указывая префикс темы, в выпадающем списке можно выбрать "без префикса", однако при нажатии "создать тему" будет ошибка: "вы должны выбрать префикс темы". ну е-мае, дак уберите тогда вариант "без префикса".

2. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    здравствуйте. обратитесь в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/ выбрав категорию *я хочу изменить регистрационные данные*. служба поддержки отвечает в течение 10 рабочих дней, в зависимости от текущей загрузки.

и давайте вы не будете указывать, что надо менять на форуме, а что нет.

3. ~Death~

~Death~ User

Симпатии:
    6
    хорошо, обращусь в техническую поддержку, спасибо.

зы: будучи представителем администрации, учитесь адекватно реагировать на фидбэк от пользователей ресурса, особенно если это конструктивная критика, которая поможет впоследствии улучшить качество предоставляемых услуг. никто не указывал и не собирался этого делать, я лишь указал на те слабые места, с которыми может столкнуться каждый! пользователь, при создании новой темы. ну а про логику процесса смены номера телефона я умолчу, приходится аж в саппорт обращаться, жесть.

4. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    я не представитель администрации, я модератор форума и реакция вполне адекватная, а критика у вас не конструктивная, а звучит как приказ. конечно, давайте упростим взломщикам процесс. взломщик, узнав логин хозяина аккаунта спокойно отвязывает номер и привязывает свой, поскольку подтверждение не нужно на старый номер, меняет все пароли + логин и все, приехали. процедура с номером для безопасности. закрыто.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
Статус темы:
Закрыта.