1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.09.2013] ИМ: Бери от игры лучшее

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 17 сен 2013.

1. Koksman

Koksman User

Симпатии:
    0
    да уж, эссенция вообще убила. 2 месяца качали овера всем кланом, тратили кучу времени и има. а тут оказывается надо было просто взять вк, не напрягаясь покачать его в рандомках на тортах и за эссенцию переродить в овера. вот какого .... так делать?

2. GFshi4

GFshi4 User

Симпатии:
    56
    эссенции хаоса?
    бб, гл

3. DarkStark

DarkStark User

Симпатии:
    2
    прошу прощения, рекламы чего?) основного принцепа бизнеса? где есть идея пользующаяся спросом и которая может принести прибыль? так вот в иннове я такого не наблюдаю. своими магазинными товарами они только увеличивают отток игроков и новичков, которые видя ситуацию с оттоком ветеранов начинать играть не хотят

вроде всё доступно и понятно написано :p

4. рикитан

рикитан User

Симпатии:
    0
    верните версию фреи?

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    уважаемые пользователи!

я напоминаю вам о необходимости соблюдать правила форума.

6. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ой ли на старте кадмуса ботов не было, полно было. но их можно было рассредоточить по локам и в целом казалось что их мало а сейчас просто они кучкуются в топ фарм местах вся разница, ни тогда ни сейчас не было магазина действительно влияющего на игровую экономику, тем более механику(!), спам ботов не было? пофииг на шаут и пм вот постоянно маргающий френд чат с месагами от ботов бесил, но это офк лишь мое восприятие. а вот с ивентами пожалуй соглашусь на все сто.

7. Dron_tm

Dron_tm User

Симпатии:
    3
    в деспота и кузю, мог переродится только оригинальный овер и кузя, у остальных не было выбора

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    данная тема посвящена обновлению в им, а не ботам. прошу не оффтопить.

9. EasyTone

EasyTone User

Симпатии:
    0
    пацану в бессмертии виднее.

10. Здесь был Вася

Здесь был Вася User

Симпатии:
    28
    сваливаем поцаны!

11. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    в деспота и кузю мог переродится оркочант и гномотир . даже если чант был варком до того ,он всеравно мог выбрать овера .

- - - добавлено - - -

в деспота и кузю мог переродится оркочант и гномотир . даже если чант был варком до того ,он всеравно мог выбрать овера .

12. рикитан

рикитан User

Симпатии:
    0
    вот вам, все донаты по вылазили

- - - добавлено - - -

вот вам, все донаты по вылазили

13. A.Frost

A.Frost User

Симпатии:
    20
    лучше бы дали какие-нибудь свитки на забвение 4профных скилов и возрат 2/3профных

14. Koksman

Koksman User

Симпатии:
    0
    а для еще более умных, на той же картинке сверху написано, что овер доступен рассе орков, к коим вк также относится

15. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    пока не введено то, что влияет на игровую механику, ну разве что эссенции хаоса. иннова более менее соблюдает баланс цены адены и товаров в им.

16. DarkStark

DarkStark User

Симпатии:
    2
    сколько было тогда ботов и как они банились. а скольк их сейчас? (в несколько раз больше чем было раньше)
    сколько было тогда предметов типа бутылки на хп/мп/цп на 50% которые везде можно использовать кроме олимпиады, с минимальным откатом. а сколько их сейчас?
    сколько было оружия выпадающего из сундуков тогда. а сколько сейчас?
    из аксессуаров были шапки на бсое раз в 24ч. а сейчас? (сеты с полным восстановлением хп раз в 5минут)
    это из того что я вспомнил, наверно это единственный случай где я могу сказать: к сожелению я не пользовался предметами итеммола, потому как не могу вспомнить другие примеры чтоб привести их здесь.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  17. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    а что так мало то выложили дропа с эпик боссов в им? выкладывайте уж весь список дропа с валакаса, антараса, таути, линдвиора. что время то тянуть, все равно все к этому идет. зачем ходить фармить боссов, зашол в им закинул бабло и купил все там. вот это игра я понимаю.

- - - добавлено - - -

а что так мало то выложили дропа с эпик боссов в им? выкладывайте уж весь список дропа с валакаса, антараса, таути, линдвиора. что время то тянуть, все равно все к этому идет. зачем ходить фармить боссов, зашол в им закинул бабло и купил все там. вот это игра я понимаю.

18. MaryMorel

MaryMorel User

Симпатии:
    1
    это получается, что если я захочу курицу в что-то другое , то давай до свидания (с) либо лук,либо фео,либо тир ???
    бесполезная однако штука...был бы камень судьбы (

19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    сундук с сокровищами страсти вот это самое вкусное! все остальное в топку! но есть одно но! уверен будет с него сыпаться на 90% заточки и трансформы) вот уважаемые гмы давайте на чистоту!я могу дать вам свой ник персонажа и вы глянете сколько я потратил на им!и все это время я пытался достать свиток благословения r95 ! я с него достал все,кроме свитка благословения r95 и выше..свитков r я достал кучу,а вот r95 который мне нужен как воздух я не могу достать(так как оружие фантазмы у меня +12 с 2 са!!) как вы думаете стану я снова влаживать столько денег в то что мне не надо,точнее в то что я щас вижу и явно оно мне надо,но шанс = 0. вот так то!корея виновата,что такие шансы пилит,а потом люди сундуки не покупают! спс

20. UltraFeu

UltraFeu User

Симпатии:
    0
    хочешь чтобы твой продукт покупали, сделай его интересным и таким который захотят покупать! типа не хватает слогана рекламмы. я думал вы в тему приведете парочку. иннова - .... и т.п

я о веке капитализма, куда не плюнь уже один развал за все, что человек берется в скором времени все равно развалит, эта система - бизнес, написанная по книгам, какая она должна быть в идеале, уже основательно прогнила, продукт неликвиден)