1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Упаковка: Эссенция Хаоса

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Troff1974, 17 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yukkon

yukkon User

Симпатии:
    9
    вк2пп

если 90 вк с выученной рапсой сменить на пп, ми добавится?
    если 90 пп с ми сменить на вк, смогу ли я выучить рапс не потеряв ми?

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    нет, ми это скилл "старого" пп, а при смене класса эссенцией меняются только "новые" скиллы. в случае варка это яд и пассивка на физ маг атаку защиту, в случае пп это пассивка на откат.

нет, не сможешь. причину читай выше.

3. yukkon

yukkon User

Симпатии:
    9
    тогда каким местом у камаэля после godа ставшим темным сумонером, потом сменившимся на светлого сумонера появился старый серафим?

4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    дуал .

5. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    старый серафим ничем не переучивается, поэтому после сброса дуала остается.

6. yukkon

yukkon User

Симпатии:
    9
    он не мог появится, после перерождения в темного сумонера... у него появились коты...., после смены класса на светлого коты заменились на коней(второпрофные)

7. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    коты у темного????? о_о а у хумана тогда гномы наверное :((

8. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    скрин бы .хотя помните одно время дуал можно было любой брать,у меня тогда ради хохмы на коте ,дуал темного был,я вот тока не помню какие второпрофные самоны были.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2014
  9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    если перерождался не из суммонера, то да, появятся коты. но когда ты сбрасываешь дуал за адену, ты выбираешь, какой класс взять. и можно взять светлоушастого призывателя, с серафимами и миражами.

- - - добавлено - - -

такое было, когда с помощью камней судьбы перерождали в непрофильные профы. например, был глад стал магом со скиллами сорка. был ав стал котоводом.

10. yukkon

yukkon User

Симпатии:
    9
    а ты наверное в первый раз слышишь, что в godе, если камаэлем сменил профу на сумонера, у тебя появлялись второпрофные коты?

- - - добавлено - - -

так об этом и речь... чем отличается смена профы камнем у сумонов, от смены у ис?
    вк -> пп = ми, как по-мне

11. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    начнем с того что с помощью камня судьбы можно было пройти перерождение в любой класс из любого класса, а не сменить "5 профессию"(апостол иса на глас судьбы иса, например).
    в случае с камнем, у рас или профессий, которые переродились не в свою 4 профессию(например как я, был бд стал фео, а не иса) появлялись скиллы, которые бы были у персонажа человека переродившегося в эту профессию(например чант - скиллы пп, маг - скиллы сорка). затем, можно было выбирать, что переучивать, что оставлять. как, например, твой мистик иммунити. ты его оставил, но не выучил рапсодию.
    далее. вводят 5 профессию. апостол иса от обычного иса отличается парой скиллов(как и все остальные иса, кроме деспота). именно этот набор скиллов ты можешь изменить, сменив 5 профессию через эссенцию хаоса. мистик иммунити от этого не появится, потому что его нет у апостола иса, он был у третьей профы, просто апостола, а ты не на него меняешь класс вобщем-то.
    точно так же и если ты сменишь своего апостола иса на допустим глас судьбы иса. у тебя пропадут скиллы апостола иса (массовое искажение и пассивное умение на откат скиллов) и появятся скиллы гласа судьбы иса(замораживающее пламя и крик судьбы), но во всем остальном персонаж у тебя останется тот же: это будет хуман мистик, с характеристиками хумана воина, с теми переученными или не переученными скиллами иса, которые ты выбрал\оставил, но плюс, как гласу судьбы иса ему будут доступны новые два умения, понятно?

12. Viktor151988

Viktor151988 User

Симпатии:
    0
    вы меня простите конечно, может чуть не в тему, но с помошчу эсенции можно например както сделать ису камаелевской расы, тоесть так как когдато арбитры ставали исами? так понял что если вкачать арбитра 85 (а его пишет что нельзя перерождать) и иметь эсенцию то ничо не получется, так, как он будет с 3 профой, а не с 4-й?

13. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    c помощью реан. вы качаете любой дуал, после перерождения сбрасываете его за 100кк на ису.

14. Aazmandius

Aazmandius User

Симпатии:
    0
    есть вопрос. имеется орк маг с профой глас судьбы иса. могу ли я его переродить эсенцией в деспота? имеется ввиду основной класс само собой).

15. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    да, можешь.

16. Aazmandius

Aazmandius User

Симпатии:
    0
    спасибо но можно небольшое уточнение? смена есенцией привязана к раасе или к класу? пример: орк варк меняет профу на овера - выяснили можно. т.эльф бд меняет профу на овера - выяснили нельзя. т.эльф бд меняет профу на вк а потом на овера - *???*

17. DarkSavant

DarkSavant User

Симпатии:
    12
    меняет внутри класса.
    ограничения:
    овером может быть только орк и только на основном классе.
    кузнецом может быть только гном и только на основном классе.

18. Киви Бонд

Киви Бонд User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, если честно не очень читал тему полностью, но тем не менее, подскажите, при использовании эссенции хаоса на 99 уровне, что будет с sp\ очками способностей? улучшенными скилами? нигде не могу найти инфу..
    :red:

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    тот факт что вы признаетесь в лени это хорошо - тот факт что считаете это нормальным - плохо.

уже не однократно обсуждалось и в этой теме и в других - читайте внимательно.

ps авансом ответ на вопрос "что конкретно ответить сложно ?" - "да, в 100й раз сложно !!!"

20. Киви Бонд

Киви Бонд User

Симпатии:
    0
    огромное спасибо за ваш развернутый ответ, что бы я без вас делал! :m-wink:

Статус темы:
Закрыта.