1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Упаковка: Эссенция Хаоса

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Troff1974, 17 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот смысл всего ответа сплоря, я даже не пойму, что автор вопроса находит для себя ответом:

автор: при использовании эссенции хаоса на 99 уровне, что будет с sp\ очками способностей? улучшенными скилами?

комент: нужно наверно понимать, сохраняются или нет.

сплоря: "да, в 100й раз сложно !!!"

комент: "да" - это что, что сохраняются или "да" - не сохраняются ?

автор: огромное спасибо за ваш развернутый ответ, что бы я без вас делал!

комент: интересно, что за нужность ответа, из двух смыслового - "да", автор выбрал для себя?

2. Киви Бонд

Киви Бонд User

Симпатии:
    0
    сарказм рулит,
    вам тоже спасибо за такой развернутый ответ.
    лф еще инфы про что угодно, но не по теме.

3. Способный

Способный User

Симпатии:
    0

тут же все понятно, в 100й раз он не будет отвечать... думайте сами, играйте сами. гулять или не гулять.

4. Керриган

Керриган User

Симпатии:
    14
    и все же он не поленился настрочить столько. не проще ли было еще раз ответить- по трудозатратам столько же вышло? или обязательно надо показать, что ты выше этого?

5. StrelokDim

StrelokDim User

Симпатии:
    5
    пафос превыше всего
    з.ы. +пк

6. Текила

Текила User

Симпатии:
    5
    перечитал почти всю тему. не могу понять только по сабклассам. чьи сабклассы я получу после использования эссенции. интересует конкретный пример:

если у меня есть каратель тира и я сделаю из него титана тира, он получит сабы камаэлей (рапира, арба) или сабы титана (все остальные классы)?

7. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    он получит те сабы,которые ты сам захочешь,нет привязки основного класса-дуала к сабам,ох уж и вопросики..

8. Текила

Текила User

Симпатии:
    5
    спасибо. просто я старпер старых хроник, где камаэли никого брать не могли, кроме себя. пока плохо адаптируюсь к новой линейке. играю как в новую игру)

9. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    так то и было,но от класса основы и дуала это не зависит,от рассы да,но если не ошибаюсь в эртее должны были снять это,чтоб камаэли могли брать любые профы,на деле как щас незнаю.ты своим вопросом просто так запутал.я играл в тех хрониках где о камаэлях еще не слышали:)

10. WIGIW

WIGIW User

Симпатии:
    0
    - - - добавлено - - -

подскажите, у меня есть сум 87 бывший дестр, тоесть выглядит как орк, могу ли я с помощью эссенции поменять сумма снова на дестра?

11. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    нет, только между сумами можешь выбирать.

12. pina4et

pina4et User

Симпатии:
    0
    добрый день. следующий косяк: сменил пала(после перерождения) на шк с помощью эссенции хаоса.
    пропала икона от пала(что логично) и не появилась икона от шк(что не логично). кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как решить?

13. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    если ты про триггер, который появляется при получении урона, то пиши в саппорт

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а какой иконке идет речь?

15. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    имеется гибрид темный сум камаэль с 2 профными котами человека. при смене класса на коневода коты от второй профы останутся или заменятся конями?

16. pina4et

pina4et User

Симпатии:
    0
    грозный., имеется в виду скилы 83 ур

17. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    а по моему все логично. когда ты меняешь класс, есть ток возможность выучить 4профные скилы.

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы же не качали шк, не имели этих скилов, а переродились, заимели сразу пакет скилов гиганта.

19. pina4et

pina4et User

Симпатии:
    0
    грозный., у пала на 83 есть дух феникса(spirit of the phoenix) а у шк боль шилен(pain of shilen). оба скилла при стаке переходят в тол и тош соответственно.
    конечно я хотел получить тош при использовании эссенция хаоса для основного класса, но это не произошло и теперь мне понятно почему. но возникает вопрос - куда делся дух феникса(spirit of the phoenix) и соответственно тол? это скилы 3-ей профы пала и они не должны были пропасть. а если должны, то где мой скилл от шк боль шилен(pain of shilen)?

в данный момент, у меня танк храмовник шилен сигеля у которого нет скилов от шк, но так же нет скилов и от пала!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
  20. DuBEPCAHTKa

DuBEPCAHTKa User

Симпатии:
    0
    добрый день. возможно, я немного проясню ситуацию и вопрос. вы правы, шк мы не качали. но ведь качали пала. у него на 83 уровне есть 2 скила дух феникса и образ пламени. эти скилы ничем не заменяются (насколько я понимаю) после перерождения. они были. после смены класса с помощью эссенции хаоса на шк - оба скила пропали. но икона шк, состоящая из скилов боль шилен и прикосновение шилен, не появилась.
    итого в остатке мы имеем гибрил шк-пал без икон вообще.
    данная ситуация нам показалась не правильной и персонажа жалко. вопрос в том, правильно ли это и что теперь делать.
    - если заюзать эссенцию еще раз и вернуть пала, возможно ли, что скилы появятся?
    - писать в сапорт, чтобы вернули дух феникса и образ пламени?
    - или чтобы дали боль шилен и прикосновение шилен?
    - а какое поведение ожидаемое? что должно было получиться? 3-е профные скилы должны были сохраниться от пала, а 4 - уже от шк? или все от шк?

прошу прощения за большое количество текста и заранее спасибо за ответ! :eek:

Статус темы:
Закрыта.