1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Упаковка: Эссенция Хаоса

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Troff1974, 17 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    Слушай, вот есть эльф-камнем судьбы переделан был в ПП, потом эссенцией в Глас судьбы с МИ (рапс не выучен), теперь хочу переродить в СвСа, но говорят чет поменяли в эссенциях этих и теперь МИ просто исчезнет... Не в курсе останется МИ или пропадет?

2. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    с чего ему пропадать?

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А кто был изначально Эльф, до камня и что такое МИ?)

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    ТС был эльфом. Кто был до камня во времена авейкинга - пофиг. Не профет - это главное.

МИ- мистик иммунити скил профета, то есть человеческого исы.

Когда поставили ГОД дали всем по камню, которым можно было сделать любую профу (так появились сумы-камаэли, темные тиры и орко-танки) на мейнах. Потом камушек убрали. Сейчас его нет.
    Так вот при использовании камня ты получал скилы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО аналога, то есть сум с квиной, тир с сониками глада, исы с ми.
    На 89 ми переучивался на рапсу, ну или нет.

На Линдвиоре давались бесплатно эссенции для смены профиля исы (варк/бд/свс/пп). Сейчас они платные - 350р.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Это был "Камень Судьбы", после чего он ещё и платный был, не стоило так распинаться :p

Значит МИ - Мистический Иммунитет Апостола 79 лвл. Не получиться так, что при перерождении с Глас Судьбы Иса в Виртуоза Иса, автор получит новый набор скилов, с исчезновением старых?

6. Yurgenov

Yurgenov User

Симпатии:
    29
    раньше при смене эссенцией менялись только скилы 4 профы, что собственно человек и подтверждает, но по каким-то причинам он считает что это изменили. Я могу только подтвердить, что когда-то так и было, если тебе сказать нечего, лучше промолчи, а не повторяй его пост спустя пять своих же.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Лучше бы тебе не начинать троллить сказанное и выставлять себя третейским судьёй. А вдуматься, на что я намекнул!

8. Yurgenov

Yurgenov User

Симпатии:
    29
    то на что ты намекнул в виде вопроса, была тема вопроса

9. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    Спасибо всем!
    p.s.
    Здравствуйте.
    Умение сохранится у Вас пока Вы его сами не переучите, изменения в механике работы Эссенции Хаоса не было.(c) Служба Поддержки.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Нет, не на это я намекал. Да и уже не важно.....
    Грация :Thumbsup:

11. Tvunko

Tvunko User

Симпатии:
    0
    всем добра, у меня на данный момент "Призрачный танцор иса" с расовыми сонатами по типу "Танец Движения" заточенными на +10
    есть желание переродиться в "Апостола Иса", в описание Эсенции хаоса сказано "уникальные умения классов будут удалены вместе с модификацией"
    и так вопрос, удалиться ли заточка сонат при их смене с "Танца Движения" на "Сонату движения"?

12. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    удалятся

13. voprosik213

voprosik213 User

Симпатии:
    0
    А если ше без пова с помощью эссенции поменяет класс на биша,а потом на ше обратно. вопрос на миллион: появится ли возможность не учить барабан?

14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    нет.

Если дуал. Чтобы появился пов надо сбросить дуал на биша, а потом снова на ше 85 уровня. Цена вопроса от 110кк до 200кк в зависимости от уровня дуала.

Если это мейн - никак пов не вернуть, только перекачка чара.

15. GetRich

GetRich User

Симпатии:
    0
    привет всем.
    Вопрос у меня раса человек профа диверсант, могу ли я сменить профу на темного лучника (фр)

16. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    что непонятного в описании этого итема? там же русским по белому написано. позволяет изменить профу внутри класса.

17. Crucify_me

Crucify_me User

Симпатии:
    0
    Глупый вопрос: основа титан тира орк, сменился на аватара. Дык вот будут ли отличия от орка аватара, если бы выбрал его сразу при прокачке с 0? Или все статы один один? (сила, лвк, крит,и т.д)Это я к тому что мб какие статы меняются /теряются при этих манипуляциях.

18. Yurgenov

Yurgenov User

Симпатии:
    29
    расовые статы зависят только от расы и не от чего более, разница может быть только в скилах которые оставили от третьей профы.

19. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Статы (сил, лвк и т.д.) не зависят от того, кем ты был до перерождения. Могут оказать влияние на конечный продукт (чара) то, какие скилы были оставлены со второй-третей профы. У аватара (жабы) подобных заморочек нет.

20. [Luffy]

[Luffy] User

Симпатии:
    37
    У меня гном спойл, я могу с помощью Эссенции Хаоса сменить класс на Паладина?

Статус темы:
Закрыта.