1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возвращенец в шоке

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем FynON, 17 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    особенно хиро танков...топ фармеров оли..нафег их заливать да? сами могут же :d

2. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    у нас хиро хилов особенно,у которых за месяц поражений меньше десятка :d

3. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    и то наверное все поражения = сумы

4. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    либо хиро хилы конкуренты =)

5. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    алфи фарми оли, будешь мну заливаьб в этом на кб))))

6. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ты конечно будешь ржать, но у нас особо никто за ножей не фармит. да и самих ножей в вхз ппц понт мало.... раньше, сам помнишь, было дофига...еще были сопли ангелов что их роб ножи из вхз по кд вырезают, и ведь было же))
    очень орал, когда у нас один из претендентов на хиро ножа, пошел на олимп с бэком толи +5, толи +7...я плять рыдал...слава богу нету такой байды уже)

з.ы. если реально фармить пойду, то там еще посмотреть надо, кто кого подливать будет :)
    з.ы.ы. когда там эпизод епта? желательно сразу с патчем "в поисках ковчега" ото будет жиииир =) будем опять тиат крабить ухахахахаххаа

7. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    вчера в стриме говорили, что ждут сборку на следующей неделе. а там уже как переведут, проведут збт, потом обт и на лайв-сервера.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2013
  8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508

14Monter14 нравится это.
  9. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    )))))))))))))))))))))))

10. MrSlim

MrSlim

Симпатии:
    2
    топ фармеры ножи это хд)..я поголовно знаю кто может вылететь за 500 птс на оли из ножей), остальные только зарандомить могут не больше...что у вас что у ангелов нет ни кого, ф0рт норм, но он в улах.....у меня бэк +7, и ваще выше нет ни чего...долбаную отражалку не могу точнуть уже, 900кк слил она у меня до сих пор +0(((

11. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ты не очень :) у меня давно все +10, а те скиллы , которые даже на панельке места не нашли и не юзаются, про всяк случай +5 :)
    насчет топ фармеров ножей из хд не согласен, думаю, почти поголовно, сольете бои вирту. т.е. пв уже убираем.
    тот же форт, опять же, окей. он в ул, но он ав , и он хиро... да, это в твой огород камень...ты ведь тож ав, тож фармил, да и клан далеко не ул, подлить могут...
    хотя серглюк в позапрошлом месяце подфармил... 1 из 4х месяцев ваш ав хиро, при том что у вас 9 ав в клане, да вы сами могли бы по старой схеме, в старых хрониках, классовые толкать!!!!... смело вычеркиваем.
    тх? окей, у вас в клане по ресурсу 5-6 тх, парочку из которых ничо так, один еще и нехилый донат, если не ошибаюсь. дальше комментировать нет смысла. тх - окай, оставляем. причины есть.
    спойл - ну пока спойл еще нож, но вроде как хиро спойл был до последнего где-то там в варантах или типо того... либо у вас его просто нету(ну я хз реально), либо я хз чо не подливаете\не фармите. сейчас же хиро спойл это кто-то шлюханувший из монолотив...лолдноклан, но таг ангелов подлил, успех? несомненно! и пофег что у него анус раздолбан :)

отсюда следует, что хд за последние 3-4 месяца, как поставили линдвиор, кроме как тх хиро забрать на постоянку, дальше то и не поехали...опять же, конкурентов среди тх нету :) реально за тх играют мало, поголовье у вас в клане, мона и договориться...тот же сайд, у него нету ресурса на залив... кто тогда конкурент? да их просто нету, либо не фармят либо нету залива, либо ваще нету таких персов :) а ав 1 из 4... не смешно, что при вашем кол-ве ав в клане, вы не обошли одиночку!!!

так что, пожалуйста, извини, но это ты хрень сморозил про топ фармеров ножей из хд.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
  12. Alex274

Alex274 User

Симпатии:
    6
    надеюсь асури когда нибудь все таки попробует фармить) поинтереснее будет с конкурентом хоть

13. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    на асури уже 100500 хозяев поменялось..одного из них даже лично знал, т.к. в 1м городе живем и до того начинали на местном х1 =))
    поэтому там хз уже какой скилл и где ваще ща этот чар :) а вот то что народу на олимпе в эпизоде добавиться - это факт. толпы народу добавятся :)
    так что не переживай, будут тебе конкуренты.
    з.ы. про интерес - это ты явно зря ;) твой ближ. конкурент, из тех кто бои делает, это сайд, с 200 птс , вагоном сливов,дно кланом(неспособных хорошо подлить) и не очень эквипом ;) ну и валерка, но там же все поделено) смысл про интерес писать.

14. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    на счет спойлеров, там хиро атисса, твин рихоки, и его он там кп свою раздевает :d не помню что он мне тогда шифтанул, но там был пояс правителя и еще таути помоему( не хочу обманывать, мб что другое было)
    пока что ни один споил 2 раза хиро не получал: кэпс,фин, рудокол, атисса

- - - добавлено - - -

в ангелах rafabenitez норм нож, еще лучила в каком-то клане (ул вроде) тож норм

Статус темы:
Закрыта.