1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Идеи наших домиков

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем D☼RiMe♫, 19 сен 2013.

1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а что за ширма такая с виноградом что ли...или у меня глюки и настенное украшение в виде голубого цветка?)

а так очень уютно и красиво)

2. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    дрениумовая перегородка - крафтовая, ее делают эксперты-бронники :) рец продается в сарфане.
    настенное украшение в виде цветка - это в товарах деревень продаются украшения, мебель и проч. покрашен просто) товары деревень могут купить только владельцы домиков в этой деревне, торговцы стоят на центральных площадях деревень :) у многоквартирного дома и домов белуслана/интердики и келькмароса/ингисона такой возможности нет :)

а так да, очень уютно :) понравилось

3. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    ахахахаха как я тебя понимаю:d
    у нас сегодня была такая же ерунда))) ждала до последнего пока не уехали так картина и кукла и не появились уже 3й месяц не могу ее купить........

4. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    интересно, какая там логика у этих хорьков?..
    ну что завозы у них по реальному времени - это 100%.
    а дальше как? появляются суслы, у них есть 1 картина и 1 кукла? и дальше кто первый встал, того и тапки? ну и плюс если эти твари случайно достоят до времени обновления своего ассортимента, 2 картины можно купить?..

5. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    кто успел, того и тапки и походу товар обновляется раз в сезон, я так себе статуэтку покупала.

6. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    сказочное свинство :(

7. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    что значит раз в сезон? за весну может только 1 раз быть картина у них?
    я вот простояла сегодня 1е сутки их приезда картина не появилась, 2е сутки стоял другой человек картины не было... и последнии я прибежала к 10,00 картины не было, ждали до последнего пока не пропали((( т.е. я так понимаю еще не факт что она появится в дни их приезда?

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    увы и ах...

вам не жалко за картины такие бабосики отдавать?)))

9. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    хочу картину в шопе)

10. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    в общем, я думаю, там такая тема. появляются суслики. картина, наверное есть, пока ее кто-то не купил. то есть ловить надо на самом их появлении. суслы стоят 6 часов реального времени. если эти 6 часов приходятся на 10-00, 12-00, 16-00, 20-00, 22-00 и 24-00, то, возможно, есть завоз этих картин. если время их появления не попадает на "завоз", то картина либо есть 1 в начале, либо ее нет вообще.

ясен палец, что речь сейчас не только о картинах тунапри и клионе. речь вообще о товарах во вкладке "редкий сувенир". как-то же люди покупают эти картины и статуэтки :) просто раньше я не задумывалась и тоже считала, что за 40кк кинар я лучше себе чего-нибудь другое куплю) а сейчас чета прибило..
    на волне конкурсов с домиками, ажиотаж вокруг этих вещей еще какое-то время продержится..)

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2013
  11. Пузончик

Пузончик User

Симпатии:
    2.802
    то есть эти 6 часов приходятся на 10-00, 12-00, 16-00, 20-00, 22-00 и 24-00 реального времени??? ну тогда в марте ее точно не будет потому что, уже 3й сезон они препираются в 3утра по мск. а так вообще бред придумали , мало того что они кучу денег стоят так еще и не купишь :gmd:

12. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ну из своих наблюдений я сделала именно такие выводы. потому что стояла с 15.03 по 18.03 игрового времени рядом с сусликами и завозов по игровому времени у них не было. напоминаю, что это все приходилось на 1.10 с 3-00 до 9-00 реального времени. я стояла не с момента их появления и, возможно, кто-то купил картину сразу в момент появления этих хорьков, до того как я пришла. хотя, может быть просто не было завоза. можно попробовать посмотреть май - там будет пересменок в 10-00 и 12-00. посмотрим.

13. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    насколько я понимаю время "завозов" в подобных случаях указано реальное, а не игровое. от этого думаю и надо отталкиваться, если хотите поймать сувенир.

14. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    натюрлихъ. точно так же как у вендоров в столицах и ингисонах всяких, где ограниченное количество товара продается от завоза до завоза. меня несколько выбивали из колеи вендоры в крепостях зб, которые цветные осколки завозили как попало :) но я не присматривалась к алгоритму их завозов - мб там и все ок было :)
    с этими жмото-сусликами, видимо, по-другому никак не получится. надо еще умудриться избавиться от конкурентов :)

15. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    для araym, вот мои квартиры :) дабы не оффтопить в топике с конкурсом :)
    хатка №1, еще совсем пустая, я пока не думала, что куда расставить :)

хатка №2. почти закончена, надо добавить цветов и убрать всякую фигню, которой там явно не место :))

entari, для тебя сделала коллажик с внешним видом украшений из трав, которые крафтят мебельщики. правда он для нях, у асмо ищите аналоги, не думаю, что там сильно будут различаться уровни сбора травок.
    дудник, таррагон - сбор до 100
    хуксия, звездный анис - сбор до 200
    ветон, папоротник - сбор до 300
    ферилла, грифония - сбор до 400
    эоде, гернита - сбор до 499 :)

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
    Entari нравится это.
  16. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну, неплохо так да)
    но меня жаба душит платить за дом, а в квартире не развернуться так как хочется(

17. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    это квартиры же твинячьи

18. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да я понял же. я за себя говорю, что мне мало места в квартирах) в смысле площадь нормальная, но вот ограничение в 20 предметов - ппц(

19. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    так же не забываем, что в игре есть овощные украшения на стену :)
    украшения продаются либо на аукционе, либо крафтятся мк разных проф(нужен ключевой материал), либо продаются непосредственно украшениями у экономов гильдий ремесленников.
    украшения за 25 ремесленных знаков
    украшения за 38 ремесленных знаков

так же в игре очень редко встречаются настенные украшения, которые вынимаются непосредственно из ресурсов 400+ сбора и выглядят как оружие и щиты "редкая игрушка ...". их можно поглядеть на аукционах серверов :)
    выглядят они вот так
    посох-тюльпан, гримуар-ананас, двуручный меч-пестрая рыба и так далее.

некоторая мебель и картины продаются у торговцев мебелью и рецептами в элизиуме/пандемониуме и в камаре.
    плюс, есть экспертная мебель с уникальными шкурками, которая так же крафтится с использованием кейматов.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
    D☼RiMe♫ нравится это.
  20. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    лениво было перечитывать много рассуждающих постов :d,поэтому просто напишу как есть :
    время завоза указанно действительно реальное!
    все редкие сувениры так и покупала.