1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

лаги просто ололо (провокация)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем r5010, 15 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    ниии, дюрекс эпичней, куда эпичней!

2. r5010

r5010

Симпатии:
    0
    школо знатно сагрившись пытается как то по левому отмазатся но фейлится на каждом слове.
    где то в этом месте школоло начнёт меня убеждать что не сагрилось а так просто зашли в топик и начали писать кучу постов )

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
  3. r5010

r5010

Симпатии:
    0
    перечитал весь топик ,норм так норм ,особенно доставляет хомячёк с крокодилом на аватарке ,знатно агрится ,как будто в первый раз :rolleyes:

4. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    в последнее время, слово "школота" и производные от него так истрепали, что оно уже совершенно не отражает сути явления. мало того, как подмечено, чаще всего, именно это самое "школоло" и вставляет его в каждой фразе. видимо, им кажется, что это наиболее простой способ выиграть спор - указать на "мнимую" неспособность противника соперничать на своём уровне. только ведь умным людям, которые умеют читать, пусть даже не между строк, но хотя бы то что написали, и могут понять смысл написанного (при условии, конечно, что он есть), прекрасно видно, кто тут "школота", а кто самодостаточная личность, не пытающаяся самоутвердиться в форумных сортирах.
    для себя уже давно считаю, что каждый, употребляющий "школоту" достаточно часто, априори сам является школьником. либо по сути, либо по содержанию.

уважаемый, можете "школотить" дальше. с вами всё понятно.

п.с. ещё советую прочитать, на этом же форуме (далеко ходить не надо), статью посвященную механике игры. и понять (ну если в силах, конечно), почему же всех так насмешил стартпост этого треда.

5. r5010

r5010

Симпатии:
    0
    уныло , школоло уже давно сыплет такими абзацами ,которые старательно хранят на компе в блокнотике,которые в свою очередь подсмотрели у взрослых дядь , им кажется что если они скопипастят такой текст то это наиболее простой способ выиграть спор о_о ,так же школоло пытается сразу сунуть сходу в топик такой текст дабы никто не успел это сделать до него ,поскольку он считает что сунув копипаст он будет выглядеть умнее чем он есть на самом деле , но серьёзная и полноценная личность легко раскусит лукавого школьника и быстро поставит его на место .
    ну а так хоть что то новое в топике но с вами всё понятно "уважаемый школоло".

6. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    moar drama troll, хреново стараешься.
    один хрен в айоне тебе ничего не светит. выйдешь как-нибудь из фриза, а перс раком стоит и пачка нях по-очереди пристраивается.

p.s. вот одно жаль, не развернешься как-следует (

7. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    поколение ололошников. что с них взять.

кстати, совет почитать про механику игры всё ещё в силе.

8. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    ап, конечно, что же ещё.

9. kicyn

kicyn User

Симпатии:
    0
    я вот тут не пойму и че вы орете с человека. я вот играю см так запросто патю валю сам. вот недавно качаюсь в интердике смотрю патя асмо полтиников бежит ,жалка правдо было , но пришлось всех перебить . руки то у меня прямые ,
    ну так я на одного воздух пустил и когтями его забил,2 в элементаля превратил накидал всякой гадости на него он и упал.на дохтора молчанку кинул так он с перепугу сам от меня рванул к мобам они его и слили.вижу оставшиеся 3 дрогнули кружат вокруг меня а подойти бояться) ,ребята поняли что у меня все таки руки прямые и хоть я и 37 лвл но за себя постою. а тут как раз дождь пошел , че думаю ребятам мокнуть, пришлось тех слить ,они хоть и полтиники а все ровно руки то кривые )))).может они бы и слили бы меня так убийца в луже подскользнулся и сагрил на себя ветер он его там в луже и загрыз))))).у мага из за дождя огонь силу потерял ,а танк сам проситься стал все таки гад толстый долго возиться с ним прийдеться так не пруха для него молния шарахнула и прям в него, он ведь не знал что в железе в грозу опасно бегать.стою подсчитываю очки: красота 100к.ну думаю вот заживу теперь ) и в друг кто то за плече дергает ,развернулся смотрю жена стоит и говорит ,милый вставай пора на роботу )))). я бы еще положил бы не одну патю полтиников еслиб не спиногрызы))).берегитесь асмо )))))

10. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    только фулальянсом и когда у него лаги. иначе даже на 50 метров не подойти.

11. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    у школоты уже дети есть ?:d:d:d

12. Scoobi

Scoobi

Симпатии:
    0
    субъект, не будем называть его личностью, r5010 явный троль, причем троль совсем такой унылый и никудышный, ему еще расти и расти.

порадовало, что в 26 посте он раскрыл нам секрет, то как он копи\пастит умные фразы из блокнота.

более того запостив пост он копирует его в word и проверят на наличие ошибок, после чего редактирует свое сообщение.
    прогресс? нет, просто хочет казаться умнее)

13. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    а потом специально добавляет ошибок, чтобы через пост написать - вы все лолы и сагрились, а я великий тролль, я затролю мир

14. Scoobi

Scoobi

Симпатии:
    0
    ненене, скорее всего у него специальная версия словаря для worda, -
    "троль edition"

15. ♪ SıL ♪

♪ SıL ♪ Banned

Симпатии:
    0
    да это просто срыв покровов:d

п.с. я думал афтар гуглит новый пост, а он оказывается уже не с нами, пичалька

16. Scoobi

Scoobi

Симпатии:
    0
    ро таких как он не остановит, вскоре всплывет какой нибудь r5010(о1) и продолжит начатое)

все флуд офф, а тоже по банану влепят)

17. notAlx

notAlx User

Симпатии:
    0
    молчи с миром,мой друг кец :( обоссанную дверь иннова тебе не простила (

автора тоже жалко,быстро сдулся :(

18. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    автор темы заблокирован:
    4.12 пользователь обязуется использовать только 1 логин на форуме.

спасибо участникам треда за содержательные конструктивные ответы в адрес провокатора.

тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.