1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор члена жюри для конкурса Мистер и Мисс Атреи

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Banana Cake, 28 сен 2013.

?

Кого вы хотите видеть в составе жюри?

Голосование закрыто 5 окт 2013.
  1. Дайкири

55,8%
  2. Хайниктайл

50,0%
  3. Aivika

34,6%
  4. РозаСшипами

24,0%
  5. xWinteRx

1,9%
  6. Kamikadze22

1,9%
  7. Ms. Krismerina

1,4%
  8. Анастасия555

4,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    что в твоем понимании тот самый " поступок", то что он не отдал свой голос за каждого как некоторые? поступил как посчитал нужным? давай не забывать что это голосование и ты сам решаешь кому отдать свой голос так как он твой, вплоть до того что самому себе.

2. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вам что опять скучно и нет тем чтобы развести срач)

ну голоснул и ладно)) лучше подумайте, какого будет тем, кого возьмут в жюри. море грязи и ушат помойки же выльется на их головушки))

3. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    видишь, некоторые уже тренируются :)

4. Serengе́ti

Serengе́ti User

Симпатии:
    1.701
    очень сомневаюсь в объективном судействе алексея, ох не зря ярче была против его членства))

5. Limlim

Limlim User

Симпатии:
    3.767
    не понимаю, что в этот такого криминального или даже смешного? =_=

вчера целый день думала, за кого ж проголосовать, за дайкири, хайни, айви или розу... но выбрала айвику, потому, что ни разу не видела, как она на форуме ругается.

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    не обижайся, но тебе полезно))) мне вообще кажется, ты и сам не прочь вступить в дискуссию)

просто причина срача, мягко говоря глупая) но тем не менее, есть что почитать, и это тоже хорошо)

тз всех, мне будет жаль только айвику, она не привыкла к террариуму и у нее увы нет иммунитета от яда, как у остальных))

7. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    я должен был написать неправду в анкете? сколько участвовал, столько и написал. мою конкурсную работу можете найти и оценить сами.
    надо было расписывать как тяжело было в жюри? думаю, что тоже не к чему выносить спор из избы.
    за многобуквенными сочинениями не ко мне.

8. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    мне вообще странно - пришла яирам, нанявчала какой алексей такой сякой. он ей ответил почему он сделал именно так, но нет мы продолжаем провоцирование. девушки а если вас подергать вот таким вот способом? и не говорите что вы останетесь в кружевах и мехах все мы тут друг друга знаем.

9. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    с ярче вообще было здорово. она легла костьми, зарубила мою кандидатуру в жюри и через неделю сама устранилась.
    называется ни себе ни людям. тоже, кстати, характеризует человека.

10. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    думаю, за такое время наблюдения за конкурсом и участие в нем айви успела понять, куда хочет попасть))
    не понимаете почему "голос за себя" в этих выборах не комильфо ? оо - печально, даже объяснять не вижу смысла) а еще говорят о том, как то или иное характеризует других)

11. Mari_uka

Mari_uka User

Симпатии:
    1.685
    не надо "много букав" :) достаточно написать, что работаю там-то, в свободное время увлекаюсь тем-то. ведь вы же чем-то увлекаетесь? зачем вам мим? если вдруг хайни перестанет играть в айон, останетесь ли?

12. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    а ты возьми и объясни. хватит уже употреблять тут это слово - или высылай мне коробку конфет с одноименным названием.

- - - добавлено - - -

в самих вопросах вроде как не стоял четко поставленный момент с тем кем именно ты работаешь и где, и уж точно не было вопросов про увлечение и времяпровождение.

13. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    да что объяснять то, представьте если у розы , например, будет на один голос меньше , чем у леши, и он выйдет в жюри, а она нет, то это будет не честно, ведь и ежу понятно, что каждый , кто подал заявку отдал бы голос за себя, а иначе нафига её подавать? имхо - ушлый приемчик, минус к сдержанности и мужскому благородству, и вообще что вы так испереживались на счет мнения какой то там яирам, которая себя со всех сторон охарактеризовала уже?)

14. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    я просто не думаю, что моя работа системным администратором в проектом институте с трудновыговариваемым названием как-то поможет мне в работе в жюри. хотя, конечно, архитекторов у нас сидит много и рисуют они разные красивые и не очень здания :)
    а насчет того кто чем увлекается в свободное время. айвивка тоже не написала, какое у нее хобби. :)

- - - добавлено - - -

можете считать мим моим хобби :)
    если хайни перестанет играт в айон, я тоже уйду. это плохо? :)
    ярче же вот взяла и ушла. изменились жизненные приоритеты и ушла.
    покажите мне человека, который скажет - я буду сидеть в айоне и в миме нисмотря ни на что, несмотря ни на какие жизненные ситуации

15. Хайниктайл

Хайниктайл User

Симпатии:
    1.796
    я яирам переживаю что роза может случайно не добрать голосов на члена жюри против дайкири. но роза же такая замечательная и она должна быть в новом составе, дайкири мужик который поставил голос хайни так как знает ее лучше чем розу.и о ужас самому себе...( да до меня дошло : ))
    мы не учитываем что голосование только началось, мы не учитываем что все может кардинально изменится если ты имеешь подруг или легион. но да, давайте мы наедем на то как он поступил так как нам скучно.

16. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    по-моему в теме испереживался только один человек. остальным все равно :)

17. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    я заметила, как вам обоим все равно)уже вторую страницу все равно)
    розу взяла для примера, если бы голосов было примерно столько же и у других претендентов, то написал бы и их ники) опять вывернули все в сторону уже опостылевшей темы про подружек, давайте уже пластинку смените...

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2013
  18. Mari_uka

Mari_uka User

Симпатии:
    1.685
    хобби айвики мы наблюдаем в теме "обработка скринов" :)

- - - добавлено - - -

я так и думала. алексей, спасибо за ответы.

19. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    вообщем думала думала и не смогла выбрать :d
    проголосовала за розу, хайни и айви ;)

20. Ellochka

Ellochka User

Симпатии:
    4.097
    мне кажется, что чем больше членов жюри в конкурсе, тем объективнее оценка работ. один заметит одно, другой другое и могут получиться очень интересные результаты. поэтому проголосовала за тех, кто мне знаком по форуму. хотя, возможно, не проголосовала и за замечательных людей, которых не знаю. наверное, среди них есть достойные кандидаты.

Статус темы:
Закрыта.