1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.10.2013] Ивент: двойная экспа.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 окт 2013.

1. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    организму хватит и простой питьевой воды и элементарной домашней еды, все остальное уже для личного удовольствия, игра совершенно тоже самое, можно играть с тем что получаешь в игре, а можно для собственного удовольствия потратить какое то количество денег и игра будет намного приятнее.

2. Filtrino

Filtrino User

Симпатии:
    3
    эээээ :pleasantry: да воды то хватит что бы прожить та не сдохнуть :mosking: дак ведь сок имеет мало воды по крайней мере так должно быть а настоящий цитрусовый и вообще неимеет воды :)
    настоящий сок так и полностью структурой отличается от вады представляет из себя огромную пользу (это ценнейшая для организма энергетическая жидкость ) :eek:k:

не пиво ? :laugh3: :laugh3::laugh3::laugh3: ой немогу держите меня четверо ну на счет пива я помлчу :)
    а то закон а тут детишек много :)

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    *представляет, как из свежеразрезанного цитруса сыплется крошка "настоящего цитрусового сока" >.< *

4. Filtrino

Filtrino User

Симпатии:
    3

почему представляеть у меня вот тут есть яблоки персик я их через соковыжималку далю и все :yahoo:

ну нефть тоже жидкая мы же её не пьем :)

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2013
  5. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    оно у тебя в виде жидкости выдавливается или песочком сыплется? :confused: