1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.10.2013] Ивент: двойная экспа.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 1 окт 2013.

1. chemyakin83

chemyakin83 User

Симпатии:
    6
    очень хочу задать вопрос господам из инновы. dil хоть ты ответь.
    скажите пожалуйста, почему о таких мероприятиях как кач х2 непредупреждают?
    почему нельзя дать объявление в среду-пятницу о том что "во вторник, после профилактики, рейты увеличиваются в два раза. и предел энергетических предметов поднимается до 9,999. кто еще не вкачал 99 уровень - торопись."
    я бы тогда закинул бобла на счет, отказался от подработок, жену сплавил к сестре в деревню. и получил бы удовольствие от игры.
    но нет же. нужно до последнего держать итригу. чтобы многие не успели и срали кирпичами на форуме.
    устроителям ивента 5, а кму 1, за несвоевременное оповещение. помидорами закидал бы, как azimut'а.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    какой "порядочный семьянин"

3. bianko

bianko User

Симпатии:
    2
    от жены нужно получать удовольствие а не от игры за бобло

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    у меня нет ответа. видимо, хотели сделать сюрприз.

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    люто плюсую :d продление ивента !!!

6. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    добрый день, очень прошу продлить персонально рейты х2 для персонажа automatik (ramsheart) в связи с тем, что мой двойной класс всего 95 уровня и его прокачка займет длительное время. спасибо!

7. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    моего знакомого пухи линдвиора 3 ур возбуждают больше чем жена!

8. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    и видимо сюрприз удался)

9. СынТитана

СынТитана User

Симпатии:
    2
    хороший ивент для тех кто тратит очень мало времени на игру , побыстрее хотя бы апнут 97 лвл и будет с кем ходить на окта, таути и т.д. и т.п. по сколько любой задрот (как они любят себя сейчас звать-величать *отец*) прокачает с 90 по 99 за 150 часов. а вот, то что реально никого не предупреждали , это большой косяк иннове и плюсов не делает. а этот бред про новых нубов 99 это вообще верх превосходства. антикласс никто не отменял. задрот он и есть задрот, раздень задрота, отними все плюхи, эпики, сними ему тату и вот мы видим точно такого же нуба 99 лвла. народ игра это способ отвлечься от повседневной рутины и немного отдохнуть, это не способ показать свое превосходство над другими, тем более я уверен на все 100%, что больше 50% игроков онлайн игр это школьники и ничего не представляют из себя в реальной жизни.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а ниче что тебе придется в чятик лекции писать нубам как и куд октависа отводить, как бежать на таути, и тд и тп, и это не один раз и не одному телу. не думал об этом? желаю тебе удачи xd

11. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    еще один недоумок. зачем играть в игру и не стремиться стать в ней самым лучшим? просто для того что бы убить время? есть куда более полезные занятия для убиения времени. вы про кибер спорт когда нибудь слышали? так вот, там "школьники" зарабатывают десятки-сотни тысяч долларов, ну куда же им до взрослого дяденьки работающего грузчиком?(

12. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    и вот в первую 10ку форбс ворвались школьниги! они зарабатывают, миллионы, миллиарды долларов !:-d
    вам-бы проспаться, сударь.

13. СынТитана

СынТитана User

Симпатии:
    2
    ты хоть вчитайся сначала в то что я написал, а потом пиши свои мысли. как раз о таких как ты это и написано. ну стал ты лучший в этой игре и что дальше ?

- - - добавлено - - -

каждый когда то ходил во все перечисленные инсты в первый раз, и что , все учатся. ты что родился уже со знанием дела ? быстрее апнут 97 быстрей научаться, такая тема в голову не приходила? вот я о том и говорю, умников тут куча, а как доходит до дела так одни разочерования.

14. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    нафиг тебе киберспорт? просто спортом займись, на турнике подтянись хотя бы раз десять. а то тяжелее мышки, поди, в руках ничего не держал.
    а насчет гонораров в "сотни тысяч долларов" - так не на каждом теннисном турнире победители столько получают. хотя у тенниса и зрительская аудитория поболее, и спонсоры побогаче. да и по телевизору о киберчемпионах-миллионерах как-то не говорят. так что сомнительно, что там люди как сыр в масле катаются. и уж точно они не в "линейку" рубятся.
    кстати, будучи студентом, я и грузчиком поработал, и сторожем, и монтажником на стройке. ничего, не помер, и от стыда не сгорел. хотя куда мне до тайного украинского олигарха, сколотившего капитал на компьютерных играх?
    по теме: увеличение рейтов - зло, но, с другой стороны, дуальчик быстрее качается. а то от однообразия тошнит уже.

15. Энглунд

Энглунд User

Симпатии:
    2
    вот это срач, даже читать приятно =) а по теме, во 1-х: та же иннова могла бы заработать денежку замути они ивент в середине месяца (основная зарплата платится обычно в середине месяца, по крайней мере у всех моих знакомых) и покупок всяких рун и прочей шелухи вырасли бы на порядок. ну и во 2-х, как уже справедливо заметили заранее предупреждать надо (опять же из соображений срубить денег за картинки). и прихожу к выводу , что даже нормально по уму иннова денег заработать не может =) имхо.

16. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    че на неделю то продлять) на две недели нада)

17. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    плохой ивент. ботам чаще сливаться надо

18. Magesty

Magesty User

Симпатии:
    4
    замануху дали на неделю , даешь еще 1 недельку!

19. KappaMikey

KappaMikey User

Симпатии:
    10
    тоже за продление!

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    один из миллиона заработает раз в год косарь и то хорошо :lol: :lol: :lol: