1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

appcrash

Тема в разделе "Архив", создана пользователем xmerkyciox, 3 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xmerkyciox

    xmerkyciox User

    Регистрация:
    01.10.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    по умолчанию appcrash
    сервер l2 kain
    дата происшествия сб, 26th окт 2013
    воспользовался ли ты функцией "починить игру" да
    антивирус, фаерволл
    drweb лицензия
    версия ос
    windows 7 professional sp1
    информация об интернет-соединении
    qwerty 80 мегабит кабель
    markys99
    вт, 1st окт 2013 01:32
    здраствуйте, у меня проблема с игрой, играя в игру портнулся в магмельд и у меня начал прыгать крит ерро в игре постоянно выкидывать затем полетел виндовс, я отформатировал диск и установил туда виндов 7 профессионал 64 бита лецензия с ключом активирован как и было,затем переутановил игру, скачал драйвера и прочее все как пологается и с компьютером все норм игры разные все работают на ура но вот только lineage 2 каждые 2-5 минут выкидывает с данной ошибкой
    сигнатура проблемы:
    имя события проблемы: appcrash
    имя приложения: l2.exe
    версия приложения: 0.0.0.0
    отметка времени приложения: 5236ae88
    имя модуля с ошибкой: stackhash_96b8
    версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
    код исключения: c0000005
    смещение исключения: 0ef3006c
    версия ос: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    код языка: 1049
    дополнительные сведения 1: 96b8
    дополнительные сведения 2: 96b802adb2c584269e64c419f1c13fbb
    дополнительные сведения 3: 6f02
    дополнительные сведения 4: 6f02cfb595d4abef78d052466af96e16

    ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419

    если заявление о конфиденциальности в интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    c:\windows\system32\ru-ru\erofflps.txt
    и при всем при этом ошибки модуля постоянно разные когда то это stackhash_abcc
    когда то это gameshielddll.dll_unloaded и прочее.. постоянно модули менются в плоть до того что он пишет имя модуля с ошибкой: unknow даже такое.
    я облазил весь интернет и на ваших форумах сторался искать, возможно я прогледел где лежит лечение, просто драфвера я пробовал менять на старые или ставить последнии виндовс переустонавливал раз 5-6 игру перекачивал на разные диски. все что находил в интернете все пробовал, в антивирус поставил разрешение игры,даже просто удолять его пробовал в бренмаумере так же все отключил и в добавок сделал новый профиль по входящему и исходящему трафику на игру фрост и все что связанно в бил туда всеее файлы которые только нашел я честно незнаю что делать я хочу поиграть в lineage 2 но незнаю как.. прошу вас не ругайтесь если я не туда отписал но я в отчаянии 5 день ищу решение уже глаз замылился... помогите пожалуйста
    markys99
    вт, 1st окт 2013 16:21
    сегодня попробовал check4game которую нашел в этом теме форума https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434 и снова не помогло все так же вылетает игра....
    markys99
    вт, 1st окт 2013 16:27
    так же попробовал скачать файл l2_appinit.reg с темы
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=600801
    не получается запустить файл у меня нет кнопки открыть с помощью админестратора нет такой строчки, и когда пытаюсь запустить просто так выдается ошибка со словами
    не удалось импортировать файл.(путь где лежит файл l2_appinit.reg) не все данные были записаны в реестр.некоторые разделы бали заняты системой или другими процессами
    markys99
    вт, 1st окт 2013 16:44
    еще попробовал антивирус настроить по теме на форуме
    https://4gameforum.ru/showthread.php...=1#post5409147
    и снова не помгло

    - - - добавлено - - -

    здраствуйте снова я, прошизошла снвоа проблема, у меня лицензия виндовса и он обновился и при обновлении решил порушить всю винду напроч. в итоге я переустановил винду поставил windows 7 64bit максимальная, до этого мне помогли и говарили что дрвеб мешает щас я переустановил винду и не ствил дрвеб вообще и снвоа та же самая ошибка. мне помогали через teamviewer.com. я попробовал снвоа все способы описанные выше включая check4game.com не сработало... нужна помощ. я отключи всееее обновления лецензии и больше даже трогать их не буду помогите еще раз плизз. очень вас прошу

    - - - добавлено - - -

    тема прошлой ошибки сдесь https://4gameforum.ru/showthread.php?t=731563&p=12533259#post12533259
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.343
    Симпатии:
    560
  3. xmerkyciox

    xmerkyciox User

    Регистрация:
    01.10.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    сработало спасибо вам большое)))
     
  4. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.343
    Симпатии:
    560
    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.