1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.10.2013] Легендарная экипировка снова в магазине!

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 8 окт 2013.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да ладно? сколько лет назад? белые и сиреневые карнавальные диадемы были в им?

я просто так думаю что форум, это придаток к игре, а не наоборот. и что если игроков не привлекать в саму игру то она загнется, а за ней следовательно и форум посвященный этой игре. а у нас както наоборот, все интересное на форуме, а в игре кинули х2эксп на неделю, вот вам ивент, че вы жалуетесь то! а еще и в им запилили обновок, а игроки айайай зажрались уже прям, ничего не нравится!
    в игре онлайн оставляет желать лучшего, зато на форуме у нас всегда аншлаг))!

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    что-то не вижу толп, фармящих шлем воина. как и фармивших прически и карнавальную диадему. когда те были в призах за кампании. ну-ну. гнали бы поменьше.

- - - добавлено - - -

persefonna, может все-таки рассказиик напишете, или сами рисунок создадите, чтобы понять, за что мы эти шапочки получаем? ;) так что мероприятия такого формата могут проходить только на форуме.

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    лермет да я бы с удовольствием нарисовала или написала, но к сожалению не наградила меня природа таким даром. а нарисовать понимая что я все равно ни за что не выйграю, зачем.
    шлем война не красивый, как по мне. кампания ахаха когда алтарь закрыли для свободного доступа и его надо стало открывать только компаниями.. помните чем закончилось? у нас он теперь вообще вроде всегда закрыт. я кстати както пыталась собрать народ и пооткрывать его компанией - результат был не очень, народу просто не хватило чтоб открыть((
    а вот какойто нудный соло квест ради карнавальной диадемы я бы тогда сделала. или шапки евы тем более *-*

4. MissBiss

MissBiss User

Симпатии:
    0
    спасибо, что хоть на вы обращаешься)))) мастер кисти как ни крути))) хи хи))

5. Despak

Despak User

Симпатии:
    1
    фейспалм, объясняю для совсем непонятливых: поляки католики, и в представлении обывателей того времени именно они первыми вспоминались при упоминании католицизма (ну и плюс орден иезуитов имел очень крепкие позиции в жечпосполитой (как никак форпост католицизма в восточной европе, ну так по крайней мере думают поляки :) ), так что ничего удивительного в литературном образе "поляк-иезуит + бунтовщик и заговорщик против императора" не было.
    p.s. а масоны это была, если не понятно, ирония по поводу жупел используемых в такого рода литературе.
    p.p.s хотя хватит наверно офтопить, еще потрут посты :eek:fftopic:

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
  6. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    последующие да) заканчиваем тему с патриотизмом, польскими крыльями и георгиевскими ленточками.

7. SamueL102

SamueL102 User

Симпатии:
    0
    если приминить костюм железного человека на скованный шмот, а в будущем снять оковы или например затачить шмот, спадет ли обработка железного костюма?

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не спадет .

9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    то, что вы не видите, не значит, что их нет.

10. miranise

miranise User

Симпатии:
    5
    тему не читала )
    планируеца ли добавление камней на костюм солдата или он это тот самый, который по ряду причин не будет введен?

сегодня внезапно перестал работать вход с линдвиоровского промо сайта, от него решили отказаца на всегда ? (
    уж очень режет глаза стандартная страница :ugl1:

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну вы снимайте видео, снимайте))) с толпами фармеров.

12. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    да да. особенно про фарм сундуков с прическами! вот щас пойду и кааак наснимаю видео!

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    да-да. нынче это весьма актуальная тема. :)
    но помнится, я про сундуки в прошедшем времени говорил. ;)

14. Join Me

Join Me User

Симпатии:
    7
    можно ли в оружие обработанное на изменение вида вставлять/удалять са, лс, точить, снимать оковы?

15. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    купить шапку на любом сервере - возможно. за адену или па, но найдутся те, кто продаст. поскорее бы все-таки ввели костюм горничной в магазин, чтобы вы поняли, наконец, о чем говорите.
    и кто будет тогда участвовать?
    серьезно, никого природа не наградила. каждый просто начал стараться и качать скил. очевидно, вы просто не хотите напрягаться.

16. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    всё можно, кроме свитка печати и сферы сэрома.

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    очевидно играя в игру я играю в игру, хотела бы я участвовать в художественных конкурсах я бы это и делала. костюм то 100% введут в им, это просто вопрос времени.
    вот опять же игрокам выход только найти, купить, купить за адену или рубли. класс.

и кстати я говорю про игровой способ, типа квест, сбор итемов с последующим обменом. чтоб это занимало не 15минут. а не один месяц по сложности. чтоб и игрокам дать возможность чтото получать не сидя при этом тут, а также играя. а вы говорите про ввести в им. это немного разные вещи.
    просто ввод всяких штучек в им приносит прибыль, на что проект и рассчитан.

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    а должно быть иначе? f2p всегда строится на изымании денег и мифической "бесплатности". хотя иннове в этом плане до признанного лидера в виде mail.ru как улитке до пекина ползком.

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я тебя умоляю - не смеши. некоторым даже тяжело 15-минутный квест на дуал пройти, не то что месяц ради какой-то шмотки убиваться. будут этот квест делать считаные единицы.

20. GothicFaust

GothicFaust User

Симпатии:
    35

ну а по теме......как я и говорил ждем косички баюма и крылья валика ибо до них не далеко осталось