1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.2013] Верши подвиги с оружием героев!

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 14 окт 2013.

1. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    а мне на заке вчера затестить неполучилось, забыл стрелы нг взять :d.
    но потом побил луком автоатакой нпса:
    хиро лук - выдавал под 150к с крита
    апокал 300 лук выдавал под 110к с крита.
    уверен на 90%, что народ тестящий на заке необращает внимание на меняющийся дебаф на заке и выбивании кк на себе или фанатика на слугах.
    по поводу долгих инстов также уверен на 90%, что попались нубо дд (которые не подбегали к рб для кк, если рейнж дд) или нубо сапорт непонимающий важность дебафов, если все вместе - то вобще печаль.

- - - добавлено - - -

а мне на заке вчера затестить неполучилось, забыл стрелы нг взять :d.
    но потом побил луком автоатакой нпса:
    хиро лук - выдавал под 150к с крита
    апокал 300 лук выдавал под 110к с крита.
    уверен на 90%, что народ тестящий на заке необращает внимание на меняющийся дебаф на заке и выбивании кк на себе или фанатика на слугах.
    по поводу долгих инстов также уверен на 90%, что попались нубо дд (которые не подбегали к рб для кк, если рейнж дд) или нубо сапорт непонимающий важность дебафов, если все вместе - то вобще печаль.

2. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    не, тест был чистый и с пристрастием :)

в частности, когда искал зака в пустых комнатах массухой одного сума об другого - никаких побочных бафов/дебафов и т.п. небыло - там урон не меняется по пету, сколько не бей: либо крит, либо обычный удар и цифры одинаковые. и четко было видно - хиропуха со свитком действительно на 10 процентов где-то слабее... почему и написал ответ.
    во время фарма зака - да, чисто визуально смотрел и было заметно, что чуть больше суммарный дпс с апоком, там сложно уследить за всеми факторами.
    просто сбивает с толку высокая ф.атака ивент оружия, а на деле - атрибут ее перебивает.

3. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    встречал я как-то на форуме посты одного, гхм... "персонажа" который рассказывал о том как полезно и незаменимо колечко из тои, ты мне его немного напоминаешь

бегай с этой "хиропухой" - да ради бога

4. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    эти пухи само то для фарма ак, орфены, бая....
    вчера ак улетела мене чем за 3 мин. (с +12 дулями атака 41го твина около 1,1к а с хиролуком около 8,8к)

5. nagiblolpro

nagiblolpro User

Симпатии:
    0
    лоу лвл рб не имеют защиту от атт -) по сровнению с рб 85+ -)

6. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну да, в последнее время заметно участились случаи нубизма в инстах. я уже просто таких игнорирую... ну или уроню бывает пару раз , для профилактики, чтоб потише себя вели хd

7. Araby

Araby User

Симпатии:
    0
    получается те, кто не вбухивает реал - шушара,бомж и нищеброд? я лично плачу реал только за па, покачав двух персов до 90 как то не накопилось на лук +4 300 са, разве что на апок 150 и ада сет. на 95 еле наберется на голый 95 лук. а на ивент пухи вообще параллельно, есть они нет, качаться в мимире, норниле, картии, плевать с чем. не пойму чем они так жгут пуканы папкам. больше парит, что експа при смерти не снимается... хай лвл олени прут по кд, мешая качаться.

8. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    такое занятное чтение было о том, как папики бомжей обсирают:d. давайте проще тада тех кто плохо-медленно-без доната и прочее играет, гм или система удалять будет. и сидите на здоровье на своём золотом унитазе и сверкайте своим величием. ниче, что это вообще так то игра для всех и так то бесплатная, так шо все эти вопли о бомжах-нищебродах просто шумное тление пуканов?)))игра не ваша личная, так шо тут необходима одна маленькая схемка : рот офф - своя задро пачка в сборе - сидеть и тухнуть на здоровье, фармя свои илитные местечки. вам не мешают вот и не бздите и всё будет ок. а посчет развлечений в виде эвентов, вы между собой парные танцульки мутите вот и развлекайтесь, это будет как раз по вашему уровню и разнообразит серые будни задротства :d

9. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    как бы суть "жжения пуканов папок" не в том, что ты там что-то себе не можешь позволить по грейду, а в том, что нубы(без обид,все когда-то ими были) сейчас спокойно выкачиваются в том же норниле до 97+ а мб и больше в ученическом бессмертии и реквиеме без точек и атр и когда начинаешь собирать пак на что-то типа истхины/октава ты берешь людей, а потом оказывается что дд с реквиемом, а это грозит фейлом, сейчас уже просят шифтовать пушки, но опять же пока шифтанут,пока задуплят,пока поймут, что их не возьмут в пати и проч-уходит время, раньше встретить дд 97+ с реквиемом было просто нереально, но сейчас другая ситуация...

10. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    ну так пусть собирающие окна качают и одевают и заводят. в чем проблемы то?)) и дропчик налево не уйдет к тем же самым нубам, и сложность игры чуть повысится ибо нужно будет переключаться и следить за всей своей толпой. всё зашибись же.

а насчет позволить-не позволить себе шмот по грейду. сами ж торгаши ставят цены дабы побольше загрести, и сами ж удивляются а фигли все нубы одеты в гавно всякое. как говориться - рыба гниёт с головы. если охото шоб народ попадался более экипирован, то когда продается шмот, нужно думать не о том чтоб побольше набарыжжить, а о том чтобы весь свой не нужный мусор продавать тогда уж как мусор, а не как золотые горы.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2013
  11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я вообще не любитель играть в 2 окна, вместо этого типа ивента с типа крутыми пушками, лучшеб правда дроп х2 на недельку сделали. а то выкачатся сейчас и так не проблема, а вот 97+ в бессмертии это да, не очень удобно играть становится.

12. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    я приведу пример одевания до линдвиора на 95-м лвле: пушка стоила неоп от 40 до 140кк, сет можно вполне было собрать за 250кк, половина из которого уже у тя была дропом с фортуны, атр тоже не проблема, во всяком случае 900, т.е. при наличии 500кк ты был фул одет, к 97 уже проточен чутка и заатрабучен, щас такой возможности нет, про цены на шмотки это да, явно все завышено, но тут все просто: если покупают за такие деньги, с чего бы они стали падать, а знач кто-то покупает

по поводу твинов: на истхине тяжело контролить одному несколько окон да и профита щас 0, к тому же в несколько окон знач нид несколько па или компов, нафига все это счастье? выкачивать твинов 99-х? дропать эпики?)), дропа эпиков не видел с установки линда, а точка и оковы...ну хз, вообще на это внимания не обращаю))

13. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    я кст догадываюсь почему ещё не вводится дроп х2. потом начнутся кукареканья шо вон, бомжи теперь кроме вкачивания быстрого ещё и шмот дропают как из рога изобилия. рынок падает, всё обесценивается. вот раньше было, а ща... можно было с шмотки озолотиться а ща всё мусор. бомжи оделись. шеф, всё пропало. (с). разве не так будет?)))

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я вам больше скажу щас народ 95+ 1н на рандомку а то и 2 ваще случается не знают ничего, все чаще встречаются такие которые на фразу "сбор у рукхи" спрашивают "а где это в норниле или в мимире" ... тот факт что они апают 95++ не разу не посетив ни магмельда с фортуной, ни истхины ни октависа ни ваще ничего, теперь стал нормой с этими хдофига ...

- встречал танка в фортуне который поставил себя на масагр в центре на спичке со словами "я хз чо тут делать, и узнавать не собераюсь, буду агрить на спичке, дальше сами разберайтесь, не нравится пр, а я ушел алгебру доделывать, через 30 мин приду"

- хил вчера на истхине отжег 97+ сбор был (лично сбор делал) ну думаю хила то уж шифтовать/распрашивать не буду чо ... и прикиньте о это чудо творит, я ему "где руми на рб" а он мне "я в норниле никогда руми не кидал, и норм всю ночь стояли а тут всего 1н моб который еле бьет, так что не дебафаю у меня баланс на 3 точен, не нойте" ну чо хорошо твином хил заведен был выкрутились, дрянь эту кикнул естественно, так он даже не додумался бафнуть рб или както фарму помешать бегал вокруг меня иорал что это видетели "нарушение правил игры" ...

и таких море, а вы еще говорите новый народ не приходит, да их может и меньше но сейчас как никогда у нубов есть уникальная возможность качаться очень быстро, ни прилагая ни каких усилий, все что от них требуется прислушиваться в рандомках к тому что им говорят, и не агриться ...

да да ридек тогда не одну неделю неунимаясь веселил всех на форуме своими фразами типо " тои >> ак" ...
    тот еще теоретик ...

15. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    да я бы только за, чтобы все, как вы выражаетесь "бомжи" оделись хотя бы по грейду ибо стало реально иногда тяжко с 97+ в бессмертии... но с какой шмоти сейчас можно озолотиться и что вообще под этим словом понимать? сейчас даже введя дроп х2, ничего особо не изменится (дроп шмота 95-го с окта сейчас около 0.5%, станет 1%, эпика 0.003%, станет 0.006%), раньше, чтоб одеться не в топ, а именно по грейду, чтоб хоть инсты тащить надо было 500кк, щас надо 1.5ккк-вот и все разница, но тогда собрать к 95 500кк было в разы легче,чем сейчас, я тогда еще качал твинов, дропал шмотки неоп и одевал их, как итог у меня получаются твины 97+ одеты щас лучше,чем у некоторых основы-вот к чему и привел линд и этот всеми просимый "хардкор", ибо хардкор оправданг, когда был крафт, а щас нету крафта, кто бы что ни говорил, для крафта нужны ресуры, которые спойлятся с шансом,как у дропа кольца октава, ну яхз....

- - - добавлено - - -

вот это тоже абсолютно верно, т.к. все с 90-го начинали делать кв на фею, попадать в аркан, там кв в фортуну, спассию, киммериан, щас наверно есть люди,кто и слов-то таких не знает, скиллов своих не знает, раньше тоже были люди,кто шел в первый раз на того же байлора, валлока и тп, но там хоть не парились,что дд/ис отлетят за 1 тык от рб, онли спичка-скилл...

16. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    затронут оказался интересный вопрос о нубах на рейдах. напоминает объявление о приеме на работу для студента. тот самый момент что для работы нужен стаж, а чтоб его заработать нужно собственно работать на этой работе, но без стажа не присесть. выходит замкнутый круг. только в роли студента игрок-новичок, а в роли работодателя проженный задрот, что берет народ в рейды. все прям умные такие, хотят шоб к ним всё-умеющие новички пёрли.)))

у меня прям пара революционных идей появилсь для решения этой проблемы.
    1. это версия инстанта или рейда аки ясли, где тебя неписи водят за ручку и учат шо и когда тыкать. пока не пройдешь 10 раз, в норм рейд тебе нет доступа. в итоге полчаем на выходе того самого желанного и всего умеющего новичка.
    2. тут даже не нужен человек живой. как в скайриме, нанимаешь непися-спутника, у которого все действия прописаны и в ус не дуешь. пол рейда будут этими самыми спутниками, у которых всё прописано и они не ошибаются и всё знают. вон дебафать по откату будут и отбегать скажем ещё до юзанья чего то смертельного. ещё не начался каст биг барабума, а тело уже в безопасности находится. всё замечательно и все счастливы :d

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    сплоря ахахахха ну таких нубов как вам попадались я, слава шилен, не встречала хddd но боюсь все к тому и идет...
    это конечно классно быстро качнуть твинка, новому игроку быстро апнутся до среднего хотя бы уровня.. но при том, что с такой прокачкой он не успевает наскрести хоть на чистый сет по уровню, а дд хотя б на пуху это печаль вообще. а вот эти пухи аля хиропухи, они дают только возможность еще быстрее качнутся мелким, еще быстрее, но при этом не заработав ничего.
    и хорошо еще когда такие товарищи прислушиваются к советам, а не агрятся как ненормальные за то что "их учишь".

алирекон как можно чтото объяснить человеку который агрится и не желает слушать советов. то что перс в неатрибученом бессмертии отлетает от мобов в инстах 95+ это не секрет. поднимают рэйты, понижают дроп и не добавляют при этом крафт. хардкорнее некуда).

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    персичек: так я о том и говорю, еслиб они проявляли почтение ходя с этим мусором в руках то впринципе было терпимо бы ...

19. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    ну само собой перс едва одетый будет отлетать. но щито поделать. моментально не одеться, и то подарочное бессмертие при первом перерождении это вообще манна небесная. так бы вообще в ц-а шмоте скакал народ в рейды, с хомками и д мечами. а про хардкор, вон ж, постами повыше кто то просил рейты 0.5. значит недостаточно хардкорно.)и вообще можно и 0.0000001 рейты, так веселее))эпик бижа будет воистину эпическая. лишь раз в 10 лет кто то будет её видеть. а самих боссов утолщить до предела. а то вон, линдвиоров всяких небось ходят да пинают как младенца и все по уши в биже и дракопушках.

кст любопытно шо папики хвастались своим величием, но до сих пор линду ещё не наваляли:d вот она, истинная крутизна и пафос, что как мыльный пузырь ))

20. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вопрос не о нубах и рейдах, все были когда-то в первый раз в инстах, это я уже писал выше, а о том, что это нью-нубы во-первых: не желают ничему учиться и агрятся на все живое, а во-вторых: именно шмот не позволяет им крабить инсты, не скилл, а шмот, легко учиться, когда ты не отлетаешь в картии с массухи от каллеоса, а невозможно чему-то научиться, когда ситуация иная и все время ты в инсте только и думаешь, как бы избежать атаки рб по тебе, потому что хил не отбалансит, когда тя ваншотят, я играю за один из самых печальных с точки зрения п.дефа классов, поэтому могу смело заверить, что нож, который знает, что не отвалится за 1 тык и нож, который отваливается-это 2 большие разницы, дпс нужен непрерывный даже с неочень пушками, а если дд постоянно умирает, то нет дпса-вот и все, можно и дальше разводить демагогию, что все зажрались, никуда не берут новичков и тп, но это далеко не так, вся суть данного вопроса сводится к тому, что у этих новичков в силу спичечной прокачки нет ни скилла, ни шмота, ни желания вести диалог