1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.2013] Верши подвиги с оружием героев!

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 14 окт 2013.

1. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну раз сам сравнить не можешь -
    озвучь свой серв и ник пож, я для тебя место в тетрадки оставил =))))

2. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    а ты подумай кому тогда вообще нужен будет такой ивент.

3. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    вчера на фринте петы твиносума с маг палкой+0 300 атр хреначили больше, чем с благ хиролугом на процентов 10 примерно, после этого замера лук уехал в ведро

твинами до 85 бегать с этими фигнями не западло, для остальных дд(те которые 85+) не камильфо

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ваша проблема какраз таки в том что вы как говорят: "слаще морковки не едали", вам все нормально и все приятно а народ просит серьезные ивенты, а не гуманитарную поддержку для "беженцев" ...

тесты люди делали когда этот с позволения сказать "ивент" был в 1й раз, факт остается фактом прибавка от 300 атр на апакале +4 уже дает больше обычной "хиро" пухи, "хиро" пуха обработаная свитком перекрывается благ апокалом от +5 (обычным от +7), или простой фантазмой +4 (есесьно 300 +4 са), вывод очевиден - это мусор для прокачки твинов/походов на ак, бая, закена и тд, но все бомжи себя щас прям "экипировали" по топу прям ... смешно чес слово !!

ваще вам респект за идею с тетрадкой , боюсь только нам не хватит даже самой толстой из существующих , а так я вас лайкаю вы умничка !

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2013
  5. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    учи матчасть. чем меньше у тебя атакующего атрибута и чем больше атрибута защитного у цели, тем печальней твой дамаг.

6. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    на принте для сума бонус 25% хп (если сэт плохо атрибучен, чтобы не дохнуть в трансе куклы)
    дамага улучшенойхиро почти одинаковая, но сумарный дпс больше из-за хаста.

хз.. сегодня-завтра идем на принту - буду пробывать, что оно такое :)

7. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    вчера сходили, разницы не заметили особой.
    просто учитывая, что окно исы для рапсы были с ивент пухами, а не с лажей стандартной, их тоже бить поставили. ну может пару минут фарма сэкономили...

8. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    да если дпс рубится одинаково что с пухой 300, что с пустой при появлении сопротивления к атрибуту на таргете, то соглашусь, что пофиг на ком тестить.
    ну и немного озадачили:
    - один (с тетрадкой :d) говорит что апокал неточеный с 300 атрибута передамаживает хиропуху на 10%;
    - второй (без тетрадки) говорит что хиро пуха равна +7 апокалу 300 или +4 р95 300 - но непонятна тогда реакция на ивент. ну походит игрок с хиропухой вместо апокала +0+6 300 или вместо пустой пухи за наставничество - что тут такого?
    ну и как видим у каждого свои тесты получились всетаки.

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    - тот который "с тетрадкой" не указал на сколько точен апокал и каков лвл чара, да и на ком тестил - а сие важно, поэтому он скорее всего прав !
    - к тому же тот что "без тетрадки" стареет да склерозом страдает мог и напутать, год назад тест делая !

реакция же на псевдо ивент одназначна - хз почему она не понятна вам ... ок повторю еще раз !

1. большинство оленей непяливают эти пухи и прутся в инсты куда их раньше не брали а теперь такие же как они берут так как этож "топ" дпс что в корне не верно
    2. персонально я требую от иновы уже не 1й раз серьезного хорошего ивента для персонажей высого лвл, все что происходит последнее время делатеся для поддержки нищебродов (последний прикольный ивент для 99х был когда таути поставили - ну вы помните надеюсь)
    3. и еще мне лично не понятно почему более богатые и обеспеченые персонажи для иновы сщитаются мусором? хотя именно эти люди основные потребители им и тд
    4. персонально товарищь "без тетрадки" приверженец принципа: уж лучше никакого ивента чем отвратительный

10. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    значит придется фармить как и раньше в 2 пака. качать сумам дуалы/сабы и готовиться фармить в 1 пак.
    не просто хиро, а улучшенная хиро пуха.
    из опыта с суперивентхиропухой на закене особой прибавки не заметил (у самого апкал 300 +4). к статам дает добуя, а вот дамага по закену сумонами - таже самая.

11. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117

что бы поставить ивент тут ,нужно чтобы корейцы его сперва сделали и поставили у себя . когда интересные ивенты ставят на евро а у нас " другая локализация " или еще что то -это одно , а когда их впринципе нет -это другое . тут бесполезно что то требовать или просить . никто бы не отказался от пары недель ивента с яйцами драко , но его никто ставить не будет . так как сейчас качаю крафтера ,мне этот ивент кстати и даже нравится . если бы не твин , то пушки даже не брал бы .

12. xMerdekx

xMerdekx User

Симпатии:
    2
    потому что "более богатые и обеспеченные персонажи" в меньшинстве, их число намного меньше чем простых игроков, то есть бомжей и нишебродов как вы их называете больше, чем вот таких илитных и богатых как вы. этот ивент как раз и рассчитан для средних игроков или начинающих.
    и еще мне лично не понятно зачем более богатому и обеспеченному персонажу и основному потребителю им нужен "серьёзный ивент" ? что бы стать еще богаче и обеспечение?

13. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    таки да,ивент который стоит уже третий(!!!) раз,"слегка" надоел

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.904
    то что ставится у корейцев по большей части не переносится никуда, они имеют чисто "корейскую" прописку. исключения бывают очень редко. взять хотя бы весьма интересный идущий сейчас у nc эвент в честь 10-летия игры - "карнавал в адене". шанс увидеть его за пределами их версии = нулевой.

15. Mihalich

Mihalich User

Симпатии:
    9
    они в меньшенстве всегда и были, но именно они "делали" всю игру, жизнь на сервере. а иннова пытается заманить на неделю пару сотен слоупоков на всё пустеющие сервера. ну придут, помутузят лоулевел рб и снова забьют. потому как основной массе новичков и бамжей нужен дроп, а его сейчас нигде нет.

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну да ...
    ру оф же получит на 10 лет линейджа, очередные конфеты/хиропухи/котиков с бафом/х2 эксп и прочий никому не нужный шлак ...
    ну и не стоит забывать о бесплатных памятных шапках в стиле безкозырки при виде которой ничего кроме рвотных позывов не появляется ...

персонально мне хочется справедливости, а вот это вот "метание бисера перед курами", я хз кому оно нужно ?
    начальству для галочки в строке "успешно провели 2 ивента"?

и да само понятия богатства - безгранично, стать еще богаче я никогда не против, да и одеть в эпик очередного лоу лвл твинка ни когда не помешает!

17. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    мы в 1 пак фармим, но каждый в 2 окна + еще твинки на заход.
    в 2 пака не выгодно очень...как показала практика, 2 пака собираются на фарм дольше чем фармят :)

18. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    может сосисочникам?!...
    а такой кому? тот кто твина качает, итак имеет набор пушек +10 разных грэйдов, а соски... тьфу, даже дроп тьфу.
    кто с 0 начал - это да в период ивентов всегда было лучше начинать. но мне кажется этот ивент так себе типа для разнообразия.

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    сейчас все ивенты - типа для разнообразия... типа перечисляют чего за 5 лет было... диафильм :)

20. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я одного не пойму, почему все называют это ивентом... ну так, дали пушки твинов качать. мне хотя как хилу, и в инстах пробежатся с такой норм. в картии кстати было 2дд с такими пухами - фео и лук. пока били калиоса я думала уже усну..