1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение обновлений

Тема в разделе "2013", создана пользователем iMorokei, 16 окт 2013.

1. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    что за убогий набор стигм? Оо

2. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Может, где-то было, но хз, где искать. Почему без подписки нельзя надеть синие шлемы, пишет про обереги? Теперь так и будет, или это баг?

3. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Это баг https://4gameforum.com/threads/565868/#post-8259010

4. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
  5. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Прошли, значит, библиотеку и были несколько шокированы способом перекрафта шмота. То есть выбить саму шмотку оказалось вершиной айсберга, а чтобы её сделать "профпригодной", нужно как минимум пройти 12 раз этот данж? Как тогда сет точить, если они еще и ломаются при точке? :Cry:
    Слишком потно, проще купить 70-ые руны, которые по статам не сильно хуже (если даже не лучше) :D

6. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    а еще проще манорн собрать и не париться. касательно бибилиотеки- пухи лабиринта вроде топ будут, ради них стоит ходить

7. Ezhiik

Ezhiik User

Симпатии:
    992
    Не совсем так. Для перекрафта пухи нужно 36 частиц одного вида и 36 другого. С рб падает одна из четырёх возможных, три рб в данже. Самый минимум, что нужно сходить - двадцать четыре раза. Это если будут выпадать только нужные частицы, чего однозначно не происходит. 8)
    На сет самый минимум придётся сходить сорок раз - 60 одних частиц и 60 вторых.

Нам просто дали две новые локи с хорошим ганком, десять уровней для развития, дали данж с весьма продолжительным сбором всего - развлекайтесь. Ещё бы к этому всему пару новых осад с новыми медалями и ап шмотками, новый баттлграунд и было бы вообще замечательно, на самом деле.

Feles и WhiteMage нравится это.
  8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Разве они непередающиеся?

9. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Вот это точно. БГ введут месяцев через 4-5, а вот осады и новые медали - чет вообще тухло, только топят крепы, вместо того, чтоб добавлять.

10. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Захват аванпостов и острова. Чем вам не БГ/Осада? Вайт, ты то в курсе че и как, почему ты это сбрасываешь со счетов? :)

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    захват острова чёт как-то не сравнивается по массовости с осадами)))

12. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Ну как тебе сказать...
    Вот например, аванпост нужно захватить на враж. территории. и держать какое-то время. Как думаешь, сколько врагов сбежится?
    А сколько нужно с собой взять людей?

И потом, разве еще не устали от осад? :) И опять, зачем вам медали? Не приелась одни и теже грабли с медалями, осадами и заливными синами за 6 лет?

13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Ну аванпосты скучные, никаких особенностей осады даже и не пахнет. Как база в каталаме. А про острова ты сам знаешь, как "просто" это все запустить:Laugh: Думаю еще долго их не увидим.

Да и ПВП шмот, добываемый гриндом 1005000 тысяч мобов - мне не особо нравится. Лучше старый добрый АП шмот видеть...Лучше уж как было.

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    Мо, не втирай мне)) я не про аванпосты) я конкретно про острова)
    аванпосты мне интересны, но пока нет возможности, будут выходные подумаем со знакомыми)
    а по поводу осад и медалей, я в данном случае не заинтересован в наградах, я тут больше за массовость) на днях врывались в няшскую крепу насколько это было возможно) пока самое запоминающееся с обновы))

15. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Мне кажется или изи 5.0 последний онлайн убило?)

16. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Ну нафиг, результат того «как было» - 3 сервера, вместо 5-ти.

17. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Ну там бнс подъехала еще)

Последнее редактирование: 2 апр 2016
  18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Думаю это вряд ли из-за АП сетиков и осад:)

19. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Медали было всегда интересно фармить на шмот,гораздо интересней чем убивать 18к мобов,ради шмотки которая сломается при заточке)
    Никакие базы и осады не заменят бгшек я всегда играла в аион ради них,сейчас честно я захожу в игру побью чутка мобов полуплюсь в монитор и выхожу потому что скучно неимоверно,сутками один кач это не решение проблемы онлайна а скорей наоборот. Даже допустим такое развитие событий сейчас пускай определенная группа людей прокачается до 75 будут играть на капе,приходят (допустим новые игроки) смотрят на то что кач надо пол года до 75 думают да ну наф и уходят,шмота нормального нет заточить новый убогий шмот нереально не имея в запасах миллиарды кинар,как им играть?)
    Чтобы прокачаться до 75 на одни звезды надо потратить около 20к рублей или опять же нереальные суммы кинар,такое чувство что делается все что бы окончательно убить проект,печаль вобщем...

Лектроник нравится это.
  20. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Да нет конечно, не в чистом виде из-за этого. Просто посмотри на советы старичков новичкам:
    - Что делать?
    - Рач бастион, собирай АП. Все.

И ведь ведь действительно, все. Больше ничего не осталось.
    А тут хоть какое-то разнообразие, отход от стандартной линии развитие и сразу паника у людей?
    - Где АП? Че же делать? Как одеваться? Я останусь в своем старом АП!

Весь этот АП-шмот на столько крепко засел и заболотил умы игроков, что они просто боятся что-то менять. Разве это хорошо?

@QQruZka, я уже 100500 раз высказывался про прокачку, и что делать, что бы не было скучно во время прокачки. Не буду разводить очередной холивар на эту тему.

Последнее редактирование: 2 апр 2016