1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Обсуждение обновлений

Тема в разделе "2013", создана пользователем iMorokei, 16 окт 2013.

  1. Beegazhok

    Beegazhok User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    4.324
    Симпатии:
    4.758
    Причем в 4-ых версиях ЯВ у луков в пве открывал необычную особенность луков - приходилось грамотно контроллить ману, которая и улетала быстро, и восполнялась хорошо (если правильно всё делать). В этом плане мне доставляло данжекрабить на луке :D
    А без ЯВ сильно проседал дпс относительно других классов. У сорка конечно тоже мана быстро улетала, но там всё было до боли просто - когда основные скиллы в кд, спамишь клиночек.
     
  2. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.527
    Симпатии:
    1.364
    оч смешно, угу. аж задело.
    единственный класс в 5.8 (когда были ещё гсы), который мог тупо скилами за 1 сек лочить немку + гс прокал, тма хватало на магрез челиков, никаких проблем не было с танками/гладами/чантами, всё упиралось в гир только. всегда радовался, если глад на меня прыгал или танк удочкой притягивал, или за мантрами чанта не успевал - ни за кем бегать не приходилось, сами приходили и сами в лицо получали немку/парал/падали. пару паралов, немка, пару щитов, повышенный магрез, блоки с добиванием/прыжком к цели, быстрый откат скилов. парирка/уменьшение пвп урона, снятие зс/замены/щитов и т.д. живучесть - просто офигеть. меня не всегда беспокоило, если развели (ну ето противник так думает) на антишок, так как в щите редко кто пробивал в одинаковом/чуть выше эквипом. с обновой 6.2 пилотов ещё бустанули. скажу так. при старте был в голд шмоте, попадал на аренке против реликов - пробить не могу, но релик меня в голде еле пробивал. в 6.5 пилоту усилят дамаг - 130проц в пве и 50 проц в пвп. смотрим стримы с кореи, что такое пилоты в 6.5

    знаю, щас появятся сразу типо заклы всякие и скажут - тьфу, пилот, да я его раскатал по всей карте, даж подойти не смог, или хил - я типо кустики пилоту, часики и затащил, много примеров).
    но пилот сильный класс, кто бы что не говорил, правд, угу, не вписывается чёт в айон).
     
  3. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    6.310
    Симпатии:
    1.446
    Друзья, разработчик от обновы к обнове бустит луков, обижаться на нерф наших любимых классов бессмысленно. Играем луками, мечтаем скучаем по сильной петоветке!
    Вписывается пилот в айон. Вспомни Корабль стальной плавник - там "пилот" был одним из боссов. А Гиперион из 4.0+? это же натуральный робот. Роботы тоже не вписываются в игру? В сюжет игры вписываются, а в игру не вписываются?)

    В мире игры постоянно идет война, а во время войны постоянно создается и улучшается оружие. Нет ничего удивительного от того, что даэвы и балауры, получая новые виды и источники энергии, новые или хорошо забытые старые технологии - изобретают и новые виды оружия, пушки, пистолеты, роботов, и всё это с единственной целью - хоть что то противопоставить самому совершенному оружию во вселенной игры - луку :Coffee:.
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
    CosSinuS нравится это.
  4. MystiqueKitty

    MystiqueKitty User

    Регистрация:
    25.12.13
    Сообщения:
    6.144
    Симпатии:
    7.577
    Он сильный только если ему везет. Если по подступи по кд проходят руды и замедло - пилот проиграет, если по стигме от фира/сала пройдут эти скилы - пилот проиграет. Абсолютно весь деф пилота сосредоточен онли на рандоме и если ты неудачник - ты будешь проигрывать, таков класс
    Ты можешь быть первоклассным профи за свой класс, но если в нужный момент ты будешь грамотно юзать свои сейвы - они могут просто тебе в этот момент не помочь. Пилот - это яркий пример того, что руки могут не зарешать
     
    Temoin нравится это.
  5. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.527
    Симпатии:
    1.364
    ну как я и сказал выше

    сложный, следить за всем и т.д. - это для всех классов-то.
    надеюсь, что корейцы так быро не введут новый шмот, чтоб глянуть, что может пилот на капе. и очень часто не в дефе дело. как многие грят - по нему (поф, по любому) дамаг хорошо идёт, он ватный, только одно, чаще (если не брать арену) либо это асист, либо тебя никто не бьёт, если тебя будут так норм прикладывать/контролить, когда ты ватника бьёшь, то не смож его норм раздамаживать - ето над тож учитывать. сразу вспомнилось 2 случая в дерах (тоннель вроде) прям перед 6.2. ники называть не буду. первый - танк. видит одинокого пилота, стою такой на точке, дежурю, ну 4 оф, танк - гена, эквип выше. ну как всегда сразу 2 бафа, бб, все дела, врыв, удочкой к себе, сразу парал, лок немки..ну я тож 3 бафа, за несколько сек проц 80 хп снесено танку, каменка, барьер, каменки нет, дп отхил, земля, под ускорялкой обратно к своей пати...глад - пару бафов и врыв...стоит также в немке, замедло, глад чистится, уже откат немки с паралом....ет я к тому, что иногда очень важно, кто первый атаковал (если рдд против милика с макс расстояния типо сма, то сложно вообще), какими скилами, очень много вариантов-то.

    6.5 подожду, попробую вернуться. релик обещают шмот, точнуть и поиграть.
     
    НебоСтранник нравится это.
  6. kawalot

    kawalot User

    Регистрация:
    02.03.11
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    658
    Вся техника в игре с самого начала принадлежит балаурам, тот же гиперион - их творение. Шиго тырили эту технику у них и использовали на примитивном уровне, на больше мозгов не хватало (вспомни этого рб в плавнике, там робот пыхтел и чихал, и не был суперпродвинутым, как техника балауров). А даэвы всегда были отставшими в техническом плане, даже на уровне шиго технику использовать и воспроизводить не могли, и тут внезапно, раз, и ультрасовременного робота создали, лучше, чем шиго, которые веками воровали и хоть как-то под себя приспосабливали технику балауров, а потому имеют хоть какой-то опыт создания техники. Это как пещерный человек создал бы внезапно атомную бомбу по одним чертежам. Да стоит еще вспомнить корабли балауров (дерадиконы) и корабли даэвов\шиго, там разница в техническом развитии просто колоссальна
     
    Председатель* нравится это.
  7. БогиняСтрасти

    БогиняСтрасти User

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    3.960
    Симпатии:
    3.748
    Покой закончился, спорщик ради споров снова пишет.
     
    QQruZka, Злая Мэдисон, Temoin и 2 другим нравится это.
  8. Beegazhok

    Beegazhok User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    4.324
    Симпатии:
    4.758
    У тебя с самого начала ошибка. Гиперион - творение древней расы рунов, а Бритра лишь нашел способ его подчинить. А вот разобрав одного из гиперионов и поняв его технику, балауры научились создавать свои версии "гиперионов", которые использовались в вторжении войск Бритры в версии 4.7.
    По поводу "отсталости даэвов", приведу цитату из обновления 4.0:
    А также вот:
    Из чего можно сделать вывод, что не такие уж и отсталые были даэвы. Тем более можно вспомнить, сколько различных ученых и исследователей встречалось по пути следования сюжета игры.

    А если вспомнить еще раньше чем версию 4.0, то еще в Ингисоне/Келькмаросе у даэвов были и пушки, и корабли, и генераторы эфира вокруг крепостей, и эфирные устройства полета.
     
    Temoin, НебоСтранник, kawalot и ещё 1-му нравится это.
  9. kawalot

    kawalot User

    Регистрация:
    02.03.11
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    658
    Точно, совсем забыл о рунах. По поводу пушек и кораблей, то в средневековье тоже все это было, но не было даже намеков на роботов. Устройства полета, как и генераторы эфира, по идее, это не механизмы, а магические устройства, использующие магию эфира. Да и те же корабли даэвов это обычные деревянные посудины, умеющие использовать эфир для полета, в отличии от дерадиконов, где источником энергии служит суркана и являющимися действительно высокотехнологичными устройствами. Все даэвы умеют использовать энергию эфира для полета, но они же не механизмы, то есть эфир имеет магическую природу. А вот по поводу "инженеры, не понаслышке знакомые с магическими механизмами атреи", то где они все были до появления пилота и снайпера? Даже намеков на сложную технику не было. Кстати, Валон вроде тоже творение балауров.
     
  10. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    6.310
    Симпатии:
    1.446
    А ты сам как думаешь?) Было бы в айоне электричество, топливо или ядерная энергия - роботы и механизмы работали бы на них. А так они работают на их "аналогах" - эфире и суркане.
    Они были теми самыми учеными и исследователями, о которых тебе выше писал Коссинус :Coffee:.

    И по поводу отсталости в техническом развитии - не надо путать даэвов и шиго-шураков. Волосатыми лапами ты микросхемы не спаяешь, и понятно почему твой робот будет весь пыхтеть и клинить, как делал это робот главного механика Рахраха. У даэвов такой проблемы нет, пилот может создать себе нового робота сразу после уничтожения предыдущего всего за 10 секунд.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2018
  11. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    2.098
    боже, споры о технологичности воображаемых устройств с выдуманными принципами работы
     
    Злая Мэдисон нравится это.
  12. MystiqueKitty

    MystiqueKitty User

    Регистрация:
    25.12.13
    Сообщения:
    6.144
    Симпатии:
    7.577
    Че за логика, высокотехнологичные скоростные крылья шиги сделать в состоянии, а робота нет.
     
  13. НебоСтранник

    НебоСтранник User

    Регистрация:
    23.09.15
    Сообщения:
    6.310
    Симпатии:
    1.446
    А что за крылья то? Какие топ крылья из какой именно обновы? Это которые нахаляву по миссии давали в бездне?
    26 окт 2018
    И где я говорил, что они не могут робота сделать? Шураки же сделали, но какие руки, такой и робот :D.

    И вообще, по замыслу игры, шиго это торговцы, а шураки разбойники. Это еще не факт, что они что то там изобрели, первые могли это обменять, а вторые отобрать :Sneaky:.
     
  14. kawalot

    kawalot User

    Регистрация:
    02.03.11
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    658
    А шо еще обсуждать на форуме? Локализацию никто не исправляет, доната куча мала, кроме ивентов в игре особо и делать нечего, баланс рас сломан. Остается сферического коня в вакууме обсудить)
     
  15. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    2.098
    у кого копье длиннее, конечно
    а учитывая, что тема обновлений- у кого будет длиннее
     
  16. Beegazhok

    Beegazhok User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    4.324
    Симпатии:
    4.758
    Кстати по поводу длинного копья, там частоту респа аномоса поднять не решились? То что сейчас - это извращение какое-то, может хоть в 6.5 переделали :(
     
    kawalot нравится это.
  17. Dronz.

    Dronz. User

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    275
    нет, тока в рамках ивента будут доп. респы
     
    CosSinuS нравится это.
  18. Beegazhok

    Beegazhok User

    Регистрация:
    25.06.13
    Сообщения:
    4.324
    Симпатии:
    4.758
    а чо за ивент?
    31 окт 2018
    https://aiondb.ru/items/100950108.html
    Хммм... Это чисто тестовый предмет или его когда-то можно ждать?
     
  19. Dronz.

    Dronz. User

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    275
    а это и не тестовый, там еще есть такой же не телескоп, но со скилом:)
     
  20. Arona

    Arona User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    3.573
    Симпатии:
    2.098
    запишите меня в герои срочна!