1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Исследование. Нужна помощь :D

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем AioHka, 18 окт 2013.

1. AioHka

AioHka User

Симпатии:
    10
    ребята, нужна ваша помощь.
    я провожу исследование связанное с компьютерными играми, и прошу вас ответить на несколько моих вопросов в этой теме.
    это займет у вас пару минут, а я буду вам очень благодарна:eek:

1) ваш пол
    2) ваш возраст
    3) как долго вы играете в онлайн игры?
    4) сколько времени в неделю вы тратите на онлайн игры?
    5) считаете ли вы себя зависимым от онлайн игр?
    6) что способно оторвать вас от игры?
    7) какие внешние или внутренние обстоятельства способны заставить вас отказаться от игры? (например рождение ребенка как внешний фактор, собственное решение как внутренний)
    8) почему вы играете в онлайн игры?

p.s. если вы по каким-либо причинам не хотите отвечать на вопросы именно в этой теме, напишите ответы на них мне в личном сообщении.

2. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    1) ваш пол- мужской
    2) ваш возраст- 25
    3) как долго вы играете в онлайн игры?- 7 лет
    4) сколько времени в неделю вы тратите на онлайн игры?- сейчас почти не трачу хочу тратить более 105 часов в неделю
    5) считаете ли вы себя зависимым от онлайн игр? - нет
    6) что способно оторвать вас от игры? - девушка, поход в тренажёрку, друзья, учеба.
    7) какие внешние или внутренние обстоятельства способны заставить вас отказаться от игры? (например рождение ребенка как внешний фактор, собственное решение как внутренний)- стану миллиардером.
    8) почему вы играете в онлайн игры? - возможность изучить новый мир.