1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проект Корсары

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Баллиоз, 22 окт 2013.

1. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток! =)

лирическое отступление:
    в глубине души ты всегда знал, что этот мир - всего лишь оболочка, за которой открывается настоящее волшебство. нас манят средневековые замки и рыцарские поединки. нас зовут глубины бездны и технологичное будущее. волнующий звон вынимаемого из ножен клинка или непокорная страсть таинственной стихии. напряженная дуэль или настоящая баталия. с болью, кровью, предательством и...победой. такой тяжелой и оттого такой желанной. настоящая жизнь наполнена чудесами, стоит сделать только один шаг. один шаг к корсарам.

легион создан на почве ощущения, что играть одному - скучно, а в аионе еще остались игроки, которые не просто отдыхают после работы, а по настоящему верят в сказку. те, кто не создают уродливых карликов и не выдумывают глупые ники. те, кто любят культуру и интересное общение, не опускаются до дикостей современного общения в интернете.

может создаться впечатление, что это "о-боже-еще-один-ролевой-клан". это не так. пвп направляющая в игре для меня является важнейшей, да и просто бездумно "покрабить" пару данжей я не против. я хочу комфортного общения в клане, культурных (забытое всеми слово, почаще его буду вставлять) людей и просто компанию для фарма чего бы то ни было.

условия:
    • д' артаньян и робин гуд, джек воробей и ясон дин альт, дзирт до'урден и просто госпожа фортуна - ваше альтерэго в этой игре.
    • вы любите игру за ее захватывающий лор, красивые местности, замечательное звуковое сопровождение.
    • вы любите игру за динамичное пвп, challenging-данжи, постоянное побоище на высоких уровнях.
    • вы обладаете хорошим чувством юмора, культурой речи, светлым разумом и вообще на белом коне.
    • ваш персонаж не является карликом или вырожденным ублюдком (хэй, культура, это литературное слово), на которых способна нездоровая фантазия некоторых в редакторе персонажей.
    • красивый и понятный ник. робс, иллиноис, хеймдалл - первое, что пришло в голову из имен собственных. клички и прозвища тоже возможны: воинтени, паладин, дикаястрела, лишь бы это было понятно и со смыслом.
    • любой уровень, любой класс. обязательно будут чьи-то твинки, мне не жалко, вдруг понравится и основа перейдет ко мне =) а если вы действительно новичок, то смогу подсказать по любому игровому аспекту.
    • необходимо состоять в нашей закрытой группе вк.

найти в игре: ballioz - элийцы.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  2. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    всем привет! :eek:k:

легион потихонечку оживает, люди робко знакомятся друг с другом и общаются. из тех, кто мне пишет приходится отсеивать более двух третей - мои требования по грамотному изъяснению на русском языке, внешнему облику и нику персонажа остаются неизменными. какой же сброд играет в эту игру. всегда надо стараться хотя бы немного облагораживать пространство вокруг себя, пока что получается. ну а haters gonna hate, мне все равно :)
    мне удалось то, чего я не видел в других легионах. вы не поверите, это дико и парадоксально, но игроки здороваются друг с другом.

сперва нужны люди. надежные, умные и отважные. а все остальное будет.

найти в игре ballioz. в лс, а лучше на почту, мой онлайн немного прихрамывает в последнее время.

3. RogdaR

RogdaR User

Симпатии:
    99
    фракцию, за которую сражаются "корсары" хотя бы напишите.

4. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    ага, спасибо! добавил на главную. элийцы :)

5. НелетучийМыш

НелетучийМыш User

Симпатии:
    2
    ап легиону )

6. Нитинол

Нитинол User

Симпатии:
    71
    помощь по поднятию лвл присутствует?

7. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    боюсь, только если у кого-то из сокланов будет желание и лишнее время. помочь по ежедневкам и трудным квестам - всегда пожалуйста ;)

- - - добавлено - - -

между тем, мы потихоньку расширяемся, легион уже взял 5 уровень, скоро возьмем 6, не без стараний некоторых легионеров. :) по-прежнему отсеиваю большинство - лучше погибнем стаей волков в толпе разъяренных баранов.
    принимаю все классы и уровни, но для установления постоянных походов в несложные данжи (ситра, форт, раттис/доркель) требуются дд 60+ :1566:

а в перерывах между догонялками за асмо и дерадиконами, мы ведем постоянную борьбу со злом.

ballioz, пишите в лс на форуме или в пм или на почту в игре. до встречи в атрее!