1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как убить Рейдового Босса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем METP., 16 мар 2010.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты на рб хотя бы одного танка найди...

2. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    какие парики,какие танки,какие паки вы чего) в два мага убивали. валька +4 и +10.

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    только странно что маг дохнет от охраны, правда?

4. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    да,действительно. может стоит над этим задуматься ?

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а что тут думать если и так все понятно? выше же даже ответ написан на сие безобразие

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в свое время фармили без танка сорками, не особо вроде дохли, был пак + дополнительный "обвес" типа ше паралич снять, хай лвл биш для бое, хай лвл баферы, может с тех пор подкрутили орфена

7. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну тогда бафа исы не было, а сейчас он есть. да и переточить пушку б/ц грейда за счет системы наставничества мягко говоря стало проще и дешевле. остается только найти единомышленников :)

8. forumw

forumw User

Симпатии:
    0
    хотелось бы услышать мнение относительно утверждения о том, что дебафами нельзя понизить физ. и маг. защиту рейдовых боссов более чем на 50%. т.е. как пример хекс с кубика -23% пдеф. , руми последний лвл точеное на +5 на уменьшение пдеф это еще -30% пдеф и в сумме уже -53% пдеф.. и в таких условиях некоторые мемберы утверждают, что дебаф с исы на -30% пдеф уже не уменьшает физ защиту рейдового босса ну и как следствие не увеличивает дпс.
    если кому-то попадалась информация на указанную тему в описании патчей, начиная с "волосатых веков", прошу указать (дать ссылку). спасибо.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2013
  9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    % от базы режется, математик
    те кто утверждает они тестят на рб

10. forumw

forumw User

Симпатии:
    0
    я так же плохо понял твой ответ, как ты видимо так же хорошо понял мой подробно расписаный вопрос..
    я не просил указывать мне математик я или какой другой теоретик, а просил ссылку на описание в патча, или же если ты нашел изъян в моем описании, подробно указать место изъяна и альтернативное (твое) видение ситуации.
    подумай пожалуйста еще раз как сделать свой ответ более понятным.
    спасибо.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2013
  11. Hunter55rus

Hunter55rus User

Симпатии:
    0
    всем привет появились новые рб 1 из них кот в орбисе 96лвл на входе кто убивал напишите каким составом(кто в пати,и сколько пачек в цц и хотелось бы дроп узнать)буду очень признателен

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    вам намекают на то, что в игре используются сложные проценты.

поэтому 1 * 0,77 * 0,7 * 0,7 = 0,3773. т.е. итоговая защита составит ~38% от первоначальной, а не 17% как хотелось бы некоторым.
    без иса соответственно 1 * 0,77 * 0,7 = 0,539. т.е. ~54% от первоначальной, а не 47%, как утверждаете вы.

так что, причина тут вовсе не в мифическом капе на снижение p.def. я не отрицаю, что таковой может существовать, но его существование никем не доказано пока что.

такое вот мнение.

nxg-all нравится это.
  13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    еще капитан очевидность тут выяснил опытным путем, что чтобы получить доп опыт при разнице в 5 лвлов, эту разницу с рб надо иметь не на момент начала бития, а на момент убийства рб и получения с него основного опыта
    пример 1:
    персонаж 50 уровень
    рб 45
    если персонаж с этого уровня получит 1, 2 и более уровней благодаря основному опыту, то доп опыт персонаж не получит, т.к. разница в уровне между ними будет более 6 уровней
    пример 2:
    персонаж 50 уровень
    рб 58
    если персонаж основным опытом получит с этого рб 3, 4, то дополнительный опыт персонаж получит, т.к. разница будет между персонажем и рб 5, 4 уровня
    зы сии рассуждения актуальны для рб 85-, шо там на 85+ не в курсе [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013
  14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    рейд на таути с тиром и без, октавис с кубами и без, октавис с дод и без (когда он еще проходил) - по времени не отличаются (а рекордное время во время ивента на таути было как раз без тира в цц), ну или буквальный тест - стреляем в октависа, ставим дод, он проходит, "- лук, дамаг вырос ? - не, такой же", работающий по описанию дод сложно не заметить

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013
  15. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    возможно. но, чтобы это перестало быть вопросом веры потребуется более строгое доказательство.

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    в тои респ рб такой же как и у полевых?

17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    да, конечно.

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    дык почему спрашиваю...
    барон на 5 этаже, неполноценный неэксповый рб (нету ограничение по лвлу, любой уровень от него ни камня ни сала не получает) , но на нем написано "рейдовы босс - уровень 66", респится даже меньше чем через 6 часов
    (свои записи по убийству по местному времени: 28 февраля в 17.18, 1 марта в 2.00; 1 марта 16.45, 1 марта в 22.30)
    хз, может он один такой

19. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    эт не рб больше, такой же моб как и владимир и прочие, кто по квесту на символ дерзости идет.
    полноценные рб в тои: корим, херувим галаксия, шуриэль пламя гнева (лютый рб кстати), бессмертный спаситель мадрил, ну и конечно же баюм
    остальное типичные мобы с типичным респом. точнее эти недо-рб респятся чуток дольше обычных мобов (минут 10-15)

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я про эту тетку http://l2central.info/wiki/Барон ее нету по квесту. при коричневый толстых ангелов, бистианов всяких я знаю)