1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как убить Рейдового Босса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем METP., 16 мар 2010.

1. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    такая же бадяга с этим мобом. проще и быстрей набить кокс да скрафтить нагу и ипоса, чем выбить их с нее ;)

DARKVERIN нравится это.
  2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    кхм.... а на ядре как, раньше вроде мобов уводили за дверь, щас то не получится, давненько ставили фикс чтобы мобы на место респа возвращались, и щас рб так не отвести, мобы даже до тп не добегают. или вариант только водить их кому то все время фарма\убивать толпой? хотя они толстенные

3. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    танк+хил водят мобов (лучше даже отдельным кк, чтоб другие не отвлекались), остальной пак (тоже с хилом) лупит ядро. если все под наставническим бафом - можно ковырять не напрягаясь что баф слетит. расчитывать там на сонатки нет смысла - их хватает только на процесс открытия двери. раньше были веселые "текстурки", в которых можно было закопать сбегающуюся толпу (правда можно было и банхамером огрести), но сейчас их похоже что нет. а вобще ядро ценности нынче не имеет, только разве что для коллекции. но даже если так - 3 колечка в комиссионке эстуса вчера наблюдал (150кк, продавцов на рынке л2она видно, собсна у них можно нюансы фарма уточнить)

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
  4. Ivan Olegovich

Ivan Olegovich User

Симпатии:
    0
    пригодилось :good2:

5. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    я слыхал, что король тигров карута сильный рб. в общем так оно и оказалось. у него 2х hp. основная же сложность, что адепты из охраны охрана кидают на избиваемую цель отражение урона 20%. это делает его убиение в соло чрезвычайно сложным.

а вот сусцептор ахронот обитающий в круме очень простой.

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    зверь безумия как бы еще легче

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    зверь вообще самый простой рб. подразумевалось: "очень простой для своего 45-го уровня".

8. Lexx7

Lexx7 User

Симпатии:
    51
    а теперь берём овера, бафаем исой, дрыним. . . соло : ))

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
  9. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну-ну... вы в реальности то это пробовали? попробуйте убить так рб 50+ овером потом поговорим об этом, если у вас сохранится столь радостное настроение.

10. Lexx7

Lexx7 User

Симпатии:
    51
    в тои пока качался убивал. . . хотя мне тут сказали, что они там вроде как недорб : ((
    главное чтобы у рб миньёны были или куча мобов вокруг, чтобы ману отрегенивать. . .

11. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    до 61 овером под старым наставническим бафом вырубал рб в соло. долго конечно, особенно после 55. после 50+ вырезал только рб-одиночек. на 61+ уже очень туго идут рб - банально дамага от дрына и дебафов не хватает. можно конечно брать в руки переточенный топ по грейду, но оно того не стоит.

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    я больше скажу, если делать это овером, то оно того не стоит уже на 40+, не говоря уж о 50+. потому, что овер за то время, что потребно для того, чтоб вусмерть задрынить рб с его дикой маг. защитой на простых мобах вкачает больше %% и / или нафармит больше адены.

я не так давно проверял. чтобы овером 41 с хомкой +13! (sa проницательность) норм. кармиан сэт под нубобафом задрынить кота 39 под гираном нужно примерно полчаса. за эти полчаса в круме с таким эквипом можно убить более 300 мобов. дальше сами посчитаете.

убить рб ведь не самоцель. его убивают либо ради дропа, либо ради опыта. и в том и в другом случае дрын овера подходит плохо, ибо очень долго. еще бывают убивают ради фана, но от такого занятия как задрынивание рб скорее можно уснуть.

поэтому по нормальному для всех трех целей нужен дестр или тирант, которые при равных вложениях убьют в соло рб в разы быстрее. а грамотная пати сделает это еще в несколько раз быстрее.
    поэтому намек уважаемого lexx7, но то, что гайд по групповому фарму не нужен лично я не могу признать верным. гайд нужен, и новичкам настоятельно рекомендуется собирать группы на рб. даже если у них не получится сразу хорошо и быстро, то все равно это очень ценный игровой опыт который пригодится на 85+. в отличие от "опыта" дрына овером. очень печально видеть на 85+ игроков, не имеющих ни малейшего представления о взаимодействии в группе и своей роли в ней.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    на самом деле всех рб 20-85 можно убить соло даже ппшкой или бишопом. для этого понадобится любая трансформа, лучше конечно же будет в закене, особенно если у рб есть рефлект. тяж шмот обязателен и не важно какая у вас профа. из оружия для саппорта лучше брать двурук с са на фокус либо дули.

при наличии ое (файтерской) пушки по грейду радостное настроение сохраняется на протяжении всего рейда.

з.ы. почти все рб до 85-го лвла не так уж и страшны и убиваются соло при правильном подходе. вся жесть после 85-го.

з.ы.з.ы. всегда убивал рб соло, будь то до года и сейчас в годе. все твины что у меня есть начиная от спойла и заканчивая бишами, были апнуты соло на рб.

14. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    сегодня ночью(0+) при фарме байлора в партии с 2 хилами возник вопрос: а фулка хилов его запинает? ;)

15. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    и? процитированное вами сообщение было ответом на предложение дрынить рб овером, вместо того, чтобы собирать на него пати. про трансформы речь не шла, их преимущества все прекрасно знают. но, во-первых, все же не любая трансформа. во-вторых много чего нужно будет помимо трансформы, что вы не написали.

опять же, трансформа не убер оружие. она дает кучу нр и высокую атаку мистик классам за счет удачного сочетания пассивки мистического класса при силе воинского. но, кроме закена и анакима они бедны на хорошие скилы и живучесть особо не повышают. даже в трансформе лилим dps овера по одиночной цели уступит доброй половине воинов того же уровня в равноценном шмоте, не говоря уж о дестре и тиранте.

посмотрите видео: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=541258&p=12394167&viewfull=1#post12394167 там овер в трансформе, легко ли получается соло? а там перс увешан, что новогодняя елка.

ну и на счет всех это вы поди загнули. ну т.е. чисто теоретически возможно соло мистик классом всех рб 40-85 не эпиков, но для убийства некоторых из них потребуются такие вложения, что проще пати за свой счет одеть.

давайте покажете нам видео, как вы в соло бишом в закене убьете стражник статуи гиганта карума, я хочу посмотреть на этот цирк. если покажете такое видео, с меня сертификат.

фулка хилов запинает кого угодно. страшнее только фулка гномов, там анаким, урановый стрержень и куча qhp у каждого, если это труъ гномы. :)

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    т.е. вы предлагаете мне пари?) если так, то готовьте сертификат. я даже не поленюсь качнуть биша 60+ для этого.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2013
  17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    именно так. уже готовый лежит.

под соло я понимаю, что никакие другие персонажи не бьют рб или охрану, не агрят их, не хилят персонажа, которым вы бьете и т.п. т.е. никакие другие персонажи не помогают с момента первого удара по рб и до момента завершения рейда.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2013
  18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это дискриминация .

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    в чем дискриминация простите? ну если вы выложите такое видео раньше уважаемого shamm, то сертификат заработаете вы.

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    именно так. )