1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как убить Рейдового Босса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем METP., 16 мар 2010.

1. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    я тоже такую байку недавно слышала, но, честно говоря, не заметила здесь какую-либо прямую зависимость. даже ходила с одной мега-переточенной пати на рб 76+, которые принципиально не били охрану, а сразу рб валили, причём так быстро, что танк даже не всегда в уд вставал. и ничо - нормальный был дроп.

2. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    тиада ща фармится топовой пати с окнами за 30 сек

3. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    ну какбэ охрана в норм обвесе танку нестрашна,только хиллерам ману выжигать приходится...
    тату для танка впервую очередь зависит от хиллеров, если руки не оттуда у хилов то...зачем тогда вобще такие хиллеры?;)
    я с -8 кон бегал всегда...не жаловались

4. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    футакимбыть

5. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    очень часто хожу по рб. при наличии в пати танка и маэстро (меня), или танка + свса + маэстро (тем более), охрану игнорируем практически всегда. единственное, сжигается мана хилеру(ам). во-первых, ни разу не замечал, чтобы от этого "резался" дроп. во-вторых,

, именно поэтому лейтмотив "дпс по рб!".

в-третьих, смысл вообще бить охрану, если нормальный танк под маэстро и/или свсом прекрасно держит удары.

6. РикиТики

РикиТики User

Симпатии:
    0
    рейдовые боссы

замечал что рб бывают 2х типов :
    1й тип вполне убиваемые 1пачкой
    2й тип просто нереально убить 1й пачкой (не про эпиков:) )ну 2й тип возможно и можно при оч хорошем эквипе убить в 1пак ,но всеравно сложные ,а как определять хз
    вопрос чисто самому надо запоминать какие 1й тип,а какие 2й или про это есть где то информация ?

7. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    всех рб совершенно всех рб можно убить 1 прямым паком
    зы эпеги не рб..эпеги эт эпеги

8. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    чаще те, кто с охраной первые, а без - вторые

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    что думаете по поводу гиганта марпанака. того, что теперь на задворках верхнего этажа гц сидит.
    какой патей его фармить лучше? не рб, а чистой воды древесина, которая снимает бафы и уходит в уд. утка просто отдыхает.

10. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    вообще от пати зависит. если вата танк - то будет именно так, а если вата дд - то ровно наоборот. если пати нормальная, то все рб одинаковые для своего уровня.

11. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    все неэпические рб прекрасно убиваются в 1 пати. сложных рб нет. есть слабые пати.

верно.

12. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    на 20+ и до n+ (не знаю точно, чему равно n) - есть. не нужно быть таким категоричным :rolleyes:

13. Vorpal

Vorpal User

Симпатии:
    0
    нормальный гайдик, нубы (а не папки 80+ с ведром атрибута) почерпнут из него много интересного, только нубы его читать не будут, так как они "все знают". минус - гайд устарел для грации, на с4 еще актуален

14. Dayyyy

Dayyyy User

Симпатии:
    0
    редко берем танка в пати, тока если у нас нету ее/ше или свс... а так танк не нужен особо на рб... а так убивали всех рб 70-84 в одну пати...

15. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    уважаемый, мне глубоко импонируют многие ваши посты.

по существу. вполне возможно, что я и категоричен, каюсь. и на рб ниже 55го уровня не ходил уже лет 5 :). ибо не вижу смысла (пустая трата времени на сборы и прочее, имхо).

скажем так, на мой взгляд, любой неэпический рб от 55го уровня и выше прекрасно убивается одной нормальной пати.

16. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    пати разные бывают. в одних танки вообще не нужны, в других опциональны, а в третьих необходимость. но тут же гайд для новичков, а рандом и начинающие пати, как правило, собираются именно с танком.

17. Tanketko

Tanketko User

Симпатии:
    0
    свс может танковать в пати, где практически никто не боится нескольких ударов рб. к тому же новоиспеченный свс одет, как правило, в коммон ц. поэтому на 40+ и примерно до рб 65+ танк обязателен. а так еще на ц4 видел свс, танкующего танатоса, когда наше пати лежало с мп=0. хотя это же пати успешно фармило боссов 70-76 в бухтах под гираном, йети, бабочку в хс и т.д. золотые времена магопачек =)

по нуборб. любой босс 20-40 фармится в 1 пати. в том числе раграман, чертуба и т. д. но это разные пати. надо учитывать резисты и вики. а на нубоуровнях всем наплевать. на дебафающих рб ментал не допросишься, на зирну саппортов с пурифи не ищут, отсюда рождаются легенды о рб, которых надо в 3 пати фармить.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2010
  18. Grail

Grail User

Симпатии:
    18
    часто собираю своим лоу лвл твинком рандом пати на рб. могу сказать, что для меня основным залогом успеха стал правильно по уровню подобранный рб. на 40+ уровне нет нормального баффа и мощных скиллов, у хилов мало маны, а у танка - хп. поэтому фарм рб на несколько левелов выше пати в 90% оканчивался фейлом. для такой группы идеальный рб на нубоуровнях – меньше среднего левела пати на три, четыре.

19. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    а ков? (10 симфалоф)

20. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    ков появляется на 78 если мне не изменяет память, а речь идет про 40-60 я думаю...