1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Отшельник (Tyrant)

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Бригадирчег, 16 мар 2010.

1. Daikk

Daikk User

Симпатии:
    0
    ну кто-то просто качаеться, а некоторые люди играют в игру. :)

2. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    -8 декс. гномы? кайтят? а у них на это остается время? )
    нужно учиться пользоваться тотемами. вот -9 кон - это "камикадзе билд" для кача. на пвп с таким билдом делать особо нечего.

3. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    ну не знаю чего прям нечего делать с -9 кон в пвп, как же тогда дарк эльфы играют? если у них базовый кон ниже чем у орка с -9? просто не надо из себя корчить танка и будет все пучком при таком билде.

4. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    cамое интересное, что тиры с тату -9 декс не носят хеви и не кайтят гномов. они носят лайт и гномов тупо убивают в ближнем бою, да и всех с кем могут сблизится - тоже. с тату -кон скорости хватает чтобы убежать. с тату -декс скорости иногда не хватает чтобы догнать. долго и нудно бегать и кайтить - удел владельцев тату на -кон. носить хеви чтобы компенсировать свою худосочность - тоже их удел.
    з.ы. дамаг с тировских абил на более высоких уровнях, чем 51 не отжирается гцпшками, если конечно кушать их руками а не чем-нить запрещенным.

5. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    в фулке можно и с -9 кон бегать. другое дело, что умные вартаги сливать будут часто, при попытке слиться на зилота.
    впрочем, вариант сам по себе весьма спорный и никак не тащит на оли. к нему на ботодромах обычно прибегают всякие нищеброды, которым фарм оли не светит. в реалиях руоффа, с периодическими мини-паками и мини-пак-гангами, такой вариант хз куда приткнуть.
    конечно, на 51 левле речь о фулках и об оли не идет :)

а у де есть аналог тира в файтер классах? нет. к чему тогда сравнение?
    ты бы еще кон магов сравнил с коном тира :)

6. Nitric

Nitric User

Симпатии:
    0
    причем тут аналог, они ж как то живут под станами с коном на порядок ниже тира? в -9 кон минут только в стане и все, остальное только плюсы, хп гора даже при такой тату...

7. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    кто живёт? ножи с уворотом от всего что можно кроме совсем ничего, или танки и дефом за 3k на селфах, 3-мя уд, и кучей умных кубов?

8. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    мб это как-то связано с тем, что они: танки, саппорты, даггеры, луки, маги? т.е. не тиры? :)
    жить можно имея и 1хп, если уж совсем утрировать. умирать будешь часто, но если не танковать - жить можно ;)

9. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    не живут ножи под станами. поиграй пв, и оцени всю прелесть предельно низкого кона и п.дефа, когда будешь дохнуть с крита хурика тира)) кстати, некоторые ножи режут силу и плюсуют кон.

10. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    почти все =)

11. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    в пвп против гнома в хэви+огр дамаг гнома отъедается цп банками, после того как кончается мана у гнома - можно его убивать, через замедление - стан - хурик+бласт, чтобы станом не прервал серии.

12. Nitrino

Nitrino User

Симпатии:
    0
    ребят вот получил я долгожданный 74...качаюсь под гц. до 74 качался на огре...хавка еще не пробовал, так на каком тотеме лучше кач? бегаю в пле

13. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    в пле под гц на огре конеш, если хотя бы на нем сможешь)

14. Nitrino

Nitrino User

Симпатии:
    0
    я там с 72 сижу))) с варком конечно...

15. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    с бафом варка + бд дпс в хавке чуточку выше, я это где-то тут считал несколько месяцев назад, но разница там незначительная. если ты без огра там выживешь - вперед на хавка)
    а вообще я хз, я там пробовал, меня травили сильно бех тмх.

16. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    а я любил на огре с курой скилами кач там. как проседать начинал-на хавк до бутылки с маной.

17. Xaapx

Xaapx User

Симпатии:
    0
    ап))))))))))))))

18. Xaapx

Xaapx User

Симпатии:
    0
    хавк создан для пати кача когда у тебя есть бафы на криты от бд свса,вот тогда это ппц)

19. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    под гц качаюсь на кх/быко/вк бафе... если только бык в качетсве бафа - то на огре ( медленно и безопастно)
    если вк/кх баф то под кроликом сносится все живое в пределах видимости)

20. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    резист у мобов в школе в районе 170 (тут кто-то выкладывал данные по резисту мобов к огню).
    спецом затестил: дамаг с пухой 150 огня и с такой же пухой без атрибута одинаковый.
    какой там резист к другим стихиям, не знаю, но скорее всего гораздо меньше, так что с пухой 150 не огня будет как минимум на 20% больше дамага.
    но лично мне всё это никак не мешает фармить школу со 150-огня.