1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Отшельник (Tyrant)

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Бригадирчег, 16 мар 2010.

1. Dark_Tower

Dark_Tower User

Симпатии:
    0
    нобл. на олимпе будешь быстрее готовится к бою
    научите
    под гц можно
    дино лайт

2. Мурдраал

Мурдраал User

Симпатии:
    0
    мне всегда больше нравился хеви. и играл я за всех персов в хеви (глад, пал).. но только тира докачал до 76 лвл. было бы неплохо одеть и его в хеви )))
    на сколько я понял, дино лайт это как бы стандарт, к тому же недорого.. а если есть деньги, то можно одеть дестино хеви? но не станет ли хуже? к тому же, если сделать татуировки на -лвк, скорость вообще упадет.. (про +дух -инт напутал, оказывается это тока для магов)

3. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    ну, если у тебя будет дино лайт, то будешь его одевать когда важна скорость.
    а дестино будешь одевать против всяких станеров, которых всё равно бы не стал кайтить, или против гладов/тиров/ножей для лобового боя.

4. Мурдраал

Мурдраал User

Симпатии:
    0
    качаясь под гц вряд ли нафармишь адены на оба сета с 76 до 80 лвл... в варка дроп вроде больше, но и там вряд ли можно столько заработать.. а есть такие локации, где бы падал ы шмот? или были бы квесты на получение ы шмота/пух?

5. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    чего то я не понял.. одевать дино, когда нужна скорость?

как раз дестино и дает скорость) дино ее не дает

6. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    дило - лайт, дестрино - хеви. человек спрашивал об этих 2-х сетах.
    тиру скорость даёт любой лайт шмот =)

7. Мурдраал

Мурдраал User

Симпатии:
    0
    да не суть, какие сеты. из прочитанного в гайде можно сделать вывод, что тиру лучше хеви. вот и хочу узнать, правда ли это? (в хеви п.деф больше, чем в лайте, несмотря на пассивки. а уворот всё равно как бы не приносит пользы)

8. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    сейчас на том же оли гораздо больше беготни стало, и в хеви скорость не очень радует (если выходить без зила).
    всё-таки лучше иметь 2 сета. если финансы позволяют только один, то лучше лайт всё-таки.

9. kajuga

kajuga User

Симпатии:
    0
    но-но-но! не приносит пользы...в верх гц когда пойдеш качаться соло - увидиш, как не приносит... народ туда патями как на рб ходит, а по тиру под кролем и с уворотом 153 горгульки только изредка попадают..

10. dikin

dikin User

Симпатии:
    0
    ребята,такой вопрос!
    мой орчег достиг 80 лвл,и теперь мне предстоит выбор амуниции,я почитал гайды и там очень рекомендуют одевать орку тяж т.к. с лайта не так много защиты и ты не много теряешь если оденешь хеви,так вот прошу вашего совета,что лучше лайт или хеви.
    да и еще что именно дино или дестино,лично я склоняюсь к выбору дестино,но хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.

11. Мурдраал

Мурдраал User

Симпатии:
    0
    хых, я только что об этом спрашивал. посоветовали иметь оба сета. грубо говоря хеви - для пвп против гладов, танков и т.п., лайт для скорости и кача. если денег хватит только на один сет, то брать надо дино лайт.

12. dikin

dikin User

Симпатии:
    0
    почему дино лайт,а не дестино?ведь дестино лучше и по добавлениям сета,и +у меня +3 к стихиям!

p.s. это у меня одного в гайде 76лвл - 79 лвл и 80лвл - 83 лвл, информации о скилах и одежде нет?

13. Шамбала

Шамбала User

Симпатии:
    0
    тиру хэви нафиг не нужен. с 80 дино лайт и точка. с 84 верпес лайт. другие сеты полное г.
    п.с. тир 85:)

14. Zadir

Zadir User

Симпатии:
    0
    верпес ** нобл венера тащит!

15. Rodjer

Rodjer User

Симпатии:
    0
    нобл венера только против некров и сб на олимпе подойдет, а так... только верпес.

16. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    мотивируйте почему же только верпес? 0_0
    я, например на нобл венеру добиваю камушки сейчас, и верпессет только после венеранобл +6 буду делать... от стана как бы ни в дейли пвп ни на оли не страдаю, а вот от якоря, молнии и массшока......

17. Rodjer

Rodjer User

Симпатии:
    0
    а я что написал? только от некров и сб =)

верпес... по сути та же венера, только немного лучше + в добавок 5% п деф, 3% скорости бега, ну и защита от стана.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  18. GenPro

GenPro User

Симпатии:
    0
    шмот тиру

для случая после 3 профы: я на сабе качал тира именно в а хэви талуме (лучше конечно заточенным на +6. хотя это только для кат имеет значение) из-за скорости атаки +8%. а если вы на сабе, то тату на +5 скорости атаки, +4 силы (-9 выносливость), с таким сетом, под бафом (не плохо еще лс в пухе иметь на скорость атаки, но это ваще пижонство будет) - кач самое оно. татухи мона потом поменять , если это основа, но скорость кача потрясает просто. пассивки на скорость передвижения, уворот, ... -на лайт сете для таккого кача бесполезны. конечно после третьей профы мона качаться в а сете некоторое время , но не везде мобы добродушны. кароче, с 61 норм талум хэви имеет смысл одевать если хочешь быстро достичь 76 лвла.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2011
  19. dikin

dikin User

Симпатии:
    0
    ребят, вот такой вопрос.
    как лучше тиру действовать на олимпиаде?
    и как быстрее слих хп до 30%, для зилота и бизона?

20. Rodjer

Rodjer User

Симпатии:
    0
    дагеров не боишься, от которых будешь падать с одного удара сквозь ср ?

а их достаточно на олимпе. тир и так может убивать, без лимитов, это не дестр.