1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Отшельник (Tyrant)

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Бригадирчег, 16 мар 2010.

1. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    чего бояться-то, если знаешь заранее, кто против тебя.
    а сейчас это так, даже без обза.

2. Rodjer

Rodjer User

Симпатии:
    0
    и каким образом ты знаешь заранее кто против тебя?

3. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    ассист на оли :d

4. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    омг, перед портом на арену открой список просмотра, а внутри жмакни "обновить".
    все достойных противников знают по никам. для идентификации недостойных можно использовать известный сайт. =)

5. Rodjer

Rodjer User

Симпатии:
    0
    это что за ассист такой ? кто ассистить будет?

про это не был в курсе.

6. Hilarious

Hilarious User

Симпатии:
    0
    при более-менее равном эквипе, левеле и проточке никого тир без лимитов не убъет.

7. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    ок. тебе виднее, видимо))))

8. Hilarious

Hilarious User

Симпатии:
    0
    докажи обратное)) при условии, что мы берем фармящего тиранта против других олимп фармеров

9. lKaufmann

lKaufmann User

Симпатии:
    7
    ну я думаю, гномов, бд, свс можно убить без лимита...

10. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    да и дестра, даже выше уровнем, убить не сильно проблематично. побегать, правда, придется не мало :)

11. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    от дестра ты бегать собрался?под зайцем? получиш раш в спину армор краш и удар низвержения и ты полутруп.я обычно включу огра и в упор убиваю дестра без особых проблем.смысла бегать в этих хрониках не вижу.

12. adakabra

adakabra User

Симпатии:
    0
    гномы, барды, луки/арбы, вл, вк - не фарм-классы, имхо.
    перед этими классами у тира явное преимущество даже без лимитов.

из фармов реально:
    - пв, тх (возможно и ав, я не умею, ибо криворук слишком);
    - гладов (рандом фактически);
    - берсов/сб;
    - магов.
    естественно, 100% не будет ни с кем, скорее всего, но шансы далеко не нулевые.
    так же не забываем, что любой балахон (кроме суммонеров и ол) гарантированно получает от тира в контакте с 3-х скиллов за 1-2 сек 5k дамага (это абсолютный минимум без учёта атрибута/пвп-точки и без критов). учитывая криты и точку цифры получаются больше. зачастую этого хватает.

с остальными сложнее, но многое теперь зависит от арены.

максимум что светит дестру, если его скорость бега ниже чем у тира - дамажить рашимпактом раз в ~15 сек. ну и надеяться, что пройдет-таки стан с рашимпакта (что редко). заюзать после раша скилл на бегущего тира не получается у них (как и у гномов и прочих).

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  13. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    во время беготни дестру удается догнать тира пару раз рашем и влупить пару скилов, но это не смертельно. главное не торопиться. пробежался - импульс. пробежался - неистовая сила. повторять до падения дестра :)

14. Старший Инженер

Старший Инженер User

Симпатии:
    0
    подскажите с какого уровня тир сможет набивать больше 3кк адены в час? запарила нехватка адены постоянная. взял третью профу, а ситуация не меняется, больше 1.5кк в час не выходит

15. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    да раньше кайтить можно было сечас не вариант.рано или поздно ты 1 раз допустиш ошибку. к примеру тир отбегает на дистанцию и как только стреляет массухой к примеру тогда сразу дестр юзает бросок и есть высокий шанс что он успеет ударить армор крашем. и если он прошел бьет сразу кодом и если код кританул то там вин уже 90%да и вообще тир успевает сделать пару дальних скилов и раш у дестра успевает откатится.
    сам играл дестром, сейчас тиром. кайтить дестров сложно. проше вкл огр и прямо в контакте завалить дестра. убивается без проблем. я вообще не пойму зачем кайтить дестров когда у них целый набор скилов против кайта.вообще недавно своим дестром 80 лвл встретил тира в поле. он 1 раз допустил ошибку и я успел ударить армор крашем который прошел. я сразу юзнул озарение и ударил кодом сразу крит 8к и это в тира 80+ в тяже дестино не нуба(норм вар не нубье)дальше пару скилов и тир упал. поясню озарение 30% к дамагу пвп , а прошедший армор краш -30% пдеф. вот и думайте.лучше я в контакте с дестром словлю армор краш когда буду с тотемом огра(+30%пдеф) чем когда под зайцем.
    зы раш и бросок главное юзать дестром когда тир разворачивается на выстрел. и вот в этом момент есть шанс что дестр тебя ударит.если юзаеш в этот момент раш то шанс ударить скилом очень высокий.
    если уже кайтить тогда нужно как нить черепаху повесить дестру. но там 1 мин и всетаки пока будеш ее юзать она может и хрен пройти да еше и выхватиш от дестра абилу .

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2011
  16. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    универсальных тактик нет. дестров мне больше нравится кайтить, к тому же когда противник выше тебя на пару уровней ложится от "нуботира" в пм часто летят сообщения типа "давай выйдем за ворота, бегун" и это меня безумно веселит. только вот пока для себя не разработал тактику против ножей и танков (особенно темных). но все в процессе, ведь на оли я недавно ;)

17. adakabra

adakabra User

Симпатии:
    0
    в том то и дело, что нельзя "пулять", пока дестр не заюзал бросок (а они юзают, не могут подождать =)).
    после дестровского броска пробегаешь еще секунду и только после этого пуляешь. не догоняют.
    таким макаром спускаем ему цп (если было) и хп примерно до половины, а уже после этого юзаем озарение, огра и идем в контакт, дабы у него не было шансов лимитнуться (френзи пусть юзает, если хочет).

дестров с изначальными лимитами вообще кайтить не получится - только бегать 2 минуты пока не спадет зил: слишком мала разница в скорости.
    а в контакте дестра под гатсом завалить не получается. там гора п.дефа. просто гора.

18. glutt

glutt User

Симпатии:
    0
    извините, но в этом гайде невозможно ничего найти...подскажите пожалуйста какие кастеты одевать на в и а грейдах? заранее спасибо

19. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    на б можно побегать в ц, а на а одевать любые китайские а (оо)

20. Старший Инженер

Старший Инженер User

Симпатии:
    0
    так как гайд малоинформативен по аммуниции возник вопрос, может кто подскажет:

1) посоветуйте стоит ли покупать рука икара+4 фокус 150 атрибут пушку если имеется коготь тигра династии+3 фокус 150 атрибут.
    разница получается только в ~40 ф.атаки, а денег стоит дороже на 50кк.

2) из 1-го вопроса возникает второй - если оставлять динокогти стоит ли разгонять атрибут до 300?