1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Отшельник (Tyrant)

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Бригадирчег, 16 мар 2010.

1. CarlitoBrigante

CarlitoBrigante User

Симпатии:
    0
    бред...ниачем :swoon:

2. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    =) я своему тиру тату на ловкость вобще неставил раньше тату было -5 кон +5 сил и все, щас вообще без тату.
    1 декст дествительно 1% от базовой характеристике только я незнаю как у тиров но светлому луку +5 ловк дает +8 крита, хотя у орка нет же пасивки).
    щас на оли тиром хощу просто заточки пофармить за тира неграю одежда драг фул атрибур снятый с моей основы лука и кастеты 150 са на хп. при бое на оли взависимости от пративника выбираю стили боя например есть у нас очень мажорные гномы что скилами лупасят больше глада 83 из проще всего на кролике забегать досмерти, кстати татем ястреба на 30% увеличивает силу крита обилки, очень приятный дамак получается., почти на каждый бой включаю ярость так как от скорости атаки очень серьезно увеличивается скорость анимиции скилов это позволяет мгновенно заряжатся а в контактном бою молниеносно выполнять комбо удары.
    вобще мне тир нравится но релогнулся с него на сра потому что ср убобние на осадах и сам замесах.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
  3. Грух:)

Грух:) User

Симпатии:
    0
    да лааадно оо

4. Ilmater2

Ilmater2 User

Симпатии:
    1
    да вообще его пост довольно интересен для людей хоть немного разбирающхся в игре.
    тир и без тату? редкость, очень большая редкость, ну да это не важно, всетаки тут кому как нравится.
    интересно, а каким боком бонус к криту от ловкости может зависеть от пассивок? тату на + декс тиру ставят из-за скорости бега, уворота, и скорости атаки. (+5 декс даст 2-3крита, а это считай что ничего, даже под бафом)
    про тотем хавка выше уже написали. и откуда идет увеличение дамака на абилки с хавка я хз.
    ярость - фест фури? ну так это понятно, что он включен. не могу вспомнить случая, чтобы ее нужно было выключать. я даже сначала подумал, что это ты зилот (фанатизм) говориш.

5. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    а если почитаешь все его посты - порция здорового смеха обеспечена. тушканчик по-своему гениален :d :d :d

6. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    видимо не он один, т.к. наблюдал у нас на оли уже 2-х тиров 80+ юзавших хавка и бьющих при этом абилками. всё-таки упрощение прокачки ведёт к деградации играющих... =)

7. SoulCry

SoulCry User

Симпатии:
    0
    тоже наблюдал таких... написал ему в пм, а он отвечает "ахахаха, только лощары не выходят на хавке, он дает крит рейт абилок, а еще когда тебе снесут хп, можно сразу включить зилот и убить!!"

8. windsofplague

windsofplague User

Симпатии:
    0
    про все 7 страниц треда хочется написать....
    what the fuck is this bullshit ?
    гайд не очень, недописан + криво оформлен
    нубы учат других нубов

Последнее редактирование модератором: 30 май 2010
  9. PAGrio

PAGrio User

Симпатии:
    0
    ок атец куда нам до папок сирым и убогим.

10. BeCool

BeCool User

Симпатии:
    0
    windsofplague действительно прав, гайд вообще ниочем, читать трудно аж глаза сломать можно, текст вообще никак не оформлен.

11. PAGrio

PAGrio User

Симпатии:
    0
    гайд середнечок всеравно гайд это ликбез не болие основа заложена а дальше
    если мозги и руки к чару подойдут то буд гуд а не подойдут то и гайд не поможет, часто слышал такое я же по гайду делал итд
    p.s.чоткие тиры с тату -9кон который выходят пвп на хавке делайти реролл в ножей шоб критовать.

12. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    простите не читала предыдущие 7 страниц - многа букаф) у мну вопрос? вот дорос тирчик до 80лвл - есть рука икара, и тот сложился вопрос...какой атрибут вставлять....огонь? по логике...но услышала кучу разных мнений, хотелось бы услышать у вас рекомендации)

13. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    огонь, а что ещё-то. ну чисто на фарм граней можно святость поставить.
    всё-таки 170 атрибута - это +21% дмг по сравнению со 150 атрибута.
    хотя, если есть возможность сразу воткнуть 150+ атрибут, то можно и что-то другое поставить.

14. SoulCry

SoulCry User

Симпатии:
    0
    рука икара без са **, так как она уступает в дпсе сплинтерам фокус.
    я когда апнул 80, сделал еще 1 кастеты, втсавил фокус и холи атр, для фарма восточки.

15. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    на самом деле не уступает. точнее, уступает немного (меньше чем на 1% =)), но только на баффе, билзком к фуллу и только с зилом. без зила икары заметно выгоднее по дпс.

16. grafdiablo

grafdiablo User

Симпатии:
    0
    всем привет еше раз. теперь есть адрес тс3 где можно обсудить любой вопрос по тиранту. качаем тс3 с teamspeak.com. после вбиваем коардинаты- address:212.199.206.200:9987 порт-9987 . заходим в комнату tyrants_room в разделе eminence пароль-999. лично я там буду с 21.00 ник воитель. вот ребята надоело мне читать всякий бред об тиранте, давайте лучше обсуждать его за беседой в тс. так же попозже будет создона комната для начинающих тирантов. а сейчас цель этого проекта в том, чтобы собрать в едино всех играков за этот класс. так же контакный адрес аськи 571809706 это если че то не понятно с устоновкой тс. всем спс и ждем вас у нас))))

17. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    сори написал чушьнасчет тотема ястреба).потестил 30% к дамагу скилами он не прибавляет=).
    прошу прощения.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2010
  18. Грух:)

Грух:) User

Симпатии:
    0
    а я-то дурак всю жизнь думал, что скилы тира критуют строго х2 и ничем не разгоняются...скрин или балабол:rolleyes:

19. Bug$Bunny

Bug$Bunny User

Симпатии:
    0
    точить скиллы не пробовал, док?
    [​IMG] +30 мощность быстрое перемещение "увеличивает точность на 3 и скор. передвижения на 20, когда надета легкая броня. модифицировать мощность: увеличивает эффективность."

на вашем фришарде ножики наверное тоже носят хэви, док?

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2010
  20. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    если речь о скилловом пвп 1 на 1 (оли), то даже ножам есть иногда смысл одеть хеви. как бы шанс увернуться от абилы даггерам дают только селфы, и этот шанс никак не привязан к увороту. а дефа всё-таки больше именно в хеви, да и босусы хеви-сетов больше расчитаны на пвп с физдамагерами.
    тир, при одевании хеви теряет гораздо больше чем ножи, но эти потери не всегда имеют значение. так что лучше иметь как минимум пару сетов.