1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Отшельник (Tyrant)

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Бригадирчег, 16 мар 2010.

1. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    сообщение от menshar
    даже с учётом пассивки только на лёгкую броню, в хеви p.def. будет выше, чем в лайте. тирант теряет только 10 скорости, 10 уклонения и 3 точность, точность у него и так высока, скорость не всегда критична, а уклонение настолько мало, что эффекта от неё нет и в лайте.
    -----------

ты когда что-нибудь читаешь понимай кто и что пишет.эта вырезка взята из гайда по отшельнику.все что ниже сплошной линии считай моим.короче разберетесь что написано мной=)наверное.

2. Bug$Bunny

Bug$Bunny User

Симпатии:
    0
    в равных условиях от ножа тиранта не спасет никакой хэви сет, док. в остальных случаях лайт сет предпочтительнее.
    [quote ]цитата[/quote] (писать без пробела в первых квадратных скобках)
    оформляй цитату правильно, тогда тебя правильно поймут, док.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2010
  3. Bug$Bunny

Bug$Bunny User

Симпатии:
    0
    удалите пожалуйста...

4. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    равные условия на оли это 85, фулл-эпик, 300/360 атриба? может в таких равных условиях и не спасёт, не знаю... но в любом случае, шансы будут выше чем в лайте.
    кроме ножей на оли и другой народ есть. взять тех же тиров и гладов, может объяснишь, чем против них лайт лучше хеви?

5. Bug$Bunny

Bug$Bunny User

Симпатии:
    0
    с нормальным даггером у тира нет шансов, рассматривать лоу скилл даггеров нет смысла, так как они упадут от тира в любой броне.
    с гладами можно и хэви одеть, правда большой роли это не сыграет, как криты с абилок лягут так и будет, док.

6. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    ________

зайченок-я только за лайт,сам после долгих выборов перешел на лайт!!!).
    прочитай мой пост -поймешь,что я имел ввиду гря про преимущества лайт брони.
    ________

абракадабра-и с норм тирами есть шансы,и чем круче разогнан ножик-тем выше шанс,что он убьется о тира первым)
    зы-с ножами-лайт броня без вариантов(почитай описание пассивки лайт брони по базе).

7. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    :)
    ты мне будешь толкать про снижения шанса крита? во-первых, где достоверная инфа, что это как-то влияет на шанс прохождения даггерских абил, а не только на криты с простых ударов? во-вторых, у норм ножей проходит всё и всегда, хоть по лайту, хоть по хеви. вот у танков действительно вкусная пассивка на снижение крит-дамага в хеви, а лайт... не аргумент это всё, ох не аргумент.

8. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    хз даже, что за даггеры имеются в виду. всегда считал даггера в поле одним из самых легких противников. естественно, не хиро даггера, а даггера примерно моего уровня. имхо у тира слишком много хп, что бы он так вот просто сливался даггеру. конечно, фулл-хп баффа на 28к хп под рукой всегда не будет, но даже "полевых" 15-20к на даггера обычно хватает.

оли не рассматриваю, не любитель сферических коней в вакууме. больше 9-10 боев туда не хожу, т.к. шансы слить топ-фармерам весьма велики.

9. menshar

menshar User

Симпатии:
    0

ну насчет инфы-я тебе ее дать не могу,впечатления сложились лично от пвп и дуэлей с ножами,но ты же не будешь утверждать что дагеры бьют только одними абилами?а криты с простых ударов у них тоже довольно частые.так что лайту + в любом случае.
    а насчет прохода летала по всему и вся,вот именно леталом дагеры и убиваются своим-же .и чем выше крит леталы-тем выше шанс,что ножик убьется=).

10. Bug$Bunny

Bug$Bunny User

Симпатии:
    0
    как раз об олимпиаде речь, док.

11. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    эм, ножи по моему скромному мнению - не очень как бы противники тиру и тем более в поле.. леталы-леталы, омг-отражалка сработала... станятся на ура-что ещё надо? да, достаёт, конечно, что фиг попадёшь, но можно и хп и цп отожраться под уд-то, ещё и зил включить с хавком, так и мучать ножика... к тому же прямых ножей очень мало...

12. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    против ножа 2 аое, стан и форс оф дестракшн.

13. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    --------
    а теперь расшифруй плис=)аое как я понял активки против стана а дальше такие же догадки).

14. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    аое - массухи, ибо они не потребляют зарядок. хотя если уж написано про фод (83), то я бы рискнул пробивать вместо массух хурики, а потом просто дозарядиться фулл-зарядкой. из личных впечатлений замечу, что массухи мажут гораздо чаще соло-скиллов. если честно, вообще ни разу не попал ими даже по еу, не то что по корабликам. а попавший хурик - почти верная смерть для ножа.

15. Bug$Bunny

Bug$Bunny User

Симпатии:
    0
    пока будешь кидать в ножа абилки, нож будет стоять, док?

16. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    а ты предлагаешь снять шмот и повернуться спиной, дабы не мучиться?

17. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    когда нож имеет 80-90% уворота от скиллов, надо бить скиллами постоянно, и не стоять на месте, то есть не подставлять зад.

18. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    вчера нашол блекбердеhttp://s16.**********/i190/1008/14/238d8fe734fe.jpg

19. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    и? у нас на рамсе тоже несколько таких плавает. стоят когти практически ничто, вот их и точат на шару: повезёт, можно сбагрить как пвп-пуху для 84+, а нет - кри всегда можно продать и не особо потерять при этом. =)

20. HeuTpaJIka

HeuTpaJIka User

Симпатии:
    0
    против скиловиков онли хэви и когти хп других шансов убить дагера,глада нет, тату - 9 декс,тотем естественно огр, от тату бида зависит многое я всегда ставлю тату + 5 стр - кон до 79-80 лвла после - 9 декс.