1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.10.2013] Какой ларец выберешь ты?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 29 окт 2013.

1. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    архэйдж с анальным донатом что ли ? ddddddddddddddddddddddddddd

там даже игровой валюты нет как таковой, все расчеты исключительно за рубли.
    нету у линейки сейчас конкурентов и не предвидится у нас.

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    я из разряда ненормальных, 5 лет назад мне было 21=))) задроство не лечится=)

не могу не согласиться с тем, что изменения были слишком радикальны, я конечно разработчиков не буду защищать, но отчасти их можно понять, когда ставили год абсолютно все игры оказуалились - это было веение моды, почему -то все разработчики решили, что простые игры нравятся массам и их будут поглощать тоннами, однако прогадали, потому что люди пару лет поиграли, сначала все было ок и все вроде круто, но потом людям надоели такие игры и сейчас основная масса играет во все, что выходит, понимает, что та же ерунда и идет дальше. увы это так.
    именно по этой причине разработчики одумались и сейчас медленно, но верно пытаются все вернуть на круги своя, увы сразу это сделать нельзя.

взять и выпустить что-то интересное просто по одному желанию нельзя, это требует времени, даже если бросить все силы разработчиков и креативщиков. основные интересные штуки вводятся именно в обновлениях.

3. Memorr

Memorr User

Симпатии:
    0
    я бы не стал обращать внимание выпад dartmoll88-в! каждый видит и читает только то что хочет.некоторые не понимают, что вопрос не в "социальной несправедливости", а вопрос совершенно в другом. я тоже считаю, если запускаете что-то новое, или скажем шансовое в име, то не делайте вероятность попадания, сведенную к нулю!
    купил например золотой ларец, а там полный облом 3 камня жизни или 40 гемов - у меня гном на аккаунте под завязку набит этими камнями,которые мне теперь не нужны, так как все что надо словил.
    или другой вариант. бронзовый ларец. тут почти треть откровенный мусор. кому нужен целебный сок, подарок коллекционера или руна пера ? большинству нет, так как еще с прошлых ивентов забито все вх аналогичными вещами.
    большинство поднимает тут проблему именно в этом ракурсе, а не из-за каких то своих меркантильных интересах

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    с4 помню хорошо, да и на банки-то особо адены не было=))) чего стоило регенить ману, 5 мобов убил, пошел чайку заварил xd. эх времена веселые были, тем, кто пришел в линейку только во времена года этих дней действительно не понять. но в этом была вся прелесть.

что до сегодняшних дней - это опять к вопросу о том, что очень сложно взять ив одном обновлении сделать все как было, при этом ничего не разрушив окончательно, это только со стороны кажется, что может быть проще, взять модель тех же четвертых хроник и завернуть в новую красивую обертку. на самом деле можно такими резкими движениями сделать только хуже.

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    красиво-некрасиво, но в данном случае я не оправдываю разработчиков и не говорю. что ребята сделали круто, а посему любите их и восхваляйте. нет) эти резкие скачки и негодования мне понятны, но, все же игроки сами просили, чтобы корейцы одумались и начали возвращать ту линейку, какая она была. с тем же задротством, конечно можно очень долго сидеть и говорить о том, что а вот им повезло, они во времена года напокупали, наточились, а мы теперь пришли в эти хроники и нам уже так не везет, но любые перемены - это жертвы, как не крути. если мы хотим оставить все как было при годе, то это один вопрос, но думаю, что это не вариант, потому что уже надоело и не интересно. если мы все же вносим правки, то опять же без жертв никак. в данной ситуации нельзя взять и, например, откатить все серваки на время до года, или взять и у всех, кто за этот период нафармил адену, наточил пушки все это добро отнять.

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    подобные "проблемы" будут со всеми новыми серваками - это логично и избежать этого нельзя. что же теперь из-за открытия сервером или из-за мержа не добавлять новый контент?

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    а в чем интерес?)
    если честно, я никогда не понимала стремления купить готового перса, ты же пропускаешь всю игру, ты не взращиваешь своего персонажа с нуля. я даже когда забиваю на игру на какой-то длительный промежуток, а потом возвращаюсь уже особо не получаю удовольствия в самом начале от игры, потому что уже какая-то часть меня забыла как это, качать, выращивать, чего-то добиваться, проходить какие-то квесты. весь контент остается вне моей игры.

8. Bebenin

Bebenin User

Симпатии:
    0
    тру пасан, на мобилу фоткаешь) а вообще можно делать скрины еще...

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ахаха на секунду представила такой расклад... захожу на акк а там моя красотулечка хилка голая >< и объявление на форуме об откате всего хdd наверно монитор пострадал бы первым)))).
    исключительно изза того что надеюсь на какието изменения в будущем, не продаю полностью все пресов, не удаляю их, не переливаю все в айон. чтоб потом было если вдруг, к чему возвращаться не начиная абсолютно с 0.
    тут уже и задротить нет смысла сейчас. нет спойла, нет рыбалки. зашла, с кланом пообщалась, ушла.

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    2nerpa:
    те кто приходят "нагибать", никогда не поймут тех, кто приходит "играть" :)

зы: опрос что ли прикрутите? "вы пришли играть - или наслаждаться чувством победы над другими игроками?
    любопытно что он покажет

11. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    соглашусь, многие аспекты игры ты пропускаешь, купив сразу, ибо когда сам качаешь, учишься играть за свой класс, инсты там проходить, с 97 начинается какое-то подобие пвп, походы на оли, где после нескольких поражений от очевидно слабых соперников, начинаешь читать гайды и думать: "че ж я не так-то делаю")), но то в 1-й раз, когда уже пару раз довел персов до капа, примерно знаешь механику игры, поведение каждого класса, его скиллы и проч, вот сейчас при своем опыте, зная сколько надо потратить времени, адены/рублей на им для более быстрого кача, той же адены/рублей на шмот, точку скиллов, талики и прочие необходимые вещи, я бы призадумался...сейчас апнув 99 единственный контент и пока он еще жив это - пвп, крабить, делать кв, че там еще, а "спойлить"....это уныло и теперь еще практически не окупается, а чтоб рубиться в пвп на полную нид перс 99 с обвесом, точкой и тд(ну хоть по минимуму), весь интересный контент остался в 85-...кто щас проходит кв 7 печатей? никому не интересна история самой игры, интересно выйти и гнуть)) а тут уж у кого как получается

12. Valent17life

Valent17life User

Симпатии:
    0
    на октависа\истхину\таути по часу собирают, а то и два, чтобы с пачкой призывателями пойти на инсту.
    а теперь пол дня будут собирать? чтобы не просто пачка призывателей была, а еще и с руной этой, кошмар!

13. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    частично соглашусь. была действительно мода на оказуаливание и сегодня она продолжается. но больше она относится к новым играм. не все действующие проекты можно успешно оказуалить и л2 один из таких. весь шарм л2 в хардкоре и здорово, что нцсофт поняли это хотя бы сейчас

14. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    ничего нового не покажет.
    всегда были 2 группы игроков - писькомеры и крабы. везде так. даже в танках, сначала мерялись наличем ис-7 в ангаре, а когда ввели статистику, начали статистикой. при том что 90% игроков насрать на статистику.

линейка ничем не отличается.
    в данный момент выпилили крабов из игры убрав крафт\спой и т.д.
    если убрать из има всю эту хреноту типа сундучков, то деньги просто уйдут в тень.
    ток не надо бредить старыми хрониками.
    когда я тут играл еще на десперионе, то ничего ни спойлил, ни крафтил. тупо купил из хирочата все что мне надо было. при том что у меня адены ток на соски было я всегда был одет по уровню.

люди негодуэ по поводу сундуков, ибо можно сказать вылезла часть той экономики что была в тени всего то.
    при том в отличие от левых контор по вполне приличным ценам ddd

15. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    тут много всего написано негативного и все вспоминают о задротстве старых хроник , но вспомните и такой вопрос .
    1) никого не загоняли в 1 локу , были локи и для фарма и для кача . были битвы именно за место фарма или кача , а сейчас просто пвп без цели .
    2) никого не заставляли бегать в кп , был выбор между соло и пати качем и фармом .
    3) всегда с более высоким лвлом был более высокий доход как в фарм так и в кач локах
    4) был востребован как нубо так и хайлвл контент , адекватные и интересные квесты , для тех кто не хотел качаться или фармить . разнообразие занятий в игре .

простой пример . на офф я попал задолго до года . в то время можно было соло качаться и фармить . в итоге на 76 в китайском комбо сете из а и б грейда попал в маг кп . которая меня очень сильно опасалась . было весело бегать в лоа и дв а с 80 и в соа . причем соа было намного сложнее но все таки интереснее и прибыльнее , потом узнал о ците и тули . уже 5 лок в которые можно было пойти на хай лвле , добавим сюда еще школу полномочий , долину ящеров ( если не ошибаюсь -луколока ) и дино остров , + мос и маглоки для 83+ где бились книжки .
    это все открытые локи где был фарм и кач в том или ином виде + море пвп за споты . да порядок цен был другой . на кп из 9 чаров за вечер со спойлом получалось 100-200кк но и затраты были меньше раз в 10 . для примера простой кодекс для заточки 100-200к сейчас 2-5кк а им умудрялись точить скилы на +24 некоторые лакеры .
    это все без учета фарта и спойла икар и венера пух из мобов в дв и лоа .
    сейчас же для 99 всего 2 локи с сомнительным доходом и надеждой на хотя бы какой то дроп , чтобы окупить соски . кп туда не загнать пока не фартанет .
    да и раньше зарабатывали твинками нуболвлов , но в основном этим занимались люди без кп или с нестабильным праймом . сейчас же всех загоняют на твинков .
    это все ведет к разочарованию в игре . хай лвл контент сейчас непродуман и однообразен .

совсем забыл . соло пвп ) это же была сказка . особенно когда гангали варов и вар танк стоял против фулки . причем пл фулки кричал , да не нюкайте вы его . ток соски зря сливать будете )))

16. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    меж теми кто просто играет в удовольствие и нагибаторами и так пропасть). и собственно нет разницы получит ктототам пвп сет за месяц или за неделю, за рубли или за адену. но слишком уж откровенно стал звучать лозунг, либо донать - либо сиди и не вякай.
    я просто не люблю все что связано со словом шанс, с моим везением и из 1к сундуков я вытащу 1к руды или лсов хd

2) никого не заставляли бегать в кп , был выбор между соло и пати качем и фармом .
    3) всегда с более высоким лвлом был более высокий доход как в фарм так и в кач локах
    4) , адекватные и интересные квесты , для тех кто не хотел качаться или фармить . разнообразие занятий в игре .

вот да, вот так интересно, и такое есть..но это уже не в л2 конечно.

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы пытаетесь привязать очевидные вещи, к стандартному течению в любой игре. выходит обновление, появляется новый топ шмот, естественно он очень дорогой, ресурсы на него дорогие, модификации тоже, вы крабите сутками, чтобы в него одеться и через пол года выходит новое обновление, с новым топ шмотом, соответственно предыдущий обесценивается, но вы же не говорите, как же так, нафига я тогда столько старался, хотя по-сути может получиться так, что новый шмот будет проще достать и дешевле, потому что что-то поменялась и решили сделать альтернативу, или этот новый шмот оказывается не столь крутым, как думали разработчики и старый сет остается быть востребованным, но поскольку пришло новое обновление и новый шмот нарисовали, то само собой этот уже стоит дешевле. ситуация почти такая же, толь в данном случае все принимают это как должное, ну вроде как так и должно быть, а в случае, когда есть такие резкие перепады в обновлениях и раньше шмотки было достаточно просто получить и кто-то смог на этом нажиться, а теперь это порезали вы воспринимаете более болезненно, хотя, по сути, ситуации очень похожи.

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    рыбалку уже переработали в следующей обнове, так что положительные моменты нас впереди еще ждут=)

19. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    есть в этом что-то=)

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    это взгляд с одной стороны. возможно у вас есть это все, а у соседа справа этого нет, так почему бы ему это не продать? глядишь и аденку поднимешь)