1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.10.2013] Какой ларец выберешь ты?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 29 окт 2013.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  2. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    как бы не надо за других, говорите за себя. я вот не имею ни сета +8, ни ольфа +10. однако видел и то, и другое.
    как я понимаю, автор поста - ноулайфер, хайлвл и весьма укомплектованный персонаж. наверняка неоднократный хиро. так пусть мы, ничтожные, узнаем имя этого властелина игровой вселенной!
    что касается точек и прочего: если нищеброд, то нефиг точиться;). копи адену на твинка на истхину.

3. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    цифры, которые показывает всем известный ресурс, надо даже не на 2, а не 3 наверно делить, ибо средний игрок всегда обычно запускает 2 окна(основа+твин для инстов-трейда-его прокачки)+боты крабящие адену+боты-спамеры, знаю людей, которые грузят 4-5-6 и более окон

4. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну это я так, по минимому взяла, чтоб на /2. не считая если ботов) просто игроки кто в 2,3+ окна. в 1 же тоже ктото играет... так что в среднем берем в расчет делить на 2).

5. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    в 1-го играют до 95-го где-то, потом уже начинается выкачка твинов)) а это уже +1-2-7 окон)) твиноводство - очень заразная штука

6. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    так ты, плюс ко всему, еще и фашист, который до сих пор на свободе? должен разочаровать тебя друх - я такой же хачикян, как ты розенблюм. врочем на счет розенблюма у меня нет уверенности.
    п.с.: гамарджоба - это грузинское приветствие, а ты не знал и опозорился.

7. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
  8. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    ну чего и следовало ожидать) знач шанс не такой уж и убогий, коли на 2й-3й день после начала продаж новых сундуков, уже есть эти камни(именно во множественном числе) на серверах, грац, кто апнул пвп камешки)

9. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    видимо быстро скупили, что л2он даже не зафиксировал.

10. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    помойму неплохо - появилась возможность простым игрокам получить то, что добыть могут только топ кланы. осталось еще бутылки с душами эпиков запихнуть в какой-то сундук :cool:.

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    наличие пвп сета/пухи руки не выпрямит ...
    так что обычным игрокам проще их продать, хоть деньги у себя в инвентаре увидят 1й раз в жизни ...

я бы сказал этот ивент отличный шанс одеть твина в пвп/пве не за дорого, а нубикам при определенной удаче купить наконецто себе все по грейду ...

ps кстати а с чего вы взяли что это выпавшие камни а не скуплиные у нубов за копейки ?
    истории известны случаи и огромное кол во когда на этих ивентах народ наваривался скупая те же бутылки или карли за гроши ...

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    у нас на серве основы то не у всех одеты в пвп/пве. оо не так много персов в них бегает. я бы эти камушки продавала.. какой смысл от пары камней когда там на сет огого надо и камней и силы гигантов и вроде р гемов еще). а я всегда была ленивым хилом, который больше крабит). от мобов и обычного сета вполне хватает).
    вообще интересует больше некая руна находящаяся в сундуках. комуто выпадала еще помимо feetra?

помню когда начинала играть.. не знала ничего вообще. и был ивент терсии.. у меня тогда даже 3 профы не было еще)). там падали кри атрибута и я их стока в магаз поздавала ппц)).

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    когдато все ошибались это все в прошлом ...

а руна мне оооочень сильно кажется, скоро должна попасть в магаз (так прозрачно намекаю иннове что надобы хотябы ввиде теста запилить)

14. Driver of God

Driver of God User

Симпатии:
    0
    чет они у вас дешевые какие то - 35ккк, не такие уж и большие деньги.

15. Стасс

Стасс User

Симпатии:
    14
    я знаю что такое "гамарджоба", и что такое "чебурек" и "носорог" тоже знаю, лол.

16. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    вчера на атланте поздравляли ножа с ником nonst0p ( последнее " о " ноль ) с темными дуалдагерами хелиоса . или еще не вставил камень или не засветился на л 2 оне , но старую пушку он продавал .

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    :ugl: :ugl: :ugl1:

18. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    ты реально от бога - только не драйвер, а кое-кто другой ><
    купили в течение двух часов после того, как на торг выставили.

19. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    скупать карли нет смысла т.к. сундуки постоянные, а карли походу будут и дальше дешеветь (покаместь барыги конечно пытаются цену держать на карли высокого лвла, но посмотрим на сколько их хватит :)).
    повашему обычной игрок = нуб с кривыми руками, с 20кк в инвентаре? я б нестал продавать камень хелиоса, только обмен на бтараса. все остальное фуфло, которое можно достать со временем (оно то всевремя в продаже).

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    голосую за введение пух драконов разных стадий в сундуках има.