1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

какая броня у бд ( легкая или тяж )) спс

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем lordzet3, 17 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rasato

Rasato User

Симпатии:
    0
    и конечно любая пачка без проблем там когда захочет придет и покачается 3 часа, как я не подумал сразу, какой я глупый однако

2. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    да вот тут момент интересный - лабиринт в ците довольно проходное место. либо вы антаги карриберы либо пак инстинкта. да и антагов ничего не спасет - обычно пкашим сразу антагов на всех спотах. так что про три часа ты загнул.
    сложности сделать то нету, вопрос в том что не в такие сроки, и не в прайм там, иначе на рынке 2-х эссенций было бы вагон с маленькой тележкой и не по 150кк.
    про бонус - не забывайте еще тот бонус как внешний вид - 2-я эссенция у барда выглядит просто шикарно. дорого - но зато красиво.

3. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    я с тобой согласен, выглядит луччше всех династи и мне даже больше нравится чем венера :)

4. Gammy

Gammy User

Симпатии:
    0
    вопрос не по теме, но все таки. есть ли смысл покупать защиту стихий? или добывать защиту рун.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2010
  5. Hellen Ripley

Hellen Ripley User

Симпатии:
    0
    ok

offtop
    либо ты просто дебил, что верно в данном случае. причем слишком дерзкий для дерьма из xq. хз, кого вы там пкшите, ваш никчемный магопак отлетает за 30 сек пати-уд.

специально для дегенератов повторяю 2-й раз: нормальная (роа) пачка делает ii за 3 часа. цена определяется рынком, раньше по 200-250кк загоняли.
    также ii можно делать паладином 83+ соло, это ~12 часов.

6. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    а че эт ты дерзкий такой?!?!?! манерам в школе неучили?!?!?! или у вас там в "быдлограде" это не практикуется?

7. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40

8. Rasato

Rasato User

Симпатии:
    0
    если ты привык у себя в пачке общаться с дегенератами, то это не значит, что они везде, засохни

p.s. по теме просто уже нечего писать

9. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    бдшки такие "адекватные"...

10. DarkMello

DarkMello User

Симпатии:
    0
    а если лук в руки дать бд, то может и стоит одеть ему тот же драк сет?

11. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    а если дагеру дать копье со щитом и одеть в хэви тож норм будет правда?
    вот так это кумарит.... каждый хочет изобрести велосипед... у бд пасивка на хэви + династи бард сэт для него спецом сделан, нет блин надо одеть драк сэт и лук взять, а то что можно одеть тм и лук взять и толку от него не меньше будет, тяжело об этом подумать?

Последнее редактирование модератором: 7 май 2010
  12. DarkMello

DarkMello User

Симпатии:
    0
    я имел в виду стоят ли бонусы драк сета у ущерб брони

13. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    единственный бонус драк сэта для бд это возможность его атрибутить... но если ты не часто в пвп участвуешь, то он тебе нах ненужен...

14. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    чет я себе не представляю бд не в хеви... наверное круто на мпвп с двух ударов ложиться. а если в робе то и с одного.

15. Gazan

Gazan User

Симпатии:
    0
    а в с что лучше китай с хеви или пл+6 на солокач?

16. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    хз)) я сабом бегал в пл+6 до а грейда дестром, но у него пассивки учатся, а у нас нет)

17. Reddl

Reddl User

Симпатии:
    0
    хэви армор!!!

18. I7eHeK

I7eHeK User

Симпатии:
    0
    вопрос на самом деле спорный. на хэви пассивки только с первой профы поэтому на каче в ренж пати если не танкуешь то хоть в робе.
    потом когда я качался драк сет стоил примерно как тм тяж, по дефу с учетом пассивок они примерно равны. тут пишут про 15% снижения от луков и дагеров с критов а вы не думаете что атрибут даст больший деф да и не только критующие физики являются соперниками? +драк дает к ловкости - увороту, бегу, точности.
    вообще я практически все время бегал в тяже так как на драк не заморачивался добегав в тм до дино. но иногда на каче видел бд/свсов и в робе и многие бд до дино бегают в драке.

19. Reddl

Reddl User

Симпатии:
    0
    ну на каче в робе это скорее в фул пати, где танк норм держит мобов... а так конечно надо исходить из плюсов сета и своих тату, но драк это на хай лвл а до хай в хэви самое то будет, т.к. часто кач одному и хп быстро улетает((

Статус темы:
Закрыта.