1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

корейцы, удалите магов из игры, не парьте людям нервы

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем DazzleR, 8 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    ножи - соло гангеры, маги -мас пвпешеры, самонеры -пве крабы, тиры -пехота .луки - среднее между ножами и магами.

- - - добавлено - - -

сам играю за самонера и отдал бы хоть весь дамаг с сумонов за еще 1 мас нюк ,или что то полезное для пати, раньше хоть залив был.

2. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    вы че все тут такие? ты в своем уме то, я тебе показал ситуацию, в которой бы ты быстро потерял интерес к игре, как минимум за гимпового чара, что ты тут мне рассказываешь за игру кмс по шахматам, с тем кто недавно только узнал как фигуры переставлять!

3. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    двухрефлектового суммонера не затащит в большинстве случаев.

так смешно, когда тир плачет о "закрывашках". два берса за бой, 20 секунд целестиала, который не падает при действии, 100% востановление хп.

40 секунд ангела спокойно терпятся, на уе суммонер клал с высокой колокольни.
    а вот берс - беда.

~25% фейла - скилл юзается, эффекта нет, начинается откат.
    ~25% "другого" фейла - скилл не юзается, откат не начинается.
    т.е. можно три-четыре раза прожимать кнопочки, а скилл не заюзается, а на пятый окончательно сфейлится.

поменьше бы вас таких "играющих" за саммонеров.

4. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    может тебе так кажется ?
    ты писал что выигрываешь засчет первоначального большого преимущества . на что я тебе указал что в шахматах более опытный человек часто дает преимущество ( фору) более слабому противнику для более интересной игры и выравнивания шансов .
    в линейке же свои шансы ты выравниваешь только сам . никто не будет специально подставляться и давать тебе преимущество . каждый хочет только победы .

5. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    то есть иными словами, маги хорошо сворачивают дырками своих энеми и лупят массухами, друг, масс пвп значительно сглаживает гимпованность, особенно когда за спиной норм хиллер, но меня не прут эти утопающие в лагах "цветастые" анимации, и что это за оправдание, падает от всех, зато массухами долбит.
    ты мне один анекдот напоминаешь, про молдаван, как говорится в завершении - "ни беда что мы тупые, за то у нас вино самое лучшее"

- - - добавлено - - -

типо просветил, сказал очевидные вещи, ну ок, принято

6. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    сядь на хила и успокойся они нагибают ) есть такой скил у хилов , который в пвп сразу 6 убивает .

7. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    не поверишь, уже сижу, и доволен, осталось только словить рефлект, а с мага весь шмот легко передался, вместе с зачарованными на мага истхинами и октависами.
    на маге за 50 боев 10 птс, на хиле 95м!, и то 20 птс за 10 боёв

- - - добавлено - - -

он просто не в курсе, как сумов "порезали", вместо тупых 4х собак, фактически не наносящих дамага бегающему чару, дали 2 других, но стреляющих дистанционно, плюс по клетке замечательно лендятся метки, которые до того как слезет клетка сжирают все хп!

8. BaalSagoth

BaalSagoth User

Симпатии:
    12
    хм, ну у сумов после года всегда был выбор либо физик либо дистанционный.

9. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    ну дак дело в том, что если после года маг еще как то мог убить сумонера, то сейчас эти шансы практически сведены к нулю, ну вот реально выходит на оли 97+ сум в кайдере против 99 мага, тупо клетка + метки, клетка сходит, жму мш, сумоны в 2 счета сносят все мп, и что можно тут сказать? это и есть балланс?

10. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    никто не будет спорить что нубо маги отдаються всем,но у мага с норм бустом на олимпе проблемы только против сума

11. BaalSagoth

BaalSagoth User

Симпатии:
    12
    да я и не говорил, что маги сумов убивают, правдя я один раз сам чуть от 97+ мага не помер, но это я нубил. маги на олли не самый лучший класс, я тут с тобой соглашусь, но в дейли пвп магом быть намного лучше чем сумом.

12. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    а что сделает маг с норм бустом против любого другого с таким же бустом, уже же обсуждали, бустить говно, для того чтобы гнуть бомжей, в этом есть смысл?

13. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    ок да...
    поиграй тиром, мне интересно что ты потом скажешь.
    без буста на оли будешь тока афкеров убивать.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  14. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    ты 98 тиром проиграешь 85му ножу, с примерно равным бустом и руками, как проиграешь пиши, я прислушаюсь

15. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    пусть еще саммонером на осадах поиграет тоже интересно, что скажет :confused:

- - - добавлено - - -

интересно, в данном случае "примерно равный буст" это что? неточеные скиллы и шмот за наставничество? =)

16. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    что ты ноешь? ты попробуй зайди на 85 тира, на 90 тира, на 95 тира на оли а потом с впечатлениями сюда.
    потом потрать на тира 1ккк, 3ккк, 5ккк и снова поделись впечатлениями.
    имхо ты просто недалекий нытик, у которого в голове только его правда, основанная никому непонятных доводах.

17. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    к чему тогда эта тема ?
    кстати 95 хилом хз а вот у 99 хилов за 3 дня оли 100-200 птс у хиро может быть и 350-400 в зависимости от недели .
    п.с. знаю и людей , пересевших с хила на мага , сума , тира , ножа, лука , чанта и танка и наоборот , и большинство довольны сменой , мб у вас просто характер под стиль игры магом в нынешних хрониках не подходил ?

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    многие топ танки по секрету жалуются на магов. ;)

- - - добавлено - - -

если сум не проспал старт того же оли и его не законтролили, то он убивает практически всех четыре метки + клетка, на танка надо чутка больше. метки кстати как заметили выше, очень хорошо проходят даже через берс. а их быстрый откат очень неплохо фейлит любые действия, будь то абила, рестор, барьер и т.д.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  19. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    зря спалился . ты бы еще рассказал им как хиротанки хиромагов не любят ) и сумчиков .
    хотя в это никто не поверит ведь маги ничего не могут , но все равно зря спалился , да и сумы вата ватная и тиры ** . ребят все в хилов и чантов , на серваках нужен саппорт .

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а мне то что, я не танк ;)

Статус темы:
Закрыта.