1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0, подробный гайд.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 9 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    кяруносет это еще и 150 си нахаляву. для тела что стоит и бафает обрядики, зазвешивая хоты пооткатно - не такой и плохой выбор. собирается кярун этот в полуафке параллельно любому другому шмоту. минусов не вижу, короч.

2. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    узы собираются в полуафке прибежал на респ балауров/нях/асмо попросился в пачку пробафал всех и можно дальше кинцо смотреть, а вот за карун я бы так не сказал как минимум бегать летать искать мобов, на простеньких мобов, а уж на занафе/тагате сове афкать не получится.

150 слилы исцеление вам никакой погоды не сдалеют, рука вам не выправят и хилами вы тоже не будите.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  3. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    на грендали вам эти минусскоката к агру аукнутся тем, что весь дамаг пойдет в хила скорей всего. да и вообще в 4,0 не особо актуальный сет, если есть - хорошо, если нет ну и фиг с ним.

- - - добавлено - - -

хотя вот кольчеперчи каруновские для пве мне оч нравятся, ношу радуюсь до сих пор.

4. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    кяронокрабство - бегаем в пве-локе, бьем мобиков (1 моб, который с вероятностью 99% тебя ждет) узокрабство - бегаем в пвп-локе, бьем мобиков (по 5 на квест, с вероятностью в 70% ждем по 5 минут респа). короч в сборе кяруна куда больше афка) и я нигде не написал что сеты противоречат друг другу. можно клацать параллельно

ну так и я к тому же. что минусов кроме самого процесса сбора у него и нет. хочет кто собирать - велкам, нет - ну нет)

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    если вижу, что тело, попросившееся в пати на узы, стоит без свитков/еды и никаких действий по убиению мобов не предпринимает (некоторые настолько охреневают, что с маунта даже не слезают) - кикаю немедленно. не люблю халявщиков.

6. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    что то не вижу в описанном методе сбора каруна полуафка, тут как раз его вообще нету. а еще параллельно можно клацать шмот с форта, сет сиэли и пве арену. делать вам это никто не мешает, главный вопрос времени.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    полуафк - это о том что пве-лока, никто не гонит, мобики стоят и тебя ждут, когда приспичило - пришел и убил, когда приспичило - залез на пригорок и афканул. в зерготаламе афкани у респа мобов, угу. а бегать - бегать и там и там надо

8. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ептваю как много из вас за утро вылилось ._.

разделение на холиваров и друзяк, но ты видимо об этом не слышал.

9. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    чантиры, го кансультеравать миня в пыэм!1

10. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ты см, зочет тебе чонтер? позавтракать? xd

11. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    люблю боль ._. даже кресло купил антипригарное!

12. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    воу воу воу, и что же тебя интересует, человек с антипригарным креслом?xd

13. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    фиолки сразу поливать фиолки... пойду выйду в окно

- - - добавлено - - -

кансультациииии платыные

- - - добавлено - - -

если вижу что меня без причины (отсутствие банков свитков, ни разу не причина) кикают с пати, принципиально остаюсь и бью всех мобов, у меня не забалуешь, такие "крутые пати и их пл" потом еще долго сидят на одном споте...

14. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    утрирование штука клевая, но зачем доводить до маразма?) короч кярун собирается пусть и дольше, но проще и безопаснее для нупо-чанта чем узы. пара дейликов, штук 8 викликов, ну и пара подвалов, один из которых - соло)

15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    айл би бэк бейбы!

так все же, сколько мреза получается в узах? кто из нас гений, а кто умеет считать? (первое наверно примешь на себя ты, а мне и второго хватит)
    открываю глаза: мразь шапок с пвп дефом кроме дредовских нет. максимум можно смотреть на монетную тряпкошапку и иридиевые очки, где в первых отмена и кропалек пвп дефа, но мреза не так много, а во творых стих рез компенсирует немного пвп дефа против магов.

да, ты определенно зафейлилась, ибо опять ничего не прочитала и не подумала прежде чем писать. спасибо, с тобой всегда весело.

стоит вопрос в наборе околокапового мдефа. да, можно уточить все мдефом +12, взять шапку с 60 мдефа и удивляться чой то у меня м дефа нет, но это глупо. тот же 65й ап врятли же ктото будет бить +12/14 камнями, максимум только если бабки закончатся.
    а теперь думаем: собирать сомнительный сапп сет исключительно как 65й ап (в то время как для пвпшеров тм важнее, а чисто сапортам 1 фиг грустно со всех сторон) или таки вбить узы в мдеф и собирать сет на то что реально нужно. да, можно вполне напихать камни не 16 а 14 и потерять 56 м дефа(но между прочим в щит и булаву можно и поморочиться с 16ми, ибо они 1 фиг врятли сменятся, если не фапать на 1% каста.

если у хила есть хп сет(читать как "не файпнется от 1 залпа иллюзий"), а проходится с танком, то так даже лучше, если агр не будет скакать между саппортами и всегда можно будет держать только одного.

16. Jessian

Jessian User

Симпатии:
    3
    чант в ближайших патчах(включая этот) может хоть как-то нагибать в пвп? или глотает ото всех? :с
    p.s. 40 ап шмот стоит брать?

17. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    лучше бы эти собаки всегда висели на чанте/танке если таковой имеется, ибо хилу они имеют свойство слаженным залпом сбивать каст когда не надо, не часто, но все же.
    но это на самом деле несущественная деталь, там много факторов от хила зависит, в целом карун всеравно хороший шмот, если он есть :)

jessian любой класс в айоне способен нагибать в пвп. если вы ранее глотали ото всех, мало что изменится для вас с выходом нового патча ;)

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    просто меня как танка всегда выбешивает, когда вроде 1 из иллюзий кастовала в чанта, ты кидаешь чанту купол, а все остальные бабы в хила стукнули. в случае еслиб били только хила там и зску сразу кинуть можно и куполами с отхилками стабильно помогать. в общем тишь гладь благодать.

19. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    а все узо шмот же, в котором нет такого параметра как минусагр, а собрать куски его в хп проще, что хилы/чанты многие и делают. в общем это долгая тема с расписыванием шмота для саппортов в пати на грендаль, я думаю не стоит на ней зацикливаться.
    я как всегда чисто из своего опыта исходя написала, что если и у хила и у чанта карун, а пати без танка, то дамаг хорошо бы чтоб шел в чанта все-таки и тут как раз карун окажет медвежью услугу.

20. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    ну когда есть калькулятор замечательно все получается, можно и композитами забить, а потом радостно хлопать в ладошки и улюлюкать.
    разница в проточке +14 и +16 маг камнями 60 ед. маг защиты, это при том что не один маг не будет точится по кругу в +16 тм. денег же уйдет ощутимо больше. шапка с 60 маг дефа тоже шутканул норм, а можно вообще синь 26 за медные монетки взять.

- - - добавлено - - -

решил данную проблему точкой уз в нр и частичным шмотом с форта (в дальнейшем заменил на рыж/фиол гипера/грендаль) так же не забываем что после блинка у нас останавливается набор агра на 15 сек.
    зы свое отношение к каруну уже высказывал. по мне покупка/выбивание шмота с форта более норм вариант.

Статус темы:
Закрыта.