1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0, подробный гайд.

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Pierell, 9 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    глотает ото всех хд. однако в слаженном паке может развернуться. брать 40й ап - можете, вот только зачем? потратите лишних денег и времени. сейчас весь айон по принципу - вкачался, собрал узы и втыкаешь в игру.

2. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    на кой хрен нам твой купол? в 99.9% случаев, если все иллюзии кастуют всегда в чанта - чант прекрасно себе выживает. хотя нет, я даже по другому наверно скажу, на кой хрен нам вообще танк на грендали, но это совсем другая история.

- - - добавлено - - -

наглая ложь. глотает только от кастеров, но только от хороших. исходя из того, что около 99% любого сервера корм - убивает 99% сервера. не нужен чанту пак, максимум напарник син/глад/танк.

3. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    клопы убивают гладов и танков(и то сомневаюсь) :d в сл. патче ничо не изменится) как соло класс даже против бичей слишком слабый)

4. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    чем больше ребят так будет думать,тем мне проще:d

Pierell нравится это.
  5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    как можно соглашаться и опровергать одновременно? под словом пак я как раз и подразумеваю напарника, а лучше двух (мне лично в трио комфортнее), хотя и вдвоем я тоже частенько бегаю, т.к. адекватного третьего найти бывает достаточно сложно. и вопрос даже не в том, син/глад/танк это, любой класс пойдет, главное умение анализировать ситуацию за пределами себя и свои скилов. а слаженная пати на четверых это вообще мечта какая-то, наверное такого не бывает, ну или это просто тупо мини-зерг раскатываемый хорошим смом.
    на счет "глотают ото всех" - это была как минимум ирония, ибо в самом вопросе уже была заложен лол-подтекст и ответ был соответствующий.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  6. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    лучник, уходи :)

7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    моя твоя не понимай. в начале там был сарказм да, про шапку тоже, угумс.

была задача сделать 2.4к маг реза. там либо 60/65 ап, либо узы. в любом случае точка не самая дешевая, ибо фигле - захотели то топ результат. понятно что можно съэкономить тут и там, но это уже пусть решает тот кто будет это носить, камни +16 маг реза не такие уж дорогие, по крайней мере на лантисе.

если у чанта не фул хп, то 5 тычек по 4к могут и хлопнуть. под куполом же все спокойно. и да, речь шла о том, что иллюзии не всегда кастуют в чанта, но ты же врятли прочитала ._.

каждый *шликает*(с) как хочет. ктото хочет без танка, ктото с танком. продавать руну двум людям сразу без танка, на мой взгляд, достаточно сложновато, но я не берусь судить насколько это реально. таки разбирать всех мобов под конец достаточно лениво.

8. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    как некоторые мои знакомые писали...чант не селен в дамаге,контроле.но так бесит,когда он подбежит,побьет,врубит щиты,убежит хрен дагонишь!!!и вот когда у тебя всё в откате чант гнида эдакая подбигает и сливает.так,что чант всегда был кайтером,просто в последующих пачнотах кайт на длинные растояния стоновится всё больше.имхо
    з.ы дальше наверно надо будет пол локации отбегать и подбегать,что бы норм всё было,психологический измор так сказать.))))

9. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    когда то чант был полезен и интересен. сейчас этот недодд - недохил в игре не нужен. совет новичкам: не тратьте на этот класс время и нервы. хочется быть саппортом, берите хила или барда. польза и удовольствие!

10. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    бард вообще ни разу не саппорт.

11. Баллиоз

Баллиоз User

Симпатии:
    0
    вы когда гайд отредактируете?

12. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    он может хилить, он может ману лить. это не помощь патьке? не плохой дамаг, контроль. пользы в разы больше чем от чанта на данном этапе развития игры.

13. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    многие чанты приводят пример...типо,а какже каст?как же урик?как же без них?и знакомый лук сказал... да легко на!!!))))
    как появился кап всех почти стат,в чанте обходимость упала вообще,я это заметил на своем серваке(лантис,асмо не в курсе за другие).
    каталка,руна и так далее... в сброе,с опытом группа не берут чанта,пишут нет необохидости в нем.а с бомжами которые нуждаются в чанте один хрен фейл 100%.
    з.ы никто не ноет,просто хотят предупредить новечков,что чант это пустая трата времени.и даже вам сорказмами будут писать топеры... ой побольше бы так думало,я бы всех гнул чантом!!чесонтина!!!чанты с турнира даже мего прожоные топкрабозадротыпряморукие вылетели самые первые.
    з.з.ы наши топы ща ток писать могут,наглядно если,то всё уж печально в последнее время.имхо

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    божемой, ворвался такой капитан очевидность и давай сыпать стереотипами времен 1.0. все эти вещи давным давно были сказаны, и если ты хочешь выглядеть оригинально, создай ветку для хилов, которые не любят чантов и ной по поводу того, какие чантики плохие, хилить не хотят и бафа у них зеленого нет.

15. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    еще скажи это не так :d

16. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    птс,пофанимся?:d

17. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    если только на боевом и то я с чантами давно не дуэлился)

18. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    аналогично насчет луков,вечно рачил чтото когда милоу звал -_- добавься в скуп,в профиле.

19. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    создаю заявку в насане
    3-3 спасибо за дуэли)

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
    Resti нравится это.
  20. Resti

Resti User

Симпатии:
    679