1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фогейм готовит новую бонусную систему

Тема в разделе "Архив", создана пользователем withdkd, 11 ноя 2013.

1. roha125

roha125 User

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос,пополнения счета 4game сейчас не доступно?,сделал платеж вчера до сих пор перевод не поступил.делал через терминал.

2. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    приведу стандартный алгоритм действий при оплате через платежные системы и не поступлении платежа.
    1. проверить чек, все ли данные платежа указаны верно.
    2а. если данные верны. звонить в техподдержку терминала (телефон указан на чеке) и узнавать прошел ли платеж.
    2б. данные не верны. так же звонить в техподдержку терминала и при возможности (если платеж не прошел) перевести его на верный счет.
    3а. если платеж не прошел в платежной системе. ждать его проведения, либо оформлять возврат денежных средств.
    3б. платеж в системе успешно прошел на ваш счет в 4гейме, но вы не видите денег на счете. обращаться в support.4game.ru и решать вопрос там (на форуме этот вопрос не решить, никто на форуме не даст вам информации по вашему счету)
    3в. платеж в системе успешно прошел на ошибочный счет в 4гейме. так же в писать в саппорт. (честно говоря не в курсе возможен ли перевод ошибочного платежа в 4гейм, но по логике должен быть)

еще раз замечу, я не представитель инновы и привел лишь стандартный алгоритм действий. вы можете сразу обратиться в https://support.4game.ru/ ибо на форуме такие вопросы решать ни кто не будет. просто вы можете сэкономить себе много времени, если выполните первые 2 шага алгоритма самостоятельно.

3. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    имхо, если старые бонусы позволяли оплатить ими 50%, а новые 100%, то как бы надо всем половину старых бонусов перевести в новые. (звиняйте если уже писали)

4. Nightmare_

Nightmare_ User

Симпатии:
    37
    сертификаты же. с чисто формальной точки зрения можно утверждать, что покупая сертификат мы покупаем именно бонусы, а деньги на счету это дополнительный бонус.
    если на купоне на момент покупки указан срок действия это одно. на бонусах на момент покупки такого не было.

5. суслег

суслег User

Симпатии:
    201
    и чтоб слить 2к бонусов мне надо 2к рублей залить и фигни разной накупить? что за бред

6. xbremx

xbremx User

Симпатии:
    3
    захожу на почту каждый день ибо она по работе нужна. но от инновы 4гаме писем не было. ну кроме что подписку оплатил.

7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    " если у тебя есть запасы, самое время купить что-нибудь, о чем ты давно мечтаешь!"
    :d мечтаю о генеральской внешке из 4,5 - введите.

8. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    покупая сертификаты вы либо донатите, либо закидываете себе денег на счет с дополнительной выгодой. сказать, что вы покупаете при этом именно бонусы, нельзя. вы же не выбрасываете коды от сертификата, вы же их тут же используете в своих целях. просто, на тот момент, вам было выгоднее закинуть себе на счет денег через сертификат. если бы не было бонусов к серту, то да, вы бы их не покупали (если не донатите), но вы бы все равно закинули эти деньги себе на счет чтоб оплатить подписку/премиум или что то там еще.

9. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    мадам, ваши олигархические замашки можете показывать в другом месте, я рад за вас, что вы в состоянии вкидывать кучу денег, но у других людей и далеко не школьников есть другие приоритеты в жизни, а не только вливать бабки в игру, я всегда могу найти им другое применение, чем купить какое-нить х...оплатьеце из пикселей, не надо все под себя мерить, люди возмущены отношением компании и это вполне оправдано.

Суламита нравится это.
  10. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    единственная интрига - конвертнут бонусы хотя бы частично или сожгут все.
    бонусы - такая же, имхо, часть пакета как и крылья, пет, костюм и прочие ништяки к подписке, и пакет покупался в том числе ради всех этих ништяков, в т.ч. и бонусов. просто взять их обнулить... меня уже ничто не удивит

Суламита нравится это.
  11. Pittlord

Pittlord User

Симпатии:
    0
    почему бы и вправду не перевести старые бонусы в новые, или инова про хочет кинуть людей на деньги?типо закинь на акаунт деньги чтобы потратить бонусы или мы их спалим.

12. Избалованная

Избалованная User

Симпатии:
    12
    приоритеты? для своего удовольствия в игре потратить 500 рублей в месяц, нормальный человек может. а то можно подумать, вы эти 300 рублей, выгадываете экономя на хлебе. возмущены в большинстве как я вижу, такие люди, как "бомжи" и дети. и тыкать мне приоритетами в жизни не нужно.

13. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    меня удивляет больше другое. некоторая не последовательность в суждениях этих людей. сейчас они эти бонусы реализовать не могут ибо вкидывать деньги в игру у них не в приоритете. а каким образом они вообще в будущем собирались использовать бонусы не вкидывая реала? никаким... а следовательно это не вайн о упущенной выгоде, а просто вайн ради вайна.

14. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    бонусы копятся, надежда на ввод интересных товаров есть. потому и копятся, что тратить их сейчас мне не на что. не интересен ассортимент шопа. те кто активно донатит и кому в шопе многое интересно могут конечновстать в позу олигарха и посмотреть на остальных как на нищебродов - но со стороны смотрится смешно

Суламита нравится это.
  15. Captain Indigo

Captain Indigo User

Симпатии:
    4
    а зачем тут все обсуждать, если особо конструктивно администрация не отвечает, как я посмотрю? все уже давно кинуты ) а данная тема сделана как бы для "плюрализма мнений". как обычно у нас нет никаких прав кроме права подтереться и идти дальше под злорадный смешок гмовского трольфейса.

16. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    нормальный человек за эти деньги лучше с друзьями на природу съездит, чем покупать фигню всякую, и дело тут не в сумме, короче спорить не буду, каждому свое.

колесо фортуны за бонусы, не не слышал...

Зобанен нравится это.
  17. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    колесо фортуны сейчас можно оплачивать бонусами 100%.

Special Delivery и Зобанен нравится это.
  18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    а вы уверены, чтов курсе современного состояния магазина? сейчас доступно 2 колеса. оба бонусы вообще не используют и ни о какой 100% оплаты бонусами физически нет для них

Зобанен и Суламита нравится это.
  19. Янтарик

Янтарик User

Симпатии:
    28
    вы уверены? расскажите как это сделать, а то у меня просят пополнить счет, при наличии бонусов и отсутствии рублей....

20. BlakS

BlakS User

Симпатии:
    50
    YourFearMyFriend нравится это.