1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    а жестко абгрейдить скилл рисования, скандалить по поводу выехавшей за контур покраски и хардкорно точить карандаши до костей можно и на специальных форумах для художников.

зы. только не нужно.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
  2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    тем не менее предполагается, что эти умеющие рисовать еще и играют. иначе призы для большинства теряют смысл. я как бэ предполагаю, что моя мотивация для участия (ака иметь пинок закончить работу) подходит сильно не всем.

3. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    2легата
    хм... можетет тогда стоит подумать о том что бы допускать к конкурсу только тех кто играет-играет в игру? тем самым часть старичков и отсеются.
    а те кто играют пусть участвуют. я вон сам 2 недели назад взял 99.

2 тасс
    если вы захотите научиться рисовать вы на такие форумы и пойдете. а затем вернетесь сюда, и будете соревноваться . логично? а если не захотите ничего - ну это тоже вариант.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    прошел ровно год
    Посмотреть вложение 69131 Посмотреть вложение 69132
    и так со многими работами в конкурсной. или хуже

5. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    художник
    вы не обижайтесь, я с вами совершенно согласна. я говорю про культуру общения, не про скилл. не зависит, будет это на форуме брони, здесь или художественном форуме. общаться друг с другом можно культурно, без агрессии и нравоучений, без хамства, троллинга и сарказма. тем более, в конкурсной теме. позитив - это не нюханье цветочков, доброжелательное отношения - это элементарная норма культуры и воспитанности.

- - - добавлено - - -

прошу прощения, но что вы хотите этим сказать?)
    я акцентировала внимание на том, что можно вести себя по-разному в разных темах, на серьезном профессиональном форуме и на форуме фанатов "пони". только хардкора этого никому не нужно, скандалами результатов не добиться.

Sinada нравится это.
  6. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    а вот это уже. точно не зависит от администрации. присечь флуд , или удалить мат можно. но научить человека уважать других увы невозможно. но возможно обществом. если большинство будет придерживаться доброжелательности , то и всякое азаза-ололо-уруруру-ыыыыы-ащаща и прочее, станет спокойней или просто уйдет отсюда.
    в какой то момент эта тема накренилась, под агром под тролингом и под навязчивым желанием обосрать другого. измениться ли это когда то? возможно. но только изменять это должны не админы, а те кто тут пишут. возможно даже для начала пересиливать себя , прекращать сарказмы подколы, язвочки и прочее, возможно даже ставить смайлики через силу, и вспомнить про слова наподобе "спасибо", "спокойной ночи", "было приятно" , "рад помочь" и прочее.

и вообще в эти пару дней слишком много болтовни, а дела нуль. все наагрились друг на друга, по выплескивали желчь , по на обижались, на высказывались своего фи. ну грац. вот только настроение почему то на нуле...

7. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    художник
    вы правы. не расстраивайтесь, поздравляю вас с новой должностью!)

по-моему, лермет предложил очень хорошую идею с тремя вопросами, ее можно было бы даже выделить в отдельную тему. все-таки, участники предлагают в них свои идеи, как улучшить конкурс.

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я хочу сказать, что за прошедший год не только у этого автора прогресс в работах незначительный. у некоторых можно найти и регресс. и откровенный стеб (как у мацумото или временами у эпплтри). временами открывать конкурсную тему откровенно страшно.

я знаю, сколько свободного времени есть у человека, играющего в серьезной консте с ежедневным 6-часовым праймом после работы и имеющего личную жизнь. при всем при этом можно выкроить время и на рисование. пусть не очень много. но это время тоже можно потратить с пользой. посмотреть на свою прошлую работу и в новой уже не делать некоторых ошибок, разобраться в том чего не понимаешь. двенадцать рисунков за год - это с одной стороны мало, с другой стороны этого достаточно, чтобы был прогресс. надо совершенно не пробовать разобраться в своих ошибках, чтобы продолжать стоять на месте.
    и именно об этом каждый раз говорится в рецензиях на работы: учитесь, улучшайте навыки.

художник, а каких дел вы хотите, если люди сами до конца не понимают, чего ждут от конкурсного раздела? я сомневаюсь, что при имеющемся сейчас раскладе, наберется хотя бы одна страница конкурсных работ.

9. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    погоди, тут народ жалуется, что людей мало, а ты предлагаешь это кол-во еще уменьшить?..

10. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а для чего столько усилий - чтобы получить шапку и пару коробок? =) или всё же для чего-то другого, а фан-арт по л2 - это приятное дополнение?

и вообще, пока в призах будут игровые ценности, все попытки съезда на "а кто вам мешает забить на игру и потратить n лет на смену направления деятельности?" считаю несостоятельными. т.к. по факту вы предлагаете либо не рисовать, либо не играть - и в каком из этих случаев не теряется актуальность призов?

зы: ни в коем случае не умаляю ничьих заслуг.

Шум Дождя нравится это.
  11. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    о, я вас поняла. возможно, кому-то просто нужно больше времени, чтобы чему-то научиться. даже у тех, кто не хочет учиться, но участвует в конкурсах, с каждой работой все равно накапливается опыт. а это же хорошо!) а регресс может быть связан с тем, что люди просто пробуют что-то новое - другие программы, рисовать без контура, на одном слое, к примеру, не смотреть на образцы. это - процесс обучения.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тассс, все таки советую пробежаться по конкурсным темам. :)

13. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    очень трудно сравнивать, у меня непрофессиональная точка зрения. было бы проще, если бы было что-то нагляднее, вроде фишки с da "как я рисовала в 2010" и "как я рисую в 2014" на примере перерисованной заново работы. но и, опять же, не берусь судить людей, для этого существует жюри данного конкурса. я, скорее, ориентирована на то, о чем писали на предыдущих страницах - "цепляет" или "не цепляет" работа)).

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тассс, ну на да это делают сами авторы. у нас есть полуразвлекательный "жестокий лувр" в каждом выпуске дайджеста. там собраны работы как из серии "обнять и плакать, а еще лучше - добить", так и из серии "косяки мастодонтов". архв дайджеста намного меньше, чем фан-арта.

15. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    лермет
    а это полезно. можно узнать, как смотрятся работы со стороны и увидеть ошибки, которые сам автор не видит.

16. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    ты понимаешь, что даже потратив месяц, как было раньше, я все равно не поднимусь до уровня "мастеров", хотя врят ли поймешь. это же мои личные проблемы, и надо стараться!
    я пытаюсь объяснить, что в первую очередь игра, это игровое сообщество, потом уже конкурсы. а то, что тут укоренились заядлые художники, и к игре у них отношения стало минимальное, да еще и гнобят маленьких нубиков, это уже перебор. поэтому и просят, либо вернуть старую систему, либо разедлить "мастеров" и "новичков". чтоб вы сидели в свое "болоте" мастеров, а мы варились в своем "болоте", а дальше, кому нужна помощь, ее сами попросят, либо не попросят.

не все хотят развиваить свои скил, кому то нравится то, что есть. и он хочет с ним себя попробовать в конкурсе, а получается нада ради игровой ценности пахать и пахать, да еще и не факт, что потом получишь что-то. но ты опять скажешь, так это же твои проблемы!

нет смысла выгонять, не нада просто гнобить новичков и дать путь им тоже, что-то получать. опять таки разделить способности и призы.

зы. что-то мне это напомнило кланового орка. заходит раз в месяц и спрашивает - а что нового? что изменилось в клане? ему отвечают -а что должно? он - вы должны тащить! стать топ игроками! а ему говорят - а зачем? нам нравится то, что есть, пофлудить в чатик, в вт пообщаться, в инстик сходить! он - это не правильно, все должны нагибать! убивать всех и вся. иначе зачем играть в эту игру!!!1111 удалять чара, забить! *выходит из игры*

это к тому, что позиции у людей разные, и о боже, могут не совпасть с мнением другого, собственно в том числе и про судейство.

17. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    если организаторы считают что ради приза в этом конкурсе люди должны забить на свою работу, забить на игру и броситься срочно качать какойто там сферический скилл, то у них видимо проблемы с логикой, в таком случае накой нужны будут ваши игровые призы да и этот конкурс в целом, для обучения есть специалезированые форумы, где сидят професионалы, а сюда игроки приходят чтоб разнообразить свою игру, а не сделаться супер пупер художником. да и пережде чем что-то требовать от участников, разберитесь со своими бревнами в глазу, сервис на уровне почты россии вызывает только одно желание послать куда подальше.
    из пожеланий, сделать адекватные цены на призы, копить год баллы чтоб получить пол костюма ниндзи, при том что за это время поменяется пару хроник и добавятся новые плюшки, а нынешние призы устареют, это эпичнейший бред.

Шум Дождя нравится это.
  18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    detritus, вот сейчас вы бред пишете. зачем забивать на работу и игру? не пробовали сочетать?

19. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    для этого конкурса это не бред, так как даже если я буду уделять 2 часа в будни на порисовать, я ни когда не достигну уровня тех кто рисует по работе и не тратит при этом время на игру, соответственно я буду всегда им проигрывать, априори. встает вопрос, а накой тогда стараться и участвовать в этом конкурсе? тем более что заморочка с призами такая что чтоб получить хоть что то стоящее надо выиграть не 1 раз. на кого напревлен этот конкурс, на игровое комьюнити или какую-то ограниченную кучку людей?

20. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    да кто вам сказал что у тех кто рисует времени вагон? кто вам сказал что мы не играем!!! с чего вы взяли что у нас нету личной жизни , детей , семей, работы не связанной с рисованием, плохого настроения и прочего ?!??!?!?!? откудого такая уверенность что мы терминаторы! что мы сидим и тупо изрисовываем все что подруку попадается !??!? а еще мы не спим, не едим, не болеем и прочее.

да какого черта?!?! господа. у многих как и у вас по 2 часа свободного времени.

Статус темы:
Закрыта.